Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сервер оцифровки и записи видеоизображений VideoСервер vX D48 URM на 48 каналов записи


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2014

Российский интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV представляет профессиональные видеосерверы VideoСервер vX D48 URM российской компании «Агрегатор» с записью изображений в формате D1.

VideoСервер vX D48 URM представляет собой 48-канальное решение оцифровки и видеозаписи изображений, формируемых аналоговыми камерами видеонаблюдения. Максимальное разрешение видеосигнала, регистрируемого сервером, составляет 704 х 576 пикселов. Для максимально эффективного использования объёмов средств хранения без потерь качества видеозаписи в данном решении использован высокоэффективный алгоритм сжатия видеосигнала Motion Wavelet. Скорость записи по каждому каналу при максимальном пиксельном разрешении достигает 4 кадров в секунду. Сервер способен производить передачу данных по стандартной сети Ethernet пропускной способностью до 1 гигабита в секунду.

Видеосервер поставляется с предустановленным программным обеспечением «Интеллект» российской компании ITV/Axxon в версии «Лайт», обеспечивающим эффективное управление системой видеонаблюдения, быстрый поиск изображений в архивах и интеллектуальные функции видеоаналитики. В качестве операционной системы в серверах используется русская версия 64-битной ОС Microsoft Windows 7.

Аппаратная часть сервера выполнена в корпусе для размещения в стандартных 19-дюймовых стойках. Блок питания устройства рассчитан на энергопотребление в 500 ватт. Центральный процессор — четырёхъядерный Intel Core i7 третьего поколения, а оперативная память, реализованная на двухканальных модулях DDR3, имеет ёмкость 4 терабайта. Для отображения данных на подключаемых к серверу мониторах используется графическая карта Nvidia GeForce ёмкостью встроенной памяти 1024 мегабайта. ®мкость системного диска формата SATA III составляет 0,5 гигабайта, а дискового массива для хранения данных — от 1 до 12 терабайт (уточняется при заказе изделия). Возможно объединение накопителей в RAID-массивы для обеспечения отказоустойчивости и более надёжного хранения данных.

Количество показов: 2231
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 56865778
6549
Hosts 5029820
731
Visitors 9432256
895

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582