Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеокамеры eVidence Apix — MiniDome / M2 28 и Apix — MiniDome / M2 28 EXT появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» поступили в продажу новые IP-видеокамеры торговой марки eVidence — модели Apix — MiniDome / M2 28 и Apix — MiniDome / M2 28 EXT. Это компактные купольные HD-камеры с разрешением 2 мегапикселя, транслирующие по сети изображение в формате 1080p.

Новая IP-видеокамера Evidence Apix — MiniDome / M2 28 предназначена для установки внутри помещений, а модель Evidence Apix — MiniDome / M2 28 EXT — для уличного видеонаблюдения. Изображение кодируется в видеокамерах по технологии HD xFrame, на основе метода межкадрового предсказания — текущий кадр сравнивается с опорным, и результирующий сигнал содержит информацию лишь об изменившихся пикселях. Такой способ позволяет значительно сократить объём видеоизображения и уменьшить сетевой трафик, который генерирует видеокамера.

Новинки eVidence передают по сети два видеопотока одновременно, что даёт возможность решать несколько задач. «Тяжеловесный» поток, содержащий изображение более высокого качества, используется для записи изображения на жёсткий диск сетевого видеорегистратора. Второй поток даёт доступ к живому изображению удалённым пользователям.

Вести видеонаблюдение при очень слабой освещённости новым видеокамерам Apix — MiniDome / M2 28 и Apix — MiniDome / M2 28 EXT позволяет система шумоподавления 3D-DNR. Путём микропроцессорной обработки отдельных кадров она выявляет искажённые пиксели и заменяет их другими пикселями на основе информации, полученной из соседних кадров. Данная функция радикально улучшает качество изображения.

Встроенные детекторы движения дают видеокамерам возможность автоматически реагировать на подозрительные события. Это снижает влияние человеческого фактора на процесс наблюдения. Дополнительную надёжность видеонаблюдения даёт запись изображения на карту памяти, благодаря которой даже в случае сбоев в локальной сети информация не теряется. Питание по технологии PoE упрощает подключение видеокамер, поскольку дополнительной питающей линии для них не требуется.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеокамеры Apix — MiniDome / M2 28 и Apix — MiniDome / M2 28 EXT — это современные, надёжные устройства, с помощью которых можно построить систему IP-видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1639
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61665433
1015
Hosts 5454445
115
Visitors 10303438
96

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582