Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Управляющий софт Revisor VMS поддерживает мегапиксельные камеры видеонаблюдения Arecont Vision серии Megaball 2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2014

Поддержка популярной серии мегапиксельных сетевых камер для закрытых помещений Megaball 2 американской компании Arecont Vision обеспечена в пакете управляющего программного обеспечения Revisor VMS российского разработчика Revisor Lab.

Сетевые камеры Megaball 2 пионера мегапиксельного видеонаблюдения — компании Arecont Vision — представляют собой полнофункциональные устройства формирования видеосигнала разрешением от 1,3 до 5 мегапикселов, предназначенные для работы в составе систем IP-видеонаблюдения под управлением профессионального программного обеспечения, такого, как программный пакет Revisor VMS.

Камеры поддерживают формирование мегапиксельных видеопотоков с использованием как покадрового кодека Motion JPEG, так и высокоэффективного алгоритма потокового сжатия Н.264. Максимальная гарантируемая производителем кадровая скорость потока составляет от 14 кадров в секунду у моделей AV5245 до 31 кадра в секунду у камер AV2245. Для обеспечения максимальной детализации видеоизображений в камерах Megaball 2 предусмотрена функция расширения динамического диапазона Wide Dynamic Range (WDR).

Во всех камерах видеонаблюдения серии Megaball 2 предусмотрено механическое переключение между дневным и ночным режимами съёмки, осуществляемое при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, приводимого в движение соленоидом. В камерах предусмотрена функция дистанционного управления фокусным расстоянием, поддерживаемая управляющим софтом Revisor VMS. Совместная работа мегапиксельных камер Arecont Vision Megaball 2 с управляющим софтом Revisor позволяет реализовать систему видеонаблюдения высокой чёткости с минимальной нагрузкой на сеть передачи данных и операторский персонал благодаря высокой контрастности и глубокой детализации изображений.

Помимо камер семейства Megaball 2, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает и другие модели мегапиксельных камер Arecont Vision. Весь список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер Arecont Vision доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 2279
 
Компания:  Revisor Software Lab / Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 69409762
25806
Hosts 5763470
909
Visitors 11033595
2116

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582