Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поддержка новейшей сетевой камеры JVC VN-H557U в управляющем ПО Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2014

На момент объявления о начале продаж новой поворотной IP-камеры VN-H557U из семейства Super LoLux HD японской компании JVC российская компания Revisor Lab уже обеспечила поддержку этой модели в управляющем программном обеспечении Revisor VMS.

Сетевая камера JVC VN-H557U работает в максимальном разрешении видеосигнала, соответствующем формату FullHD 1080p, обеспечивая формирование высококачественного видеопотока и вместе с тем обширную зону покрытия территории объекта наблюдением. Производитель рекомендует эту модель к применению на объектах, включающих подконтрольные территории большой площади — это торговые центры, аэропорты, спортивные арены и студенческие городки.

Камера оборудована качественным объективом с десятикратным оптическим зумом и минимальным F-числом F1,8. Поворотное устройство обеспечивает установку угла горизонтального панорамирования в пределах от 0° до 350°, а вертикального — до 120°. Используя патентованную технологию компании JVC Super LoLux HD, камеры обладают повышенной чувствительностью к свету и способны формировать полноценные цветные изображения при освещённости сцены от 0,45 люкса.

Отправляя на сервер Revisor VMS одновременно два видеопотока с максимальной скоростью 30 кадров в секунду, камера предоставляет пользователю выбор алгоритма сжатия — потокового кодера Н.264 либо покадрового Motion JPEG. При этом возможна организация локальной записи на встроенную карту памяти формата SD. Включение записи может производиться по сигналу тревоги.

Для повышения визуального качества изображений в камерах предусмотрено шумоподавление с учётом временнОго фактора (так называемое 3D-). Предусмотрена также поддержка работы со звуком (двухсторонняя связь) и программируемые тревожные входы, позволяющие в полной мере использовать эти камеры в составе систем видеонаблюдения под управлением ПО Revisor VMS. IP-камера VN-H557U конструктивно предназначена для непрерывной работы в профессиональных системах видеонаблюдения. Производитель нормирует у этих изделий среднюю наработку на отказ, составляющую не менее 30 тысяч часов. 

Управляющее программное обеспечение Revisor VMS поддерживает, помимо поворотных камер VN-H557U, и другие модели сетевых камер JVC. Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер JVC доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 1612
 
Компания:  Revisor Software Lab / JVC


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50905881
12450
Hosts 4571381
882
Visitors 8527361
2060

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582