Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В программном пакете Revisor VMS обеспечена поддержка новейшей камеры видеонаблюдения Samsung SNP-6320


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2014

Интеллектуальные скоростные купольные камеры SNP-6320 корейской корпорации Samsung Techwin интегрированы в последнюю версию управляющего программного обеспечения для систем видеонаблюдения российской компании Revisor Lab.

Двухмегапиксельные (Full HD 1080p) поворотные камеры с 32-кратным оптическим зум-объективом и 16-кратным цифровым увеличением — мощный инструмент для построения интеллектуальных систем видеонаблюдения на базе управляющего ПО Revisor VMS. Камеры Samsung SNP-6320 формируют высококачественные видеоизображения при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. Минимальная рабочая освещённость сцены при съёмке со скоростью 30 кадров в секунду, F-числе объектива F1,6 и отключенной автоматической регулировке усиления составляет в цветном режиме 0,3 люкса, а в монохромном — 0,03 люкса.

Поворотный механизм камеры обеспечивает круговое панорамирование в горизонтальной плоскости и установку произвольного угла места в диапазоне от -15° до +195° в вертикальной. Скорость перевода камеры между любыми двумя из 255-ти запрограммированных пользователем пресетных позиций составляет 700 градусов в секунду. В ручном режиме панорамирования угловая скорость может быть задана оператором в диапазоне от 0,024 до 120 градусов в секунду.

Одна камера SNP-6320 способна отправлять на сервер записи, работающий под управлением программного обеспечения Revisor VMS, до 10 видеопотоков, сжатых кодеками Н.264 либо Motion JPEG. При отсутствии связи с сервером возможна локальная запись на встроенный накопитель, использующий карты памяти SD/SDHC/SDXC; при восстановлении связи возможна передача записанных видеоданных на системный сервер для сохранения в архиве. Встроенная продвинутая видеоаналитика может существенно разгрузить ресурсы системного сервера для выполнения сложных функций управления, предусмотренных в ПО Revisor VMS.

Камеры SNP-6320 существуют в версии погодо- и вандалозащищёнными кожухами (SNP-6320H), где предусмотрен обогреватель, удовлетворяющий ограничениям питания по сети Ethernet (PoE+).

Помимо скоростных купольных IP-камер SNP-6320, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает большинство актуальных моделей IP-камер Samsung. Полный список поддерживаемых этим софтом сетевых камер Samsung доступен на сайте производителя программного обеспечения — компании Revisor Lab.

Количество показов: 1993
 
Компания:  Revisor Software Lab / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59004609
5576
Hosts 5207764
711
Visitors 9841684
1346

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582