Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В программном пакете Revisor VMS обеспечена поддержка новейшей камеры видеонаблюдения Samsung SNP-6320


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2014

Интеллектуальные скоростные купольные камеры SNP-6320 корейской корпорации Samsung Techwin интегрированы в последнюю версию управляющего программного обеспечения для систем видеонаблюдения российской компании Revisor Lab.

Двухмегапиксельные (Full HD 1080p) поворотные камеры с 32-кратным оптическим зум-объективом и 16-кратным цифровым увеличением — мощный инструмент для построения интеллектуальных систем видеонаблюдения на базе управляющего ПО Revisor VMS. Камеры Samsung SNP-6320 формируют высококачественные видеоизображения при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. Минимальная рабочая освещённость сцены при съёмке со скоростью 30 кадров в секунду, F-числе объектива F1,6 и отключенной автоматической регулировке усиления составляет в цветном режиме 0,3 люкса, а в монохромном — 0,03 люкса.

Поворотный механизм камеры обеспечивает круговое панорамирование в горизонтальной плоскости и установку произвольного угла места в диапазоне от -15° до +195° в вертикальной. Скорость перевода камеры между любыми двумя из 255-ти запрограммированных пользователем пресетных позиций составляет 700 градусов в секунду. В ручном режиме панорамирования угловая скорость может быть задана оператором в диапазоне от 0,024 до 120 градусов в секунду.

Одна камера SNP-6320 способна отправлять на сервер записи, работающий под управлением программного обеспечения Revisor VMS, до 10 видеопотоков, сжатых кодеками Н.264 либо Motion JPEG. При отсутствии связи с сервером возможна локальная запись на встроенный накопитель, использующий карты памяти SD/SDHC/SDXC; при восстановлении связи возможна передача записанных видеоданных на системный сервер для сохранения в архиве. Встроенная продвинутая видеоаналитика может существенно разгрузить ресурсы системного сервера для выполнения сложных функций управления, предусмотренных в ПО Revisor VMS.

Камеры SNP-6320 существуют в версии погодо- и вандалозащищёнными кожухами (SNP-6320H), где предусмотрен обогреватель, удовлетворяющий ограничениям питания по сети Ethernet (PoE+).

Помимо скоростных купольных IP-камер SNP-6320, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает большинство актуальных моделей IP-камер Samsung. Полный список поддерживаемых этим софтом сетевых камер Samsung доступен на сайте производителя программного обеспечения — компании Revisor Lab.

Количество показов: 2004
 
Компания:  Revisor Software Lab / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Тепловизор Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59836557
5955
Hosts 5306651
821
Visitors 10035160
1293

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582