Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальная сетевая камера AXIS P3364-VE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.03.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на оборудовании для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет мегапиксельную IP-камеру AXIS P3364-VE со встроенным видеодетектором движения.

В основе конструкции уличной купольной камеры P3364-VE шведской компании Axis Communications — 1/3-дюймовая КМОП-матрица с прогрессивным сканированием, обеспечивающая формирование видеоизображений пиксельным разрешением 1280х960 (1,2 мегапиксела) при освещённости сцены наблюдения от 0,15 люкса в дневном режиме съёмки (цветное изображений) и от 0,03 люкса в ночном режиме (монохромное видео). Камера P3364-VE оборудована высококачественным вариобъективом, позволяющим установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,3 до 12 миллиметров, что соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения 82°-24°. Объектив поддерживает функцию дистанционного управления установкой диафрагмы (функция P-Iris) и фокусного расстояния, а также фокусировкой изображения.

IP-камеры AXIS P3364-VE одновременно транслируют в сеть передачи данных несколько видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. По каждому из потоков могут независимо устанавливаться параметры видеоизображения — тип кодирования, степень сжатия, кадровая скорость и пиксельное разрешение. Камеры работают и со звуком, поддерживая два канала и аудиодетекцию событий по превышению заданного уровня громкости сигнала. В камерах предусмотрены видеодетекторы движения и вмешательства в работу камер. Запись видеосигнала может производиться как на удалённый сервер либо видеорегистратор, так и на встроенный накопитель, использующий карты памяти формата SD, SDHC и SDXC.

Благодаря резервам пиксельного разрешения IP-камера AXIS P3364-VE обладает возможностью цифрового панорамирования и масштабирования, исключающим необходимость использования физических поворотных устройств. В эксплуатации система электронного PTZ ведёт себя точно так же, как и обычная: предусмотрено задание пресетных позиций, а также запоминание маршрутов видеопатрулирования.

Корпус камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP66, а от вандализма — IK10. Устройство поддерживает стандарт подачи электропитания по кабелям Ethernet IEEE 802.3af (класс 3).

Количество показов: 1311
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50938073
3132
Hosts 4573515
252
Visitors 8532909
527

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582