Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Управляющее ПО Revisor VMS поддерживает новейшие IP-камеры JVC Super LoLux HD2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2014

Поддержка сетевых камер семейства Super LoLux HD2 японской компании JVC, имеющих уникальные характеристики светочувствительности, обеспечена в новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS.

В семействе сетевых камер JVC Super LoLux HD2 представлены шесть моделей камер EX с разрешением Full HD 1080p, способных формировать высококонтрастные цветные изображения при освещённости сцены наблюдения от 0,05 лк без необходимости использования инфракрасной подсветки. Все камеры семейства обладают расширенным динамическим диапазоном изображения, позволяющим эффективно и без потери деталей сочетать в пределах одного кадра участки сцены с избыточной и недостаточной засветкой.

Технологическая подоплёка улучшений параметров камер Super LoLux HD2 основана на целом ряде существенных конструктивных изменений стандартного ряда камер JVC — в частности, вновь разработанных сенсоров. В модельном ряду представлены три камеры в стандатных коробчатых корпусах — VN-H37U(EX), VN-H57U(EX) и VN-H137BU(EX)), две купольные камеры для установки в помещениях — VN-H237BU(EX) и VN-H257U(EX) и уличная купольная камера VN-H257VPBU(EX), выполненная по классу защиты от атмосферных условий IP66. Все камеры способны одновременно передавать на сервер системы видеонаблюдения с установленным программным обеспечением Revisor VMS несколько видеопотоков, сжатых алгоритмами M-JPEG, MPEG-4 и H.264 (High Profile). При оперативном переключении между видеопотоками не наблюдается никакой задержки. Для работы в сетях с пониженной пропускной способностью предусмотрен режим передачи данных с низким битрейтом (64 Кбит/с). По сообщению производителя, средняя наработка на отказ у камер JVC серии Super LoLux HD2 составляет 90 тысяч часов.

Продажи новых камер анонсированы с августа 2014 года, и к этому моменту специалисты российской компании Revisor Labs обеспечили интеграцию всех камер этой линейки в управляющее программное обеспечение Revisor VMS. Помимо миниатюрных камер Super LoLux HD2, эта платформа поддерживает и другие модели сетевых камер этого производителя. Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер JVC доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 1790
 
Компания:  Revisor Software Lab / JVC


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53853808
17475
Hosts 4798388
950
Visitors 8959464
1945

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582