Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система контроля и управления доступом Castle «Автопарк»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа goCCTV представляет СКУД Castle «Автопарк» российской компании «Агрегатор» — высокопроизводительный программно-аппаратный комплекс для объектов любого масштаба.

Аппаратная часть СКУД Castle «Автопарк» состоит из серверов, клиентских рабочих мест, преобразователей интерфейса USB в RS-485, линий связи, контроллеров и исполнительных устройств. Системный сервер работает под управлением ОС Windows (2000, XP либо 2003 Server) и поставляется с предустановленным программным обеспечением СКУД Castle. Рабочие места пользователей реализуются на удалённых компьютерах, находящихся в общей сети с сервером, а также на нём самом. Количество клиентских рабочих мест принципиальных ограничений не имеет.

Интерфейсный преобразователь Castle Touch USB представляет собой аппаратное устройство для преобразования сигналов стандартных портов USB 1.1 либо 2.0 в сигналы последовательного интерфейса RS-485. К одному системному серверу может быть подключено до 16 преобразователей, что соответствует топологии системы типа «звезда». Каждая из линий связи RS-485 позволяет подключение до 255 аппаратных сетевых контроллеров Castle — автономных устройств с локальным хранением режимов доступа и пользовательских баз в энергонезависимой памяти FLASH и FRAM.

При работе системы все решения о предоставлении либо запрете доступа принимаются на уровне контроллеров. Это позволяет минимизировать время реакции системы на события, а также обеспечить независимость работы СКУД от состояния сети передачи данных: в штатном режиме работы системный сервер лишь получает от контроллера информацию о событиях.

Серверное ПО, состоящее из сервера базы данных и модуля системы Castle, обеспечивает контроллерам и считывателям доступ к общей базе данных, а также информационный обмен между компонентами системы. Серверный софт защищён аппаратным HASP-ключом, подключаемым к USB-порту базового ПК, клиентское ПО инсталлируется и выполняется без каких-либо ограничений. Система достаточно проста в установке и эксплуатации; производителем предусмотрено и подробное руководство по инсталляции и использованию СКУД Castle.

Количество показов: 2744
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 69897349
11244
Hosts 5802044
978
Visitors 11127126
1917

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582