Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В управляющее ПО Revisor VMS интегрированы сетевые камеры Beward BD3670M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2014

В новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS от российской компании Revisor Lab обеспечена поддержка лидирующей в модельном ряду компании Beward шестимегапиксельной сетевой камеры BD3670M.

IP-камера Beward BD3670M формирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/1,8-дюймового сенсора SONY Exmor R, обеспечивая в максимальном разрешении 3072 х 2048 пикселов скорость записи до 30 кадров в секунду, а в HD-разрешении максимальная кадровая скорость вырастает вдвое. По показателям чувствительности матрица камеры почти вдвое превосходит обычные сенсоры, и при этом уровень собственных шумов у матриц этой серии существенно ниже. Минимальная освещённость сцены в дневных условиях съёмки (инфракрасный фильтр включён) составляет 0,01 лк, а при отключенном фильтре («ночь») 0,003 лк. В камерах Beward BD3670M реализована функция автоматической подстройки фокуса, которая способна работать с любыми фиксированными объективами присоединительного размера CS, а также автоматическая регулировка диафрагмы.

Через сетевой порт камеры BD3670M осуществляется трансляция на управляющий сервер Revisor VMS до четырех видеопотоков, сжатых алгоритмами компрессии H.264 High Profile (потоковый) и Motion JPEG (покадровый). При отсутствии связи с управляющим ПО запись может производиться на встроенную карту памяти microSDXC объёмом до 64 Гбайт, а также на сетевое хранилище данных, непосредственно подключаемое к устройству. Питание подводится к камерам либо от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, либо непосредственно по кабелям Ethernet через PoE-инжектор.

Встроенный в камеру цифровой сигнальный процессор позволяет реализовать цифровое расширение динамического диапазона DWDR, благодаря которому удаётся выровнять степень контрастности изображения в избыточно и недостаточно освещённых участках сцены. Параметры DWDR могут устанавливаться пользователем. Кроме этого, DSP обеспечивает и ряд функций повышения качества изображения — в частности, шумоподавление с учётом временнОго фактора 3DNR.

Кроме сетевых камер BD3670M, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает и другие модели из линейки IP-камер Beward. Полный список поддерживаемых этим софтом сетевых камер Beward доступен на сайте производителя программного обеспечения — компании Revisor Lab.

Количество показов: 1609
 
Компания:  Revisor Software Lab


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59806167
5681
Hosts 5302818
997
Visitors 10028024
1565

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582