Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые интеллектуальные сетевые камеры Canon VB-S905F интегрированы в программную платформу Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2014

Поддержка сверхкомпактных корпусных камер Canon VB-S905F реализована в новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS. Встроенная в камеры видеоаналитика позволяет существенно разгрузить ресурсы системных серверов.

1,3 -мегапиксельная мини-камера Canon VB-S905F для IP-систем видеонаблюдения способна работать под управлением программных VMS-решений ведущих производителей; в частности, российская компания Revisor Labs обеспечила интеграцию этих камер в свой пакет Revisor VMS. Традиционная для камер Canon высококачественная оптика представлена в данной модели широкоугольным объективом с минимизированными сферическими искажениями и углом обзора 96°. По оптическому разрешению объектив полностью соответствует требованиям, накладываемым стандартом высокой чёткости HD Ready 720p (пиксельное разрешение 1280 х 720).

За формирование видеоизображений в этих камерах отвечает компактный КМОП-сенсор, способный обеспечивать высокое качество изображения при съёмке сцен в условиях недостаточной освещённости. Оптимизацию изображений при сложных устройствах освещения камера осуществляет с использованием оригинальной технологии автоматического управления полутонами SSC, разработанной специалистами компании Canon. Два процессора обработки сигнала серии DIGIC не только оптимизируют качество, но и анализируют содержательную часть изображений, а также обеспечивают трансляцию в сеть передачи данных одновременно нескольких видеопотоков, сжатых кодеками Н.264 либо Motion JPEG. Запись этих видеопотоков может производиться как на системный сервер, работающий под управлением софта Revisor VMS, так и на встроенную карту памяти microSD (объём до 64 Гбайт). Локальная запись позволяет избежать потерь видеоинформации при перегрузке либо перебоях в сети передачи данных.

Помимо сверхкомпактных сетевых камер VB-S905F, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает и целый ряд других моделей IP-камер Canon. Полный список сетевых камер Canon, интегрированных в этот софт , доступен на сайте производителя программного обеспечения — российской компании Revisor Lab.

Количество показов: 1926
 
Компания:  Revisor Software Lab / Canon


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62702114
4455
Hosts 5543809
434
Visitors 10452599
874

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582