Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В программном пакете Revisor VMS обеспечена поддержка новейшей камеры видеонаблюдения Samsung SNP-6320


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2014

Интеллектуальные скоростные купольные камеры SNP-6320 корейской корпорации Samsung Techwin интегрированы в последнюю версию управляющего программного обеспечения для систем видеонаблюдения российской компании Revisor Lab.

Двухмегапиксельные (Full HD 1080p) поворотные камеры с 32-кратным оптическим зум-объективом и 16-кратным цифровым увеличением — мощный инструмент для построения интеллектуальных систем видеонаблюдения на базе управляющего ПО Revisor VMS. Камеры Samsung SNP-6320 формируют высококачественные видеоизображения при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. Минимальная рабочая освещённость сцены при съёмке со скоростью 30 кадров в секунду, F-числе объектива F1,6 и отключенной автоматической регулировке усиления составляет в цветном режиме 0,3 люкса, а в монохромном — 0,03 люкса.

Поворотный механизм камеры обеспечивает круговое панорамирование в горизонтальной плоскости и установку произвольного угла места в диапазоне от -15° до +195° в вертикальной. Скорость перевода камеры между любыми двумя из 255-ти запрограммированных пользователем пресетных позиций составляет 700 градусов в секунду. В ручном режиме панорамирования угловая скорость может быть задана оператором в диапазоне от 0,024 до 120 градусов в секунду.

Одна камера SNP-6320 способна отправлять на сервер записи, работающий под управлением программного обеспечения Revisor VMS, до 10 видеопотоков, сжатых кодеками Н.264 либо Motion JPEG. При отсутствии связи с сервером возможна локальная запись на встроенный накопитель, использующий карты памяти SD/SDHC/SDXC; при восстановлении связи возможна передача записанных видеоданных на системный сервер для сохранения в архиве. Встроенная продвинутая видеоаналитика может существенно разгрузить ресурсы системного сервера для выполнения сложных функций управления, предусмотренных в ПО Revisor VMS.

Камеры SNP-6320 существуют в версии погодо- и вандалозащищёнными кожухами (SNP-6320H), где предусмотрен обогреватель, удовлетворяющий ограничениям питания по сети Ethernet (PoE+).

Помимо скоростных купольных IP-камер SNP-6320, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает большинство актуальных моделей IP-камер Samsung. Полный список поддерживаемых этим софтом сетевых камер Samsung доступен на сайте производителя программного обеспечения — компании Revisor Lab.

Количество показов: 2051
 
Компания:  Revisor Software Lab / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62792492
2628
Hosts 5548433
229
Visitors 10462353
464

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582