Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный видеосервер VideoСервер iX G16 URM для аналоговых систем


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV представляет своим клиентам высокопроизводительные шестнадцатиканальные видеосерверы AGRG iX G16 URM российской компании «Агрегатор» с предустановленным управляющим ПО «Интеллект».

Видеосерверы iX G16 URM являются программно-аппаратными решениями управления и записи для аналоговых систем видеонаблюдения. Каждый видеосервер обслуживает 16 каналов аналогового видео и в состоянии поставки полностью готов к эксплуатации. Серверы размещаются в стандартных 19-дюймовых рэковых корпусах с возможностью установки как в стойку, так и в конфигурации типа «башня». В изделиях использован четырёхъядерный процессор третьего поколения Intel Core i7 с оперативной памятью объёмом 4 гигабайта на двухуканальных модулях DDR3.

Для операционной системы Microsoft Windows 7 и прикладного программного обеспечения в серверах предусмотрен жёсткий диск объёмом 500 гигабайт, а в качестве накопителя для записи видеоархива — диск ёмкостью1 терабайт. По отдельному заказу возможно расширение объёма средств архивного хранения видеоданных до 6 либо 12 терабайт, а также объединение накопителей в резервируемые дисковые массивы RAID.

На системном накопителе сервера предварительно установлено и сконфигурировано программное обеспечение Интеллект G16(2FX4) российской компании ITV/AxxonSoft, которое позволяет реализовать при помощи сервера и шестнадцати аналоговых камер высокопроизводительную систему видеонаблюдения с интеллектуальным анализом видеоизображений, удалённым управлением по сети и возможностью подключения дополнительных программных модулей для наращивания набора функциональных возможностей управляющего ПО. Кадровая скорость на каждый из каналов при оцифровке, записи и живой трансляции изображений достигает 25 к/с.

Для экспорта и резервного копирования видеоматериалов в серверах предусмотрен DVD-привод, способный работать как с дисками однократной записи, так и с перезаписываемыми носителями. На видеосерверы предоставляется годовая гарантия производителя, а также возможность её продления на срок до трёх лет.

Количество показов: 1335
 
Компания:  goCCTV


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 41820849
8459
Hosts 3957403
767
Visitors 7119216
1943

37

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582