Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В управляющее ПО Revisor VMS интегрированы сетевые камеры Beward BD3670M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2014

В новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS от российской компании Revisor Lab обеспечена поддержка лидирующей в модельном ряду компании Beward шестимегапиксельной сетевой камеры BD3670M.

IP-камера Beward BD3670M формирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/1,8-дюймового сенсора SONY Exmor R, обеспечивая в максимальном разрешении 3072 х 2048 пикселов скорость записи до 30 кадров в секунду, а в HD-разрешении максимальная кадровая скорость вырастает вдвое. По показателям чувствительности матрица камеры почти вдвое превосходит обычные сенсоры, и при этом уровень собственных шумов у матриц этой серии существенно ниже. Минимальная освещённость сцены в дневных условиях съёмки (инфракрасный фильтр включён) составляет 0,01 лк, а при отключенном фильтре («ночь») 0,003 лк. В камерах Beward BD3670M реализована функция автоматической подстройки фокуса, которая способна работать с любыми фиксированными объективами присоединительного размера CS, а также автоматическая регулировка диафрагмы.

Через сетевой порт камеры BD3670M осуществляется трансляция на управляющий сервер Revisor VMS до четырех видеопотоков, сжатых алгоритмами компрессии H.264 High Profile (потоковый) и Motion JPEG (покадровый). При отсутствии связи с управляющим ПО запись может производиться на встроенную карту памяти microSDXC объёмом до 64 Гбайт, а также на сетевое хранилище данных, непосредственно подключаемое к устройству. Питание подводится к камерам либо от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, либо непосредственно по кабелям Ethernet через PoE-инжектор.

Встроенный в камеру цифровой сигнальный процессор позволяет реализовать цифровое расширение динамического диапазона DWDR, благодаря которому удаётся выровнять степень контрастности изображения в избыточно и недостаточно освещённых участках сцены. Параметры DWDR могут устанавливаться пользователем. Кроме этого, DSP обеспечивает и ряд функций повышения качества изображения — в частности, шумоподавление с учётом временнОго фактора 3DNR.

Кроме сетевых камер BD3670M, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает и другие модели из линейки IP-камер Beward. Полный список поддерживаемых этим софтом сетевых камер Beward доступен на сайте производителя программного обеспечения — компании Revisor Lab.

Количество показов: 1749
 
Компания:  Revisor Software Lab


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 69956768
5456
Hosts 5807559
697
Visitors 11139615
1405

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582