Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система контроля и управления доступом Castle «Автопарк»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа goCCTV представляет СКУД Castle «Автопарк» российской компании «Агрегатор» — высокопроизводительный программно-аппаратный комплекс для объектов любого масштаба.

Аппаратная часть СКУД Castle «Автопарк» состоит из серверов, клиентских рабочих мест, преобразователей интерфейса USB в RS-485, линий связи, контроллеров и исполнительных устройств. Системный сервер работает под управлением ОС Windows (2000, XP либо 2003 Server) и поставляется с предустановленным программным обеспечением СКУД Castle. Рабочие места пользователей реализуются на удалённых компьютерах, находящихся в общей сети с сервером, а также на нём самом. Количество клиентских рабочих мест принципиальных ограничений не имеет.

Интерфейсный преобразователь Castle Touch USB представляет собой аппаратное устройство для преобразования сигналов стандартных портов USB 1.1 либо 2.0 в сигналы последовательного интерфейса RS-485. К одному системному серверу может быть подключено до 16 преобразователей, что соответствует топологии системы типа «звезда». Каждая из линий связи RS-485 позволяет подключение до 255 аппаратных сетевых контроллеров Castle — автономных устройств с локальным хранением режимов доступа и пользовательских баз в энергонезависимой памяти FLASH и FRAM.

При работе системы все решения о предоставлении либо запрете доступа принимаются на уровне контроллеров. Это позволяет минимизировать время реакции системы на события, а также обеспечить независимость работы СКУД от состояния сети передачи данных: в штатном режиме работы системный сервер лишь получает от контроллера информацию о событиях.

Серверное ПО, состоящее из сервера базы данных и модуля системы Castle, обеспечивает контроллерам и считывателям доступ к общей базе данных, а также информационный обмен между компонентами системы. Серверный софт защищён аппаратным HASP-ключом, подключаемым к USB-порту базового ПК, клиентское ПО инсталлируется и выполняется без каких-либо ограничений. Система достаточно проста в установке и эксплуатации; производителем предусмотрено и подробное руководство по инсталляции и использованию СКУД Castle.

Количество показов: 2591
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 61108122
3032
Hosts 5414908
418
Visitors 10239880
706

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582