Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеосервер VideoСервер iX F24 URM производства компании «Агрегатор»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV представляет высокопроизводительные серверы управления и записи iX F24 URM для аналоговых систем с предустановленным управляющим программным обеспечением «Интеллект».

VideoСервер iX F24 URM — готовое к эксплуатации решение управления и записи сигнала для 24-канальной системы видеонаблюдения на базе аналоговых телекамер. Максимальное пиксельное разрешение видеосигнала при записи составляет 704 х 576, что соответствует цифровому формату D1. Для рационализации использования объёмов средств хранения при сохранении высокого качества изображений в данном решении используется высокоэффективный алгоритм сжатия видеосигнала Motion Wavelet. Гарантированная скорость записи по каждому из камерных каналов при максимальном пиксельном разрешении составляет 8 кадров в секунду. Для подключения к сети передачи данных в сервере предусмотрен порт Gigabit Ethernet пропускной способностью до 1 Гбит/с.

Цифровой видеосервер поставляется с предустановленным программным обеспечением «Интеллект» российской компании ITV/Axxon в версии ПО Интеллект F24 (FX4, FX116), обеспечивающим эффективное управление системой видеонаблюдения, быстрый поиск изображений в архивах и интеллектуальные функции видеоаналитики. В качестве операционной системы в серверах используется русская версия 64-битной ОС Microsoft Windows 7 Professional.

Аппаратная часть сервера выполнена в стандартном корпусе для размещения в 19-дюймовых стойках. Мощность блока питания составляет 500 ватт. В качестве центрального процессора здесь использован четырёхъядерный чип Intel Core i7 третьего поколения. Оперативная память реализована на двухканальных модулях DDR3 суммарной ёмкостью 4 терабайта. Для отображения данных на подключаемых к серверу мониторах используется графическая карта Nvidia GeForce ёмкостью встроенной памяти 1024 мегабайта, рассчитанная на два дисплея. ®мкость системного диска формата SATA III составляет 0,5 гигабайта, а ёмкость дискового массива для архивного хранения видеоданных в зависимости от потребности заказчика может составлять от 1 до 12 терабайт.

Количество показов: 1774
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56865774
6545
Hosts 5029820
731
Visitors 9432256
895

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582