Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Avigilon HD Micro Dome интегрированы в ПО Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2014

Поддержка миниатюризованных камер видеонаблюдения высокой чёткости HD Micro Dome канадской компании Avigilon обеспечена в новой версии российского управляющего программного обеспечения Revisor VMS.

Двухмегапиксельные мини-телекамеры высокой чёткости Avigilon HD Micro Dome идеально приспособлены к работе в составе сетевых систем видеонаблюдения, работающих под управлением программного обеспечения Revisor VMS. Формирование изображений в этих камерах производится при помощи 1/3,6-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивнои? разверткои?, обеспечивающего разрешение видеосигнала, соответствующее формату высокой чёткости FullHD 1080p (1920 х 1080 пикселов). Минимальная освещенность сцены для получения полноценных изображений при съёмке в дневном режиме составляет 0,6 люкса.

Камеры HD Micro Dome оборудованы высококачественной оптикой: широкогольный объектив фокусным расстоянием 2,8 миллиметра и F-числом F2,0 обеспечивает горизонтальный угол поля зрения в 86°.

Для обработки изображений в камерах используется цифровой сигнальный процессор, отвечающий за такие функции, как компенсация мерцания на частоте переменного тока Flicker Control, автоматическая компенсация встречной засветки, установка баланса белого в ручном и автоматическом режиме. Отношение уровня полезного сигнала к уровню шумов составляет в камерах данной серии 72,4 децибела. Камеры отправляют на системный сервер Revisor VMS одновременно несколько видеопотоков, сжатых кодерами H.264 (MPEG-4 Part 10/AVC) либо Motion JPEG. Из видеопотоков могут быть исключены приватные зоны прямоугольной формы в количестве до четырёх, которые могут быть заданы при настройке камеры.

Устройства стабильно работают в диапазоне температур окружающего воздуха от -10 до +50 °C. Для максимального облегчения процедур инсталляции, повышения надёжности работы и экономии средств на прокладку электропроводки в камерах обеспечено электропитание по Ethernet-кабелям, совместимое со стандартом PoE IEEE802.3af (класс 1).

Помимо миниатюрных камер HD Micro Dome, управляющая платформа Revisor VMS поддерживает и другие модели мегапиксельных IP-камер этого вендора. Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS IP-камер Avigilon доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 1949
 
Компания:  Revisor Software Lab / Avigilon


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64039685
14520
Hosts 5625838
755
Visitors 10643497
2112

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582