Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые интеллектуальные сетевые камеры Canon VB-S905F интегрированы в программную платформу Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2014

Поддержка сверхкомпактных корпусных камер Canon VB-S905F реализована в новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS. Встроенная в камеры видеоаналитика позволяет существенно разгрузить ресурсы системных серверов.

1,3 -мегапиксельная мини-камера Canon VB-S905F для IP-систем видеонаблюдения способна работать под управлением программных VMS-решений ведущих производителей; в частности, российская компания Revisor Labs обеспечила интеграцию этих камер в свой пакет Revisor VMS. Традиционная для камер Canon высококачественная оптика представлена в данной модели широкоугольным объективом с минимизированными сферическими искажениями и углом обзора 96°. По оптическому разрешению объектив полностью соответствует требованиям, накладываемым стандартом высокой чёткости HD Ready 720p (пиксельное разрешение 1280 х 720).

За формирование видеоизображений в этих камерах отвечает компактный КМОП-сенсор, способный обеспечивать высокое качество изображения при съёмке сцен в условиях недостаточной освещённости. Оптимизацию изображений при сложных устройствах освещения камера осуществляет с использованием оригинальной технологии автоматического управления полутонами SSC, разработанной специалистами компании Canon. Два процессора обработки сигнала серии DIGIC не только оптимизируют качество, но и анализируют содержательную часть изображений, а также обеспечивают трансляцию в сеть передачи данных одновременно нескольких видеопотоков, сжатых кодеками Н.264 либо Motion JPEG. Запись этих видеопотоков может производиться как на системный сервер, работающий под управлением софта Revisor VMS, так и на встроенную карту памяти microSD (объём до 64 Гбайт). Локальная запись позволяет избежать потерь видеоинформации при перегрузке либо перебоях в сети передачи данных.

Помимо сверхкомпактных сетевых камер VB-S905F, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает и целый ряд других моделей IP-камер Canon. Полный список сетевых камер Canon, интегрированных в этот софт , доступен на сайте производителя программного обеспечения — российской компании Revisor Lab.

Количество показов: 1384
 
Компания:  Revisor Software Lab / Canon


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42625322
3021
Hosts 4025702
300
Visitors 7284202
731

16

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582