Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЗ-Азия» — новый проект редакции журнала «Технологии защиты»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2014

Новый, достаточно необычный проект начала компания «Технологии защиты», издатель одноимённого журнала. Она приступает к выпуску журнала «ТЗ-Азия». Это будет международное рекламно-информационное издание на русском языке, посвящённое рынку технических средств безопасности, которые производятся в странах Азии.

Основная задача нового журнала — информировать читателей о достижениях азиатской индустрии безопасности — новых продуктах, технике и технологиях, развитии производственной базы. Все предложения производителей, адресованные торговым домам, интеграторам и конечным потребителям технических средств безопасности в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и других странах постсоветского пространства, найдут свое отражение на страницах нового издания.

Компания «Технологии защиты» успешно работает на рынке безопасности более 15 лет и хорошо известна специалистам в России и соседних странах. Она выпускает журнал «Технологии защиты» (ТЗ), имеющий мощную базу подписчиков и очень популярный среди профессионалов. Полезным источником информации для многих является выпускаемый компанией справочник «ТЗ-адрес». Быстро завоёвывает позиции новый журнал «ТЗ-Украина».

Партнёром проекта «ТЗ-Азия» является тайваньская корпорация Jurassic Communications — рекламно-маркетинговое агентство, работающее исключительно в сфере индустрии высоких технологий. Корпорация имеет большой опыт в издательской деятельности. Систематическое проведение новых исследований и сбор данных, знание специфики регионов и связи в мировой индустрии позволили корпорации Jurassic Communications занять прочные позиции в информационной среде Восточной Азии. Специалисты корпорации досконально знают те отрасли, с которыми работают. Одной из таких отраслей является для них индустрия безопасности.

Журнал «ТЗ-Азия» будет распространяться по адресным базам читателям журнала «Технологии защиты». Редакция журнала примет участие во всех отраслевых выставках, проходящих в России и других странах, в которых широко используется русский язык. Компания «Технологии защиты» планирует применить свои знания и опыт при работе над новым проектом «ТЗ-Азия» и надеется, что он будет столь же успешен, как и все её начинания.

Количество показов: 1934
 
Компания:  Технологии защиты (ТЗ)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58446114
787
Hosts 5156877
141
Visitors 9740768
144

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582