Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поддержка новейшей сетевой камеры JVC VN-H557U в управляющем ПО Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2014

На момент объявления о начале продаж новой поворотной IP-камеры VN-H557U из семейства Super LoLux HD японской компании JVC российская компания Revisor Lab уже обеспечила поддержку этой модели в управляющем программном обеспечении Revisor VMS.

Сетевая камера JVC VN-H557U работает в максимальном разрешении видеосигнала, соответствующем формату FullHD 1080p, обеспечивая формирование высококачественного видеопотока и вместе с тем обширную зону покрытия территории объекта наблюдением. Производитель рекомендует эту модель к применению на объектах, включающих подконтрольные территории большой площади — это торговые центры, аэропорты, спортивные арены и студенческие городки.

Камера оборудована качественным объективом с десятикратным оптическим зумом и минимальным F-числом F1,8. Поворотное устройство обеспечивает установку угла горизонтального панорамирования в пределах от 0° до 350°, а вертикального — до 120°. Используя патентованную технологию компании JVC Super LoLux HD, камеры обладают повышенной чувствительностью к свету и способны формировать полноценные цветные изображения при освещённости сцены от 0,45 люкса.

Отправляя на сервер Revisor VMS одновременно два видеопотока с максимальной скоростью 30 кадров в секунду, камера предоставляет пользователю выбор алгоритма сжатия — потокового кодера Н.264 либо покадрового Motion JPEG. При этом возможна организация локальной записи на встроенную карту памяти формата SD. Включение записи может производиться по сигналу тревоги.

Для повышения визуального качества изображений в камерах предусмотрено шумоподавление с учётом временнОго фактора (так называемое 3D-). Предусмотрена также поддержка работы со звуком (двухсторонняя связь) и программируемые тревожные входы, позволяющие в полной мере использовать эти камеры в составе систем видеонаблюдения под управлением ПО Revisor VMS. IP-камера VN-H557U конструктивно предназначена для непрерывной работы в профессиональных системах видеонаблюдения. Производитель нормирует у этих изделий среднюю наработку на отказ, составляющую не менее 30 тысяч часов. 

Управляющее программное обеспечение Revisor VMS поддерживает, помимо поворотных камер VN-H557U, и другие модели сетевых камер JVC. Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер JVC доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 1815
 
Компания:  Revisor Software Lab / JVC


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Тепловизор Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59423993
12071
Hosts 5255216
955
Visitors 9941271
1827

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582