Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые контроллеры СКУД Castle ЕР4 на четыре двери


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.07.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа goCCTV представляет контроллеры системы управления физическим доступом Castle ЕР 4 российской компании «Агрегатор», рассчитанные на работу с четырьмя односторонними дверьми.

Контроллер СКУД Castle EP4 предназначен для работы в составе системы контроля и управления доступом Castle. Устройство осуществляет непосредственное управление дверьми, оборудованными электромагнитными либо электромеханическими замками либо защёлками. Сетевые контроллеры СКУД мгновенно реагируют на запросы доступа при нажатии кнопок, вводе кодов, считывании карточек и т.п. При этом оперативность их работы никак не зависит от величины системы, количества записей в пользовательской базе и топологии сети передачи данных.

Разрешение либо запрет доступа является результатом принятия решения на уровне контроллера, для чего введённый ключ сопоставляется с информацией, хранимой в энергонезависимой памяти устройства. Индикация состояния контроллера производится автономно — сигнальными светодиодами и звуком.

Ресурсы хранения данных на борту контроллера могут быть распределены, исходя из особенностей объекта, режима и общего количества пользователей — к примеру, одна из конфигураций позволяет хранить 7 тысяч пользовательских ключей, 500 режимов доступа и 40 тысяч системных событий. Данные о зарегистрированных системой событиях направляются по сети передачи данных на системный сервер по сетевому подключению Ethernet пропускной способностью 10 мегабит в секунду; при отсутствии связи накопление данных производится в самом контроллере.

К устройству могут быть подключены до четырёх считывателей Wiegand-26 или Touch Memory, а также до 10 датчиков типа «открытый коллектор» (ОК) либо «сухой контакт» (СК). Контроллер оборудован тринадцатью выходами типа ОК и четырьмя силовыми релейными выходами. Предусмотрено и подключение к пожарной сигнализации по гальванически развязанной двухпроводной линии. Встроенное программное обеспечение может быть обновлено по сетевому подключению с использованием ресурсов системного сервера.

Количество показов: 2308
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 60217853
47295
Hosts 5345489
1751
Visitors 10110836
3222

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582