Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая камера высокой чёткости Canon VB-S805DВ интегрирована в ПО Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2014

В программном обеспечении по управлению системами видеонаблюдения Revisor VMS обеспечена поддержка мини-купольных HD-камер Canon VB-S805D с широким углом поля зрения, предназначенных для видеомониторинга внутренних помещений.

Интеллектуальная фиксированная купольная камера Canon VB-S805D предназначена для применения в составе сетевых систем видеонаблюдения, работающих под управлением программных VMS-решений, в частности, управляющего софта Revisor VMS российской разработки. Камера оборудована высококачественной оптикой — сверхкомпактным широкоугольным объективом с F-числом 1,6 и углом поля зрения 95°. Фомрирование видеоизображений осуществляется здесь при помощи КМОП-сенсора с повышенной светочувствительностью. Для автоматического определения экспозиции в сложных устройствах освещения здесь используется оригинальная технология SSC компании Canon.

В камере Canon VB-S805D предусмотрено два процессора обработки видеоизображений — DIGIC DV III и DIGIC NET II — таким образом производитель сосредоточил на борту устройства значительную вычислительную мощность, позволяющую в реальном времени обрабатывать изображения, производить анализ их содержания и формировать потоки данных для передачи в сеть. Камера способна транслировать в сеть передачи данных одновременно пять видеопотоков высокого разрешения (HD) — два в формате сжатия Н.264 и три в формате покадрового кодека Motion JPEG. Регистрация цифровых видеопотоков может осуществляться на сервер записи под управлением ПО Revisor VMS, а в случае потери связи либо перегрузки сети передачи данных — на встроенную карту памяти формата MicroSD объёмом до 64 гигабайт.

Для облегчения монтажа, экономии средств и времени на прокладке питающих кабелей, а также для повышения надёжности системы путём использования устройств бесперебойного питания в камерах предусмотрена подача питающего напряжения по кабелям Ethernet (Power over Ethernet, PoE).

Компактная IP-камера Canon VB-S805D — далеко не единственная модель данного производителя, поддерживаемая программным обеспечением Revisor VMS. Полный список сетевых камер Canon, интегрированных в этот софт, доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 1812
 
Компания:  Revisor Software Lab / Canon


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50895153
1722
Hosts 4570625
126
Visitors 8525561
203

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582