Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В новом болиде «Формулы-1» тепловизоры FLIR будут контролировать температуру


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2014

Компания FLIR Systems стала партнёром команды Infiniti Red Bull Racing, выступающей на гонках «Формулы-1». Для нового болида RB10, имеющего 1,6-литровый двигатель V6 с турбонаддувом, будет разработана система контроля на основе миниатюрных тепловизоров. Система позволит команде следить за температурными характеристиками отдельных частей машины во время состязаний.

Австрийская автогоночная команда Red Bull Racing, с прошлого года имеющая в своём названии слово Infiniti, четыре последних раза подряд становилась чемпионом мира в обоих видах состязаний «Формулы-1» — в индивидуальных соревнованиях пилотов и в командном «Кубке конструкторов». Согласно достигнутому соглашению, компания FLIR стала «Инновационным партнёром» этой именитой команды.

Переход «Формулы-1» на 1,6-литровые двигатели V6 с турбонаддувом, имеющий место, начиная с 2014 года, является обязательным для всех участников соревнований, и призван стимулировать развитие инженерной мысли в автомобилестроении. Внедрение таких двигателей стало для всех команд серьёзным вызовом. Команда Infiniti Red Bull Racing ответила на этот вызов переходом на болид RB10, полностью соответствующий новым правилам и требованиям. Эффективный контроль температуры автомобиля станет ключевым аспектом обеспечения надёжности в таком автомобиле и одним из факторов, определяющих результаты нового сезона.

«Самые фундаментальные за последнее десятилетие изменения ждут «Формулу-1» в этом году, — говорит Кристиан Хорнер, руководитель команды Infiniti Red Bull Racing. — Команда, которая сможет эффективнее всех собирать важные данные, успешно учиться и адаптироваться, станет триумфатором в этом переходном сезоне. Информация, которую обеспечит нам FLIR, будет критически важной для нашего понимания нового автомобиля, и может дать нам ключевое преимущество над соперниками».

Тепловое изображение стало важным инструментом контроля механизмов автомобилей и состояния шин. В свою очередь, FLIR не просто является ведущим производителем тепловизоров в мире, но и накопила большой опыт в разработке и создании оборудования для военных. Это позволит компании успешно справиться с задачей по построению системы для тех жёстких условий, которые характерны для гонок «Формулы-1».

«Данное партнёрство стартует в важное для компании FLIR время, — говорит Энди Тейч, президент и CEO компании FLIR. — Мы видим множество применений для термографии в мире автомобильных гонок. Запустив в производство революционный микротепловизор Lepton, мы готовим к производству и несколько новых продуктов, ориентированных на потребителя. Именно поэтому партнёрские отношения с командой Infinity Red Bull Racing важны для нас и налагают на нас большую ответственность».

Количество показов: 1643
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50879087
11521
Hosts 4569740
641
Visitors 8523200
1579

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582