Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые интеллектуальные сетевые камеры Canon VB-S905F интегрированы в программную платформу Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2014

Поддержка сверхкомпактных корпусных камер Canon VB-S905F реализована в новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS. Встроенная в камеры видеоаналитика позволяет существенно разгрузить ресурсы системных серверов.

1,3 -мегапиксельная мини-камера Canon VB-S905F для IP-систем видеонаблюдения способна работать под управлением программных VMS-решений ведущих производителей; в частности, российская компания Revisor Labs обеспечила интеграцию этих камер в свой пакет Revisor VMS. Традиционная для камер Canon высококачественная оптика представлена в данной модели широкоугольным объективом с минимизированными сферическими искажениями и углом обзора 96°. По оптическому разрешению объектив полностью соответствует требованиям, накладываемым стандартом высокой чёткости HD Ready 720p (пиксельное разрешение 1280 х 720).

За формирование видеоизображений в этих камерах отвечает компактный КМОП-сенсор, способный обеспечивать высокое качество изображения при съёмке сцен в условиях недостаточной освещённости. Оптимизацию изображений при сложных устройствах освещения камера осуществляет с использованием оригинальной технологии автоматического управления полутонами SSC, разработанной специалистами компании Canon. Два процессора обработки сигнала серии DIGIC не только оптимизируют качество, но и анализируют содержательную часть изображений, а также обеспечивают трансляцию в сеть передачи данных одновременно нескольких видеопотоков, сжатых кодеками Н.264 либо Motion JPEG. Запись этих видеопотоков может производиться как на системный сервер, работающий под управлением софта Revisor VMS, так и на встроенную карту памяти microSD (объём до 64 Гбайт). Локальная запись позволяет избежать потерь видеоинформации при перегрузке либо перебоях в сети передачи данных.

Помимо сверхкомпактных сетевых камер VB-S905F, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает и целый ряд других моделей IP-камер Canon. Полный список сетевых камер Canon, интегрированных в этот софт , доступен на сайте производителя программного обеспечения — российской компании Revisor Lab.

Количество показов: 1999
 
Компания:  Revisor Software Lab / Canon


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 66706949
23684
Hosts 5704072
958
Visitors 10867968
2330

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582