Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые контроллеры СКУД Castle ЕР4 на четыре двери


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.07.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа goCCTV представляет контроллеры системы управления физическим доступом Castle ЕР 4 российской компании «Агрегатор», рассчитанные на работу с четырьмя односторонними дверьми.

Контроллер СКУД Castle EP4 предназначен для работы в составе системы контроля и управления доступом Castle. Устройство осуществляет непосредственное управление дверьми, оборудованными электромагнитными либо электромеханическими замками либо защёлками. Сетевые контроллеры СКУД мгновенно реагируют на запросы доступа при нажатии кнопок, вводе кодов, считывании карточек и т.п. При этом оперативность их работы никак не зависит от величины системы, количества записей в пользовательской базе и топологии сети передачи данных.

Разрешение либо запрет доступа является результатом принятия решения на уровне контроллера, для чего введённый ключ сопоставляется с информацией, хранимой в энергонезависимой памяти устройства. Индикация состояния контроллера производится автономно — сигнальными светодиодами и звуком.

Ресурсы хранения данных на борту контроллера могут быть распределены, исходя из особенностей объекта, режима и общего количества пользователей — к примеру, одна из конфигураций позволяет хранить 7 тысяч пользовательских ключей, 500 режимов доступа и 40 тысяч системных событий. Данные о зарегистрированных системой событиях направляются по сети передачи данных на системный сервер по сетевому подключению Ethernet пропускной способностью 10 мегабит в секунду; при отсутствии связи накопление данных производится в самом контроллере.

К устройству могут быть подключены до четырёх считывателей Wiegand-26 или Touch Memory, а также до 10 датчиков типа «открытый коллектор» (ОК) либо «сухой контакт» (СК). Контроллер оборудован тринадцатью выходами типа ОК и четырьмя силовыми релейными выходами. Предусмотрено и подключение к пожарной сигнализации по гальванически развязанной двухпроводной линии. Встроенное программное обеспечение может быть обновлено по сетевому подключению с использованием ресурсов системного сервера.

Количество показов: 2551
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 66812008
76019
Hosts 5705305
879
Visitors 10871090
2058

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582