Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальная сетевая камера AXIS P3364-VE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.03.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на оборудовании для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет мегапиксельную IP-камеру AXIS P3364-VE со встроенным видеодетектором движения.

В основе конструкции уличной купольной камеры P3364-VE шведской компании Axis Communications — 1/3-дюймовая КМОП-матрица с прогрессивным сканированием, обеспечивающая формирование видеоизображений пиксельным разрешением 1280х960 (1,2 мегапиксела) при освещённости сцены наблюдения от 0,15 люкса в дневном режиме съёмки (цветное изображений) и от 0,03 люкса в ночном режиме (монохромное видео). Камера P3364-VE оборудована высококачественным вариобъективом, позволяющим установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,3 до 12 миллиметров, что соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения 82°-24°. Объектив поддерживает функцию дистанционного управления установкой диафрагмы (функция P-Iris) и фокусного расстояния, а также фокусировкой изображения.

IP-камеры AXIS P3364-VE одновременно транслируют в сеть передачи данных несколько видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. По каждому из потоков могут независимо устанавливаться параметры видеоизображения — тип кодирования, степень сжатия, кадровая скорость и пиксельное разрешение. Камеры работают и со звуком, поддерживая два канала и аудиодетекцию событий по превышению заданного уровня громкости сигнала. В камерах предусмотрены видеодетекторы движения и вмешательства в работу камер. Запись видеосигнала может производиться как на удалённый сервер либо видеорегистратор, так и на встроенный накопитель, использующий карты памяти формата SD, SDHC и SDXC.

Благодаря резервам пиксельного разрешения IP-камера AXIS P3364-VE обладает возможностью цифрового панорамирования и масштабирования, исключающим необходимость использования физических поворотных устройств. В эксплуатации система электронного PTZ ведёт себя точно так же, как и обычная: предусмотрено задание пресетных позиций, а также запоминание маршрутов видеопатрулирования.

Корпус камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP66, а от вандализма — IK10. Устройство поддерживает стандарт подачи электропитания по кабелям Ethernet IEEE 802.3af (класс 3).

Количество показов: 1608
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62810999
8300
Hosts 5550274
888
Visitors 10465977
1689

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582