Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Avigilon HD Micro Dome интегрированы в ПО Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2014

Поддержка миниатюризованных камер видеонаблюдения высокой чёткости HD Micro Dome канадской компании Avigilon обеспечена в новой версии российского управляющего программного обеспечения Revisor VMS.

Двухмегапиксельные мини-телекамеры высокой чёткости Avigilon HD Micro Dome идеально приспособлены к работе в составе сетевых систем видеонаблюдения, работающих под управлением программного обеспечения Revisor VMS. Формирование изображений в этих камерах производится при помощи 1/3,6-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивнои? разверткои?, обеспечивающего разрешение видеосигнала, соответствующее формату высокой чёткости FullHD 1080p (1920 х 1080 пикселов). Минимальная освещенность сцены для получения полноценных изображений при съёмке в дневном режиме составляет 0,6 люкса.

Камеры HD Micro Dome оборудованы высококачественной оптикой: широкогольный объектив фокусным расстоянием 2,8 миллиметра и F-числом F2,0 обеспечивает горизонтальный угол поля зрения в 86°.

Для обработки изображений в камерах используется цифровой сигнальный процессор, отвечающий за такие функции, как компенсация мерцания на частоте переменного тока Flicker Control, автоматическая компенсация встречной засветки, установка баланса белого в ручном и автоматическом режиме. Отношение уровня полезного сигнала к уровню шумов составляет в камерах данной серии 72,4 децибела. Камеры отправляют на системный сервер Revisor VMS одновременно несколько видеопотоков, сжатых кодерами H.264 (MPEG-4 Part 10/AVC) либо Motion JPEG. Из видеопотоков могут быть исключены приватные зоны прямоугольной формы в количестве до четырёх, которые могут быть заданы при настройке камеры.

Устройства стабильно работают в диапазоне температур окружающего воздуха от -10 до +50 °C. Для максимального облегчения процедур инсталляции, повышения надёжности работы и экономии средств на прокладку электропроводки в камерах обеспечено электропитание по Ethernet-кабелям, совместимое со стандартом PoE IEEE802.3af (класс 1).

Помимо миниатюрных камер HD Micro Dome, управляющая платформа Revisor VMS поддерживает и другие модели мегапиксельных IP-камер этого вендора. Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS IP-камер Avigilon доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 1887
 
Компания:  Revisor Software Lab / Avigilon


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61652857
17011
Hosts 5453912
984
Visitors 10302411
1220

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582