Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальная сетевая камера AXIS P3364-VE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.03.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на оборудовании для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет мегапиксельную IP-камеру AXIS P3364-VE со встроенным видеодетектором движения.

В основе конструкции уличной купольной камеры P3364-VE шведской компании Axis Communications — 1/3-дюймовая КМОП-матрица с прогрессивным сканированием, обеспечивающая формирование видеоизображений пиксельным разрешением 1280х960 (1,2 мегапиксела) при освещённости сцены наблюдения от 0,15 люкса в дневном режиме съёмки (цветное изображений) и от 0,03 люкса в ночном режиме (монохромное видео). Камера P3364-VE оборудована высококачественным вариобъективом, позволяющим установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,3 до 12 миллиметров, что соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения 82°-24°. Объектив поддерживает функцию дистанционного управления установкой диафрагмы (функция P-Iris) и фокусного расстояния, а также фокусировкой изображения.

IP-камеры AXIS P3364-VE одновременно транслируют в сеть передачи данных несколько видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. По каждому из потоков могут независимо устанавливаться параметры видеоизображения — тип кодирования, степень сжатия, кадровая скорость и пиксельное разрешение. Камеры работают и со звуком, поддерживая два канала и аудиодетекцию событий по превышению заданного уровня громкости сигнала. В камерах предусмотрены видеодетекторы движения и вмешательства в работу камер. Запись видеосигнала может производиться как на удалённый сервер либо видеорегистратор, так и на встроенный накопитель, использующий карты памяти формата SD, SDHC и SDXC.

Благодаря резервам пиксельного разрешения IP-камера AXIS P3364-VE обладает возможностью цифрового панорамирования и масштабирования, исключающим необходимость использования физических поворотных устройств. В эксплуатации система электронного PTZ ведёт себя точно так же, как и обычная: предусмотрено задание пресетных позиций, а также запоминание маршрутов видеопатрулирования.

Корпус камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP66, а от вандализма — IK10. Устройство поддерживает стандарт подачи электропитания по кабелям Ethernet IEEE 802.3af (класс 3).

Количество показов: 1527
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Тепловизор Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59040333
7082
Hosts 5211935
953
Visitors 9850962
1643

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582