Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двадцатиканальный цифровой видеорегистратор VideoСервер iX F20 URM на базе ПО «Интеллект»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.07.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV представляет готовое к внедрению решение управления и записи на базе видеосервера VideoСервер iX F20 URM российской компании «Агрегатор» на двадцать аналоговых камерных каналов.

Аппаратное устройство VideoСервер iX F20 URM помещено в стандартный корпус, рассчитанный на 19-дюймовые стойки либо на вертикальную установку. Оцифровка видеосигналов, поступающих на стандартные низкочастотные видеовходы, оборудованные терминалами BNC, производится в разрешении D1 (704 x 576 пикселов, или 0,4 мегапиксела). Для кодирования видеопотоков используется высокоэффективная компрессия Motion Wavelet.

В качестве управляющего ПО видеосервер использует продукт ITV/Axxon «Интеллект», разработанный лидером рынка управляющего софта для систем видеонаблюдения — российской компанией ITV/AxxonSoft. Версия программной видеоподсистемы F20(FX4,FX116) оптимизирована к количеству каналов оцифровки/записи.

Центральный процессор видеосервера — высокопроизводительный двухъядерный чип третьего поколения Intel Core i5. Оперативная память общим объёмом 4 гигабайта реализована на двухканальных модулях DDR3. Операционная система Microsoft Windows 7 Professional и управляющее ПО Интеллект предустановлены на системном жёстком диске объёмом 500 гигабайт. В стандартной комплектации видеосерверы «Агрегатор» VideoСервер iX E12 URM имеют ёмкость жёсткого диска, предназначенного для архивного хранения видеоматериалов, 1 терабайт. При необхоимости в состоянии поставки может быть обеспечен объём дискового пространства до 20 терабайт, а также разбиение всей совокупности дисковых накопителей на резервируемый RAID-массив для обеспечения более высокой степени защиты данных от сбоев. В конструкцию сервера включен и накопитель на дисках DVD, позволяющий работать как с одноразовыми, так и с перезаписываемыми носителями. Видеосервер поддерживает доступ пользователей по сети Ethernet со скоростью передачи данных до 1 гигабита в секунду для удалённого администрирования, управления и просмотра живых/архивных видеозаписей.

Количество показов: 2167
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58987126
2100
Hosts 5205720
290
Visitors 9837139
461

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582