Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Управляющее ПО Revisor VMS поддерживает новейшие IP-камеры JVC Super LoLux HD2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2014

Поддержка сетевых камер семейства Super LoLux HD2 японской компании JVC, имеющих уникальные характеристики светочувствительности, обеспечена в новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS.

В семействе сетевых камер JVC Super LoLux HD2 представлены шесть моделей камер EX с разрешением Full HD 1080p, способных формировать высококонтрастные цветные изображения при освещённости сцены наблюдения от 0,05 лк без необходимости использования инфракрасной подсветки. Все камеры семейства обладают расширенным динамическим диапазоном изображения, позволяющим эффективно и без потери деталей сочетать в пределах одного кадра участки сцены с избыточной и недостаточной засветкой.

Технологическая подоплёка улучшений параметров камер Super LoLux HD2 основана на целом ряде существенных конструктивных изменений стандартного ряда камер JVC — в частности, вновь разработанных сенсоров. В модельном ряду представлены три камеры в стандатных коробчатых корпусах — VN-H37U(EX), VN-H57U(EX) и VN-H137BU(EX)), две купольные камеры для установки в помещениях — VN-H237BU(EX) и VN-H257U(EX) и уличная купольная камера VN-H257VPBU(EX), выполненная по классу защиты от атмосферных условий IP66. Все камеры способны одновременно передавать на сервер системы видеонаблюдения с установленным программным обеспечением Revisor VMS несколько видеопотоков, сжатых алгоритмами M-JPEG, MPEG-4 и H.264 (High Profile). При оперативном переключении между видеопотоками не наблюдается никакой задержки. Для работы в сетях с пониженной пропускной способностью предусмотрен режим передачи данных с низким битрейтом (64 Кбит/с). По сообщению производителя, средняя наработка на отказ у камер JVC серии Super LoLux HD2 составляет 90 тысяч часов.

Продажи новых камер анонсированы с августа 2014 года, и к этому моменту специалисты российской компании Revisor Labs обеспечили интеграцию всех камер этой линейки в управляющее программное обеспечение Revisor VMS. Помимо миниатюрных камер Super LoLux HD2, эта платформа поддерживает и другие модели сетевых камер этого производителя. Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер JVC доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 1677
 
Компания:  Revisor Software Lab / JVC


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50937893
2952
Hosts 4573493
230
Visitors 8532861
479

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582