Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные IP-камеры N6082 компании 3S Vision интегрированы в управляющий софт Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.07.2014

В новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS поддерживается целый ряд популярных у российских пользователей моделей сетевых камер видеонаблюдения, в том числе двухмегапиксельных уличных камер 3S N6082.

Компактные bullet-камеры 3S N6082 формируют видеоизображение при помощи 1/4-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием и высококачественного объектива с фиксированным фокусным расстоянием и F-числом F2,0. Минимальная освещённость сцены для получения стабильного приемлемого для целей наблюдения изображения составляет 0,1 люкса (при полностью раскрытой диафрагме, максимальном усилении и отключенной ИК-подсветке). При падении освещённости сцены может автоматически включаться встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах с длиной волны излучения 850 нанометров, что позволяет вести съёмку в полной темноте на расстоянии до 20 метров от интересующего оператора объекта. На выходе камеры — несколько видеопотоков в разрешениях до UXGA (1600х1200 пикселов) при скорости записи до 15 кадров в секунду либо до WXGA (128 x720) при кадровой скорости до 30 к/с. При этом могут использоваться алгоритмы потокового сжатия данных Н.264 или MPEG-4, а также покадровый кодек Motion JPEG, поддерживаемые управляющим софтом Revisor VMS.

Для обработки изображений в камерах предусмотрен специализированный цифровой сигнальный процессор, ресурсами которого производится расширение динамического диапазона изображений WDR, 3D-шумоподавление с учётом временнЫх характеристик изображения, а также извлечение из изображений логической составляющей при помощи встроенной программной видеоаналитики. Применение встроенной аналитики совместно с управляющим программным обеспечением позволяет существенно разгрузить вычислительные ресурсы системного сервера Revisor VMS, а также сэкономить пропускную способность сети передачи данных.

Помимо бюджетных камер N6082, управляющая платформа Revisor VMS поддерживает и другие модели IP-камер этого вендора. Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер компании 3S Vision доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 2347
 
Компания:  Revisor Software Lab


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 69410913
26957
Hosts 5763499
938
Visitors 11033693
2216

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582