Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые контроллеры СКУД Castle ЕР для работы в помещениях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV представляет контроллеры СКУД Castle ЕР российской компании «Агрегатор» с передачей данных по интерфейсу Ethernet в исполнении для внутренних помещений.

Контроллер СКУД Castle EP предназначен для работы в составе системы контроля и управления доступом Castle, управляя при этом в зависимости от настроек турникетом, электромеханической калиткой, воротами, шлагбаумом или двумя дверьми. Каждый контроллер СКУД мгновенно реагирует на события, связанные с запросом доступа — нажатия кнопок, считывания карточек и т.п. — вне зависимости от масштабов и топологии всей системы, количества пользователей в базе и протяжённости линий связи с системным сервером.

Решение о разрешении доступа либо отказе в нём принимается на уровне контроллера вне зависимости от состояния линии связи с системным сервером; контроллер сопоставляет предъявленные ему пользователем ключи на основании анализа базы ключей и режимов доступа, хранящейся в энергонезависимой памяти устройства. Общее количество ключей в этой базе может достигать 7 тысяч, а режимов доступа — пятисот. В этой же памяти и производится сохранение журнала системных событий, классифицируемых по показаниям встроенных часов; таких событий может быть до 40 тысяч. При наличии связи с сервером системы данные о событиях передаются в общую систему СКУД. Такая конфигурация позволяет максимально повысить надёжность всей системы и обеспечить максимальную скорость реакции контроллера на события, связанные с запросом доступа.

Для обмена данными с сервером используется стандартный полудуплексный порт Ethernet пропускной способностью 10 Мбит/с. Подключение контроллера к сети осуществляется через активное сетевое оборудование. К устройству могут быть подключены четыре устройства считывания данных Wiegand-26 либо Touch Memory, а также до 10 сенсоров типа ОК («открытый коллектор») либо «сухой контакт». Контроллер оборудован десятью выходами типа ОК и четырьмя силовыми релейными выходами.

Устройство рассчитано на эксплуатацию в помещениях при температуре окружающей среды от 0°С до 45°С. Контроллер Castle ЕР сертифицирован на соответствие всем стандартам и иным нормативным документам, применимым к такого рода устройствам.

Количество показов: 1774
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53864383
4002
Hosts 4798978
336
Visitors 8960543
466

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582