Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая камера высокой чёткости Canon VB-S805DВ интегрирована в ПО Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2014

В программном обеспечении по управлению системами видеонаблюдения Revisor VMS обеспечена поддержка мини-купольных HD-камер Canon VB-S805D с широким углом поля зрения, предназначенных для видеомониторинга внутренних помещений.

Интеллектуальная фиксированная купольная камера Canon VB-S805D предназначена для применения в составе сетевых систем видеонаблюдения, работающих под управлением программных VMS-решений, в частности, управляющего софта Revisor VMS российской разработки. Камера оборудована высококачественной оптикой — сверхкомпактным широкоугольным объективом с F-числом 1,6 и углом поля зрения 95°. Фомрирование видеоизображений осуществляется здесь при помощи КМОП-сенсора с повышенной светочувствительностью. Для автоматического определения экспозиции в сложных устройствах освещения здесь используется оригинальная технология SSC компании Canon.

В камере Canon VB-S805D предусмотрено два процессора обработки видеоизображений — DIGIC DV III и DIGIC NET II — таким образом производитель сосредоточил на борту устройства значительную вычислительную мощность, позволяющую в реальном времени обрабатывать изображения, производить анализ их содержания и формировать потоки данных для передачи в сеть. Камера способна транслировать в сеть передачи данных одновременно пять видеопотоков высокого разрешения (HD) — два в формате сжатия Н.264 и три в формате покадрового кодека Motion JPEG. Регистрация цифровых видеопотоков может осуществляться на сервер записи под управлением ПО Revisor VMS, а в случае потери связи либо перегрузки сети передачи данных — на встроенную карту памяти формата MicroSD объёмом до 64 гигабайт.

Для облегчения монтажа, экономии средств и времени на прокладке питающих кабелей, а также для повышения надёжности системы путём использования устройств бесперебойного питания в камерах предусмотрена подача питающего напряжения по кабелям Ethernet (Power over Ethernet, PoE).

Компактная IP-камера Canon VB-S805D — далеко не единственная модель данного производителя, поддерживаемая программным обеспечением Revisor VMS. Полный список сетевых камер Canon, интегрированных в этот софт, доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 2160
 
Компания:  Revisor Software Lab / Canon


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68845796
5923
Hosts 5737151
379
Visitors 10958718
989

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582