Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеосервер VideoСервер iX F24 URM производства компании «Агрегатор»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV представляет высокопроизводительные серверы управления и записи iX F24 URM для аналоговых систем с предустановленным управляющим программным обеспечением «Интеллект».

VideoСервер iX F24 URM — готовое к эксплуатации решение управления и записи сигнала для 24-канальной системы видеонаблюдения на базе аналоговых телекамер. Максимальное пиксельное разрешение видеосигнала при записи составляет 704 х 576, что соответствует цифровому формату D1. Для рационализации использования объёмов средств хранения при сохранении высокого качества изображений в данном решении используется высокоэффективный алгоритм сжатия видеосигнала Motion Wavelet. Гарантированная скорость записи по каждому из камерных каналов при максимальном пиксельном разрешении составляет 8 кадров в секунду. Для подключения к сети передачи данных в сервере предусмотрен порт Gigabit Ethernet пропускной способностью до 1 Гбит/с.

Цифровой видеосервер поставляется с предустановленным программным обеспечением «Интеллект» российской компании ITV/Axxon в версии ПО Интеллект F24 (FX4, FX116), обеспечивающим эффективное управление системой видеонаблюдения, быстрый поиск изображений в архивах и интеллектуальные функции видеоаналитики. В качестве операционной системы в серверах используется русская версия 64-битной ОС Microsoft Windows 7 Professional.

Аппаратная часть сервера выполнена в стандартном корпусе для размещения в 19-дюймовых стойках. Мощность блока питания составляет 500 ватт. В качестве центрального процессора здесь использован четырёхъядерный чип Intel Core i7 третьего поколения. Оперативная память реализована на двухканальных модулях DDR3 суммарной ёмкостью 4 терабайта. Для отображения данных на подключаемых к серверу мониторах используется графическая карта Nvidia GeForce ёмкостью встроенной памяти 1024 мегабайта, рассчитанная на два дисплея. ®мкость системного диска формата SATA III составляет 0,5 гигабайта, а ёмкость дискового массива для архивного хранения видеоданных в зависимости от потребности заказчика может составлять от 1 до 12 терабайт.

Количество показов: 1981
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 66678482
8008
Hosts 5702645
984
Visitors 10864363
2112

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582