Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система контроля и управления доступом Castle: модуль учёта рабочего времени


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2014

Интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на поставках систем контроля доступа и видеонаблюдения российским клиентам, представляет модуль учёта рабочего времени для СКУД Castle.

Модуль для СКУД Castle «Учет рабочего времени» позволяет пользователям системы контроля доступа реализовать на объекте ряд специфических функций контроля соблюдения рабочего графика сотрудниками организации. Для этого в модуле предусмотрены функции задания, редактирования и удаления основных режимов, а также исключений, праздников и приказов. Модуль решён максимально удобно для пользователя, обеспечивая простоту конфигурации системы и возможность ввода всех возможных правил, действующих в организации.

Каждый режим представляет собой цикл из 1-32 дней, внутри которого предусмотрен набор интервалов времени разрешённого доступа (раздельно на вход и выход) и рабочих графиков для каждого дня. Графики включают данные о начале и окончании рабочего дня и обеденного перерыва и используются системой для генерирования отчётов об отработанном времени и нарушениях рабочего режима (опозданиях, отсутствии на объекте в рабочее время и т.д.). Для удобства пользователей предусмотрена установка режима «по умолчанию», автоматически используемого при добавлении в систему новых объектов.

Средствами модуля учёта рабочего времени могут создаваться рабочие графики для отдельных сотрудников и их групп, отчёты за любой исторический период, журнал отклонений от рабочего графика, а также журнал неявок, опозданий и иных временнЫх нарушений трудовой дисциплины. Поддерживается здесь и табельный учёт по стандартной форме Т-13.

СКУД Castle cостоит из сервера с предустановленным серверным ПО, клиентских рабочих мест, проприетарных контроллеров и исполнительных устройств. Контроллеры Castle являются автономными устройствами, принимающими решения о предоставлении доступа на основе хранимой в энергонезависимой памяти базы данных. Это позволяет свести к минимуму время обработки данных в системе и повысить отказоустойчивость решения в целом.

Количество показов: 3617
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 113789177
13124
Hosts 10480467
1034
Visitors 21938198
1376

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582