Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В управляющее ПО Revisor VMS интегрированы сетевые камеры Beward BD3670M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2014

В новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS от российской компании Revisor Lab обеспечена поддержка лидирующей в модельном ряду компании Beward шестимегапиксельной сетевой камеры BD3670M.

IP-камера Beward BD3670M формирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/1,8-дюймового сенсора SONY Exmor R, обеспечивая в максимальном разрешении 3072 х 2048 пикселов скорость записи до 30 кадров в секунду, а в HD-разрешении максимальная кадровая скорость вырастает вдвое. По показателям чувствительности матрица камеры почти вдвое превосходит обычные сенсоры, и при этом уровень собственных шумов у матриц этой серии существенно ниже. Минимальная освещённость сцены в дневных условиях съёмки (инфракрасный фильтр включён) составляет 0,01 лк, а при отключенном фильтре («ночь») 0,003 лк. В камерах Beward BD3670M реализована функция автоматической подстройки фокуса, которая способна работать с любыми фиксированными объективами присоединительного размера CS, а также автоматическая регулировка диафрагмы.

Через сетевой порт камеры BD3670M осуществляется трансляция на управляющий сервер Revisor VMS до четырех видеопотоков, сжатых алгоритмами компрессии H.264 High Profile (потоковый) и Motion JPEG (покадровый). При отсутствии связи с управляющим ПО запись может производиться на встроенную карту памяти microSDXC объёмом до 64 Гбайт, а также на сетевое хранилище данных, непосредственно подключаемое к устройству. Питание подводится к камерам либо от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, либо непосредственно по кабелям Ethernet через PoE-инжектор.

Встроенный в камеру цифровой сигнальный процессор позволяет реализовать цифровое расширение динамического диапазона DWDR, благодаря которому удаётся выровнять степень контрастности изображения в избыточно и недостаточно освещённых участках сцены. Параметры DWDR могут устанавливаться пользователем. Кроме этого, DSP обеспечивает и ряд функций повышения качества изображения — в частности, шумоподавление с учётом временнОго фактора 3DNR.

Кроме сетевых камер BD3670M, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает и другие модели из линейки IP-камер Beward. Полный список поддерживаемых этим софтом сетевых камер Beward доступен на сайте производителя программного обеспечения — компании Revisor Lab.

Количество показов: 1724
 
Компания:  Revisor Software Lab


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 68783229
30424
Hosts 5734184
815
Visitors 10950100
2094

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582