Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В управляющее ПО Revisor VMS интегрированы сетевые камеры Beward BD3670M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2014

В новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS от российской компании Revisor Lab обеспечена поддержка лидирующей в модельном ряду компании Beward шестимегапиксельной сетевой камеры BD3670M.

IP-камера Beward BD3670M формирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/1,8-дюймового сенсора SONY Exmor R, обеспечивая в максимальном разрешении 3072 х 2048 пикселов скорость записи до 30 кадров в секунду, а в HD-разрешении максимальная кадровая скорость вырастает вдвое. По показателям чувствительности матрица камеры почти вдвое превосходит обычные сенсоры, и при этом уровень собственных шумов у матриц этой серии существенно ниже. Минимальная освещённость сцены в дневных условиях съёмки (инфракрасный фильтр включён) составляет 0,01 лк, а при отключенном фильтре («ночь») 0,003 лк. В камерах Beward BD3670M реализована функция автоматической подстройки фокуса, которая способна работать с любыми фиксированными объективами присоединительного размера CS, а также автоматическая регулировка диафрагмы.

Через сетевой порт камеры BD3670M осуществляется трансляция на управляющий сервер Revisor VMS до четырех видеопотоков, сжатых алгоритмами компрессии H.264 High Profile (потоковый) и Motion JPEG (покадровый). При отсутствии связи с управляющим ПО запись может производиться на встроенную карту памяти microSDXC объёмом до 64 Гбайт, а также на сетевое хранилище данных, непосредственно подключаемое к устройству. Питание подводится к камерам либо от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, либо непосредственно по кабелям Ethernet через PoE-инжектор.

Встроенный в камеру цифровой сигнальный процессор позволяет реализовать цифровое расширение динамического диапазона DWDR, благодаря которому удаётся выровнять степень контрастности изображения в избыточно и недостаточно освещённых участках сцены. Параметры DWDR могут устанавливаться пользователем. Кроме этого, DSP обеспечивает и ряд функций повышения качества изображения — в частности, шумоподавление с учётом временнОго фактора 3DNR.

Кроме сетевых камер BD3670M, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает и другие модели из линейки IP-камер Beward. Полный список поддерживаемых этим софтом сетевых камер Beward доступен на сайте производителя программного обеспечения — компании Revisor Lab.

Количество показов: 1700
 
Компания:  Revisor Software Lab


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64683446
18464
Hosts 5661104
1002
Visitors 10750674
3194

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582