Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Управляющее ПО Revisor VMS поддерживает новейшие IP-камеры JVC Super LoLux HD2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2014

Поддержка сетевых камер семейства Super LoLux HD2 японской компании JVC, имеющих уникальные характеристики светочувствительности, обеспечена в новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS.

В семействе сетевых камер JVC Super LoLux HD2 представлены шесть моделей камер EX с разрешением Full HD 1080p, способных формировать высококонтрастные цветные изображения при освещённости сцены наблюдения от 0,05 лк без необходимости использования инфракрасной подсветки. Все камеры семейства обладают расширенным динамическим диапазоном изображения, позволяющим эффективно и без потери деталей сочетать в пределах одного кадра участки сцены с избыточной и недостаточной засветкой.

Технологическая подоплёка улучшений параметров камер Super LoLux HD2 основана на целом ряде существенных конструктивных изменений стандартного ряда камер JVC — в частности, вновь разработанных сенсоров. В модельном ряду представлены три камеры в стандатных коробчатых корпусах — VN-H37U(EX), VN-H57U(EX) и VN-H137BU(EX)), две купольные камеры для установки в помещениях — VN-H237BU(EX) и VN-H257U(EX) и уличная купольная камера VN-H257VPBU(EX), выполненная по классу защиты от атмосферных условий IP66. Все камеры способны одновременно передавать на сервер системы видеонаблюдения с установленным программным обеспечением Revisor VMS несколько видеопотоков, сжатых алгоритмами M-JPEG, MPEG-4 и H.264 (High Profile). При оперативном переключении между видеопотоками не наблюдается никакой задержки. Для работы в сетях с пониженной пропускной способностью предусмотрен режим передачи данных с низким битрейтом (64 Кбит/с). По сообщению производителя, средняя наработка на отказ у камер JVC серии Super LoLux HD2 составляет 90 тысяч часов.

Продажи новых камер анонсированы с августа 2014 года, и к этому моменту специалисты российской компании Revisor Labs обеспечили интеграцию всех камер этой линейки в управляющее программное обеспечение Revisor VMS. Помимо миниатюрных камер Super LoLux HD2, эта платформа поддерживает и другие модели сетевых камер этого производителя. Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер JVC доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 2083
 
Компания:  Revisor Software Lab / JVC


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 63943603
11929
Hosts 5621533
683
Visitors 10629860
1682

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582