Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые контроллеры СКУД Castle ЕР для работы в помещениях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV представляет контроллеры СКУД Castle ЕР российской компании «Агрегатор» с передачей данных по интерфейсу Ethernet в исполнении для внутренних помещений.

Контроллер СКУД Castle EP предназначен для работы в составе системы контроля и управления доступом Castle, управляя при этом в зависимости от настроек турникетом, электромеханической калиткой, воротами, шлагбаумом или двумя дверьми. Каждый контроллер СКУД мгновенно реагирует на события, связанные с запросом доступа — нажатия кнопок, считывания карточек и т.п. — вне зависимости от масштабов и топологии всей системы, количества пользователей в базе и протяжённости линий связи с системным сервером.

Решение о разрешении доступа либо отказе в нём принимается на уровне контроллера вне зависимости от состояния линии связи с системным сервером; контроллер сопоставляет предъявленные ему пользователем ключи на основании анализа базы ключей и режимов доступа, хранящейся в энергонезависимой памяти устройства. Общее количество ключей в этой базе может достигать 7 тысяч, а режимов доступа — пятисот. В этой же памяти и производится сохранение журнала системных событий, классифицируемых по показаниям встроенных часов; таких событий может быть до 40 тысяч. При наличии связи с сервером системы данные о событиях передаются в общую систему СКУД. Такая конфигурация позволяет максимально повысить надёжность всей системы и обеспечить максимальную скорость реакции контроллера на события, связанные с запросом доступа.

Для обмена данными с сервером используется стандартный полудуплексный порт Ethernet пропускной способностью 10 Мбит/с. Подключение контроллера к сети осуществляется через активное сетевое оборудование. К устройству могут быть подключены четыре устройства считывания данных Wiegand-26 либо Touch Memory, а также до 10 сенсоров типа ОК («открытый коллектор») либо «сухой контакт». Контроллер оборудован десятью выходами типа ОК и четырьмя силовыми релейными выходами.

Устройство рассчитано на эксплуатацию в помещениях при температуре окружающей среды от 0°С до 45°С. Контроллер Castle ЕР сертифицирован на соответствие всем стандартам и иным нормативным документам, применимым к такого рода устройствам.

Количество показов: 1912
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61877853
18629
Hosts 5464576
984
Visitors 10319885
1574

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582