Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный видеосервер VideoСервер iX G16 URM для аналоговых систем


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV представляет своим клиентам высокопроизводительные шестнадцатиканальные видеосерверы AGRG iX G16 URM российской компании «Агрегатор» с предустановленным управляющим ПО «Интеллект».

Видеосерверы iX G16 URM являются программно-аппаратными решениями управления и записи для аналоговых систем видеонаблюдения. Каждый видеосервер обслуживает 16 каналов аналогового видео и в состоянии поставки полностью готов к эксплуатации. Серверы размещаются в стандартных 19-дюймовых рэковых корпусах с возможностью установки как в стойку, так и в конфигурации типа «башня». В изделиях использован четырёхъядерный процессор третьего поколения Intel Core i7 с оперативной памятью объёмом 4 гигабайта на двухуканальных модулях DDR3.

Для операционной системы Microsoft Windows 7 и прикладного программного обеспечения в серверах предусмотрен жёсткий диск объёмом 500 гигабайт, а в качестве накопителя для записи видеоархива — диск ёмкостью1 терабайт. По отдельному заказу возможно расширение объёма средств архивного хранения видеоданных до 6 либо 12 терабайт, а также объединение накопителей в резервируемые дисковые массивы RAID.

На системном накопителе сервера предварительно установлено и сконфигурировано программное обеспечение Интеллект G16(2FX4) российской компании ITV/AxxonSoft, которое позволяет реализовать при помощи сервера и шестнадцати аналоговых камер высокопроизводительную систему видеонаблюдения с интеллектуальным анализом видеоизображений, удалённым управлением по сети и возможностью подключения дополнительных программных модулей для наращивания набора функциональных возможностей управляющего ПО. Кадровая скорость на каждый из каналов при оцифровке, записи и живой трансляции изображений достигает 25 к/с.

Для экспорта и резервного копирования видеоматериалов в серверах предусмотрен DVD-привод, способный работать как с дисками однократной записи, так и с перезаписываемыми носителями. На видеосерверы предоставляется годовая гарантия производителя, а также возможность её продления на срок до трёх лет.

Количество показов: 1360
 
Компания:  goCCTV


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42121595
9626
Hosts 3983103
768
Visitors 7183809
2384

13

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582