Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые контроллеры СКУД Castle ЕР4 на четыре двери


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.07.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа goCCTV представляет контроллеры системы управления физическим доступом Castle ЕР 4 российской компании «Агрегатор», рассчитанные на работу с четырьмя односторонними дверьми.

Контроллер СКУД Castle EP4 предназначен для работы в составе системы контроля и управления доступом Castle. Устройство осуществляет непосредственное управление дверьми, оборудованными электромагнитными либо электромеханическими замками либо защёлками. Сетевые контроллеры СКУД мгновенно реагируют на запросы доступа при нажатии кнопок, вводе кодов, считывании карточек и т.п. При этом оперативность их работы никак не зависит от величины системы, количества записей в пользовательской базе и топологии сети передачи данных.

Разрешение либо запрет доступа является результатом принятия решения на уровне контроллера, для чего введённый ключ сопоставляется с информацией, хранимой в энергонезависимой памяти устройства. Индикация состояния контроллера производится автономно — сигнальными светодиодами и звуком.

Ресурсы хранения данных на борту контроллера могут быть распределены, исходя из особенностей объекта, режима и общего количества пользователей — к примеру, одна из конфигураций позволяет хранить 7 тысяч пользовательских ключей, 500 режимов доступа и 40 тысяч системных событий. Данные о зарегистрированных системой событиях направляются по сети передачи данных на системный сервер по сетевому подключению Ethernet пропускной способностью 10 мегабит в секунду; при отсутствии связи накопление данных производится в самом контроллере.

К устройству могут быть подключены до четырёх считывателей Wiegand-26 или Touch Memory, а также до 10 датчиков типа «открытый коллектор» (ОК) либо «сухой контакт» (СК). Контроллер оборудован тринадцатью выходами типа ОК и четырьмя силовыми релейными выходами. Предусмотрено и подключение к пожарной сигнализации по гальванически развязанной двухпроводной линии. Встроенное программное обеспечение может быть обновлено по сетевому подключению с использованием ресурсов системного сервера.

Количество показов: 2371
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Тепловизор Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61878171
18947
Hosts 5464610
1018
Visitors 10319948
1637

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582