Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальная сетевая камера AXIS P3364-VE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.03.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на оборудовании для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет мегапиксельную IP-камеру AXIS P3364-VE со встроенным видеодетектором движения.

В основе конструкции уличной купольной камеры P3364-VE шведской компании Axis Communications — 1/3-дюймовая КМОП-матрица с прогрессивным сканированием, обеспечивающая формирование видеоизображений пиксельным разрешением 1280х960 (1,2 мегапиксела) при освещённости сцены наблюдения от 0,15 люкса в дневном режиме съёмки (цветное изображений) и от 0,03 люкса в ночном режиме (монохромное видео). Камера P3364-VE оборудована высококачественным вариобъективом, позволяющим установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,3 до 12 миллиметров, что соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения 82°-24°. Объектив поддерживает функцию дистанционного управления установкой диафрагмы (функция P-Iris) и фокусного расстояния, а также фокусировкой изображения.

IP-камеры AXIS P3364-VE одновременно транслируют в сеть передачи данных несколько видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. По каждому из потоков могут независимо устанавливаться параметры видеоизображения — тип кодирования, степень сжатия, кадровая скорость и пиксельное разрешение. Камеры работают и со звуком, поддерживая два канала и аудиодетекцию событий по превышению заданного уровня громкости сигнала. В камерах предусмотрены видеодетекторы движения и вмешательства в работу камер. Запись видеосигнала может производиться как на удалённый сервер либо видеорегистратор, так и на встроенный накопитель, использующий карты памяти формата SD, SDHC и SDXC.

Благодаря резервам пиксельного разрешения IP-камера AXIS P3364-VE обладает возможностью цифрового панорамирования и масштабирования, исключающим необходимость использования физических поворотных устройств. В эксплуатации система электронного PTZ ведёт себя точно так же, как и обычная: предусмотрено задание пресетных позиций, а также запоминание маршрутов видеопатрулирования.

Корпус камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP66, а от вандализма — IK10. Устройство поддерживает стандарт подачи электропитания по кабелям Ethernet IEEE 802.3af (класс 3).

Количество показов: 1572
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61075565
671
Hosts 5410477
169
Visitors 10231833
183

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582