Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Управляющий софт Revisor VMS поддерживает мегапиксельные камеры видеонаблюдения Arecont Vision серии Megaball 2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2014

Поддержка популярной серии мегапиксельных сетевых камер для закрытых помещений Megaball 2 американской компании Arecont Vision обеспечена в пакете управляющего программного обеспечения Revisor VMS российского разработчика Revisor Lab.

Сетевые камеры Megaball 2 пионера мегапиксельного видеонаблюдения — компании Arecont Vision — представляют собой полнофункциональные устройства формирования видеосигнала разрешением от 1,3 до 5 мегапикселов, предназначенные для работы в составе систем IP-видеонаблюдения под управлением профессионального программного обеспечения, такого, как программный пакет Revisor VMS.

Камеры поддерживают формирование мегапиксельных видеопотоков с использованием как покадрового кодека Motion JPEG, так и высокоэффективного алгоритма потокового сжатия Н.264. Максимальная гарантируемая производителем кадровая скорость потока составляет от 14 кадров в секунду у моделей AV5245 до 31 кадра в секунду у камер AV2245. Для обеспечения максимальной детализации видеоизображений в камерах Megaball 2 предусмотрена функция расширения динамического диапазона Wide Dynamic Range (WDR).

Во всех камерах видеонаблюдения серии Megaball 2 предусмотрено механическое переключение между дневным и ночным режимами съёмки, осуществляемое при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, приводимого в движение соленоидом. В камерах предусмотрена функция дистанционного управления фокусным расстоянием, поддерживаемая управляющим софтом Revisor VMS. Совместная работа мегапиксельных камер Arecont Vision Megaball 2 с управляющим софтом Revisor позволяет реализовать систему видеонаблюдения высокой чёткости с минимальной нагрузкой на сеть передачи данных и операторский персонал благодаря высокой контрастности и глубокой детализации изображений.

Помимо камер семейства Megaball 2, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает и другие модели мегапиксельных камер Arecont Vision. Весь список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер Arecont Vision доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 2197
 
Компания:  Revisor Software Lab / Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62712955
15296
Hosts 5544349
974
Visitors 10453641
1976

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582