Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые контроллеры СКУД Castle ЕР для работы в помещениях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV представляет контроллеры СКУД Castle ЕР российской компании «Агрегатор» с передачей данных по интерфейсу Ethernet в исполнении для внутренних помещений.

Контроллер СКУД Castle EP предназначен для работы в составе системы контроля и управления доступом Castle, управляя при этом в зависимости от настроек турникетом, электромеханической калиткой, воротами, шлагбаумом или двумя дверьми. Каждый контроллер СКУД мгновенно реагирует на события, связанные с запросом доступа — нажатия кнопок, считывания карточек и т.п. — вне зависимости от масштабов и топологии всей системы, количества пользователей в базе и протяжённости линий связи с системным сервером.

Решение о разрешении доступа либо отказе в нём принимается на уровне контроллера вне зависимости от состояния линии связи с системным сервером; контроллер сопоставляет предъявленные ему пользователем ключи на основании анализа базы ключей и режимов доступа, хранящейся в энергонезависимой памяти устройства. Общее количество ключей в этой базе может достигать 7 тысяч, а режимов доступа — пятисот. В этой же памяти и производится сохранение журнала системных событий, классифицируемых по показаниям встроенных часов; таких событий может быть до 40 тысяч. При наличии связи с сервером системы данные о событиях передаются в общую систему СКУД. Такая конфигурация позволяет максимально повысить надёжность всей системы и обеспечить максимальную скорость реакции контроллера на события, связанные с запросом доступа.

Для обмена данными с сервером используется стандартный полудуплексный порт Ethernet пропускной способностью 10 Мбит/с. Подключение контроллера к сети осуществляется через активное сетевое оборудование. К устройству могут быть подключены четыре устройства считывания данных Wiegand-26 либо Touch Memory, а также до 10 сенсоров типа ОК («открытый коллектор») либо «сухой контакт». Контроллер оборудован десятью выходами типа ОК и четырьмя силовыми релейными выходами.

Устройство рассчитано на эксплуатацию в помещениях при температуре окружающей среды от 0°С до 45°С. Контроллер Castle ЕР сертифицирован на соответствие всем стандартам и иным нормативным документам, применимым к такого рода устройствам.

Количество показов: 1728
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52061681
14698
Hosts 4651823
1461
Visitors 8720571
2708

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582