Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сервер видеонаблюдения VideoСервер vX E16 URM компании «Агрегатор» на 16 аналоговых видеовходов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV представляет российским клиентам высокопроизводительные шестнадцатиканальные видеосерверы AGRG vX E16 URM для аналоговых систем видеонаблюдения.

Видеосерверы видеонаблюдения VideoСервер vX E16 URM принадлежат к серии специализированных видеосерверов российской компании «Агрегатор». Устройства работают с шестнадцатью каналами аналогового видео и в состоянии поставки полностью готовы к эксплуатации. Серверы размещаются в стандартных 19-дюймовых рэковых корпусах. В изделиях использован четырёхъядерный процессор третьего поколения Intel Core i7 с оперативной памятью объёмом 4 гигабайта на двухуканальных модулях DDR3. Для операционной системы Microsoft Windows 7 и прикладного программного обеспечения здесь предусмотрен жёсткий диск объёмом 500 гигабайт, а в качестве накопителя для записи видеоархива — диск ёмкостью1 терабайт с возможностью расширения до 12 терабайт. Возможна организация нескольких накопителей в дисковый массив с резервированием RAID.

На системном накопителе сервера предварительно установлено и сконфигурировано программное обеспечение Интеллект-Лайт E16(2FX4) российской компании ITV/AxxonSoft, которое позволяет реализовать при помощи сервера и шестнадцати аналоговых камер высокопроизводительную систему видеонаблюдения с интеллектуальным анализом видеоизображений, удалённым управлением по сети и возможностью подключения дополнительных программных модулей для наращивания набора функциональных возможностей управляющего ПО. В число таких модулей могут входить средства распознавания человеческих лиц, определения номерных знаков автотранспорта и маркировки железнодорожных вагонов и цистерн, а также модуль контроля кассовых узлов для розничных и оптовых магазинов.

Для экспорта и резервного копирования видеоматериалов и логических данных в конструкции видеосервера видеонаблюдения предусмотрен сменный накопитель на перезаписываемых лазерных дисках DVD. На видеосерверы предоставляется годовая фирменная гарантия с возможностью продления до трёх лет.

Количество показов: 2225
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58407453
52274
Hosts 5152884
1571
Visitors 9732203
3199

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582