Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеокамеры eVidence Apix — MiniDome / M2 28 и Apix — MiniDome / M2 28 EXT появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» поступили в продажу новые IP-видеокамеры торговой марки eVidence — модели Apix — MiniDome / M2 28 и Apix — MiniDome / M2 28 EXT. Это компактные купольные HD-камеры с разрешением 2 мегапикселя, транслирующие по сети изображение в формате 1080p.

Новая IP-видеокамера Evidence Apix — MiniDome / M2 28 предназначена для установки внутри помещений, а модель Evidence Apix — MiniDome / M2 28 EXT — для уличного видеонаблюдения. Изображение кодируется в видеокамерах по технологии HD xFrame, на основе метода межкадрового предсказания — текущий кадр сравнивается с опорным, и результирующий сигнал содержит информацию лишь об изменившихся пикселях. Такой способ позволяет значительно сократить объём видеоизображения и уменьшить сетевой трафик, который генерирует видеокамера.

Новинки eVidence передают по сети два видеопотока одновременно, что даёт возможность решать несколько задач. «Тяжеловесный» поток, содержащий изображение более высокого качества, используется для записи изображения на жёсткий диск сетевого видеорегистратора. Второй поток даёт доступ к живому изображению удалённым пользователям.

Вести видеонаблюдение при очень слабой освещённости новым видеокамерам Apix — MiniDome / M2 28 и Apix — MiniDome / M2 28 EXT позволяет система шумоподавления 3D-DNR. Путём микропроцессорной обработки отдельных кадров она выявляет искажённые пиксели и заменяет их другими пикселями на основе информации, полученной из соседних кадров. Данная функция радикально улучшает качество изображения.

Встроенные детекторы движения дают видеокамерам возможность автоматически реагировать на подозрительные события. Это снижает влияние человеческого фактора на процесс наблюдения. Дополнительную надёжность видеонаблюдения даёт запись изображения на карту памяти, благодаря которой даже в случае сбоев в локальной сети информация не теряется. Питание по технологии PoE упрощает подключение видеокамер, поскольку дополнительной питающей линии для них не требуется.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеокамеры Apix — MiniDome / M2 28 и Apix — MiniDome / M2 28 EXT — это современные, надёжные устройства, с помощью которых можно построить систему IP-видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1385
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50910696
17265
Hosts 4571734
1235
Visitors 8528289
3008

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582