Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеосервер VideoСервер iX F24 URM производства компании «Агрегатор»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV представляет высокопроизводительные серверы управления и записи iX F24 URM для аналоговых систем с предустановленным управляющим программным обеспечением «Интеллект».

VideoСервер iX F24 URM — готовое к эксплуатации решение управления и записи сигнала для 24-канальной системы видеонаблюдения на базе аналоговых телекамер. Максимальное пиксельное разрешение видеосигнала при записи составляет 704 х 576, что соответствует цифровому формату D1. Для рационализации использования объёмов средств хранения при сохранении высокого качества изображений в данном решении используется высокоэффективный алгоритм сжатия видеосигнала Motion Wavelet. Гарантированная скорость записи по каждому из камерных каналов при максимальном пиксельном разрешении составляет 8 кадров в секунду. Для подключения к сети передачи данных в сервере предусмотрен порт Gigabit Ethernet пропускной способностью до 1 Гбит/с.

Цифровой видеосервер поставляется с предустановленным программным обеспечением «Интеллект» российской компании ITV/Axxon в версии ПО Интеллект F24 (FX4, FX116), обеспечивающим эффективное управление системой видеонаблюдения, быстрый поиск изображений в архивах и интеллектуальные функции видеоаналитики. В качестве операционной системы в серверах используется русская версия 64-битной ОС Microsoft Windows 7 Professional.

Аппаратная часть сервера выполнена в стандартном корпусе для размещения в 19-дюймовых стойках. Мощность блока питания составляет 500 ватт. В качестве центрального процессора здесь использован четырёхъядерный чип Intel Core i7 третьего поколения. Оперативная память реализована на двухканальных модулях DDR3 суммарной ёмкостью 4 терабайта. Для отображения данных на подключаемых к серверу мониторах используется графическая карта Nvidia GeForce ёмкостью встроенной памяти 1024 мегабайта, рассчитанная на два дисплея. ®мкость системного диска формата SATA III составляет 0,5 гигабайта, а ёмкость дискового массива для архивного хранения видеоданных в зависимости от потребности заказчика может составлять от 1 до 12 терабайт.

Количество показов: 1622
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50895124
1693
Hosts 4570625
126
Visitors 8525560
202

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582