Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система контроля и управления доступом Castle «Автопарк»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа goCCTV представляет СКУД Castle «Автопарк» российской компании «Агрегатор» — высокопроизводительный программно-аппаратный комплекс для объектов любого масштаба.

Аппаратная часть СКУД Castle «Автопарк» состоит из серверов, клиентских рабочих мест, преобразователей интерфейса USB в RS-485, линий связи, контроллеров и исполнительных устройств. Системный сервер работает под управлением ОС Windows (2000, XP либо 2003 Server) и поставляется с предустановленным программным обеспечением СКУД Castle. Рабочие места пользователей реализуются на удалённых компьютерах, находящихся в общей сети с сервером, а также на нём самом. Количество клиентских рабочих мест принципиальных ограничений не имеет.

Интерфейсный преобразователь Castle Touch USB представляет собой аппаратное устройство для преобразования сигналов стандартных портов USB 1.1 либо 2.0 в сигналы последовательного интерфейса RS-485. К одному системному серверу может быть подключено до 16 преобразователей, что соответствует топологии системы типа «звезда». Каждая из линий связи RS-485 позволяет подключение до 255 аппаратных сетевых контроллеров Castle — автономных устройств с локальным хранением режимов доступа и пользовательских баз в энергонезависимой памяти FLASH и FRAM.

При работе системы все решения о предоставлении либо запрете доступа принимаются на уровне контроллеров. Это позволяет минимизировать время реакции системы на события, а также обеспечить независимость работы СКУД от состояния сети передачи данных: в штатном режиме работы системный сервер лишь получает от контроллера информацию о событиях.

Серверное ПО, состоящее из сервера базы данных и модуля системы Castle, обеспечивает контроллерам и считывателям доступ к общей базе данных, а также информационный обмен между компонентами системы. Серверный софт защищён аппаратным HASP-ключом, подключаемым к USB-порту базового ПК, клиентское ПО инсталлируется и выполняется без каких-либо ограничений. Система достаточно проста в установке и эксплуатации; производителем предусмотрено и подробное руководство по инсталляции и использованию СКУД Castle.

Количество показов: 2563
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59769692
8010
Hosts 5297728
1660
Visitors 10018044
2689

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582