Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеокамеры eVidence Apix — MiniDome / M2 28 и Apix — MiniDome / M2 28 EXT появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» поступили в продажу новые IP-видеокамеры торговой марки eVidence — модели Apix — MiniDome / M2 28 и Apix — MiniDome / M2 28 EXT. Это компактные купольные HD-камеры с разрешением 2 мегапикселя, транслирующие по сети изображение в формате 1080p.

Новая IP-видеокамера Evidence Apix — MiniDome / M2 28 предназначена для установки внутри помещений, а модель Evidence Apix — MiniDome / M2 28 EXT — для уличного видеонаблюдения. Изображение кодируется в видеокамерах по технологии HD xFrame, на основе метода межкадрового предсказания — текущий кадр сравнивается с опорным, и результирующий сигнал содержит информацию лишь об изменившихся пикселях. Такой способ позволяет значительно сократить объём видеоизображения и уменьшить сетевой трафик, который генерирует видеокамера.

Новинки eVidence передают по сети два видеопотока одновременно, что даёт возможность решать несколько задач. «Тяжеловесный» поток, содержащий изображение более высокого качества, используется для записи изображения на жёсткий диск сетевого видеорегистратора. Второй поток даёт доступ к живому изображению удалённым пользователям.

Вести видеонаблюдение при очень слабой освещённости новым видеокамерам Apix — MiniDome / M2 28 и Apix — MiniDome / M2 28 EXT позволяет система шумоподавления 3D-DNR. Путём микропроцессорной обработки отдельных кадров она выявляет искажённые пиксели и заменяет их другими пикселями на основе информации, полученной из соседних кадров. Данная функция радикально улучшает качество изображения.

Встроенные детекторы движения дают видеокамерам возможность автоматически реагировать на подозрительные события. Это снижает влияние человеческого фактора на процесс наблюдения. Дополнительную надёжность видеонаблюдения даёт запись изображения на карту памяти, благодаря которой даже в случае сбоев в локальной сети информация не теряется. Питание по технологии PoE упрощает подключение видеокамер, поскольку дополнительной питающей линии для них не требуется.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеокамеры Apix — MiniDome / M2 28 и Apix — MiniDome / M2 28 EXT — это современные, надёжные устройства, с помощью которых можно построить систему IP-видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1416
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52208901
15863
Hosts 4663511
973
Visitors 8740267
1542

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582