Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система контроля и управления доступом Castle: модуль учёта рабочего времени


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2014

Интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на поставках систем контроля доступа и видеонаблюдения российским клиентам, представляет модуль учёта рабочего времени для СКУД Castle.

Модуль для СКУД Castle «Учет рабочего времени» позволяет пользователям системы контроля доступа реализовать на объекте ряд специфических функций контроля соблюдения рабочего графика сотрудниками организации. Для этого в модуле предусмотрены функции задания, редактирования и удаления основных режимов, а также исключений, праздников и приказов. Модуль решён максимально удобно для пользователя, обеспечивая простоту конфигурации системы и возможность ввода всех возможных правил, действующих в организации.

Каждый режим представляет собой цикл из 1-32 дней, внутри которого предусмотрен набор интервалов времени разрешённого доступа (раздельно на вход и выход) и рабочих графиков для каждого дня. Графики включают данные о начале и окончании рабочего дня и обеденного перерыва и используются системой для генерирования отчётов об отработанном времени и нарушениях рабочего режима (опозданиях, отсутствии на объекте в рабочее время и т.д.). Для удобства пользователей предусмотрена установка режима «по умолчанию», автоматически используемого при добавлении в систему новых объектов.

Средствами модуля учёта рабочего времени могут создаваться рабочие графики для отдельных сотрудников и их групп, отчёты за любой исторический период, журнал отклонений от рабочего графика, а также журнал неявок, опозданий и иных временнЫх нарушений трудовой дисциплины. Поддерживается здесь и табельный учёт по стандартной форме Т-13.

СКУД Castle cостоит из сервера с предустановленным серверным ПО, клиентских рабочих мест, проприетарных контроллеров и исполнительных устройств. Контроллеры Castle являются автономными устройствами, принимающими решения о предоставлении доступа на основе хранимой в энергонезависимой памяти базы данных. Это позволяет свести к минимуму время обработки данных в системе и повысить отказоустойчивость решения в целом.

Количество показов: 2184
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 62265352
4577
Hosts 5506328
606
Visitors 10379489
638

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582