Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеосервер «Агрегатор» VideoСервер iX E12 URM с предустановленным управляющим ПО «Интеллект»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2014

Российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV представляет российским клиентам программно-аппаратное решение управления видеонаблюдением на базе видеосервера со встроенными средствами хранения видеоархива iX E12 URM.

Видеосервер VideoСервер iX E12 URM представляет собой готовое к работе решение для организации управления системой видеонаблюдения и записи видеосигналов с аналоговых камер. Общее количество каналов записи/просмотра/воспроизведения составляет 12. Видеосерверы устанавливаются в стандартную рэковую стойку шириной 19 дюймов либо в конфигурции «башня» в качестве отдельно стоящего устройства.

Программная платформа, установленная на видеосервер — «Интеллект»; разработано это ПО лидером рынка VMS-решений — российской компанией ITV/AxxonSoft. Вычислительных мощностей сервера, достаточно для бесперебойного ведения записи и просмотра живых изображений одновременно по всем каналом со скоростью до 6 кадров в секунду. В качестве центрального процессора используется двухъядерный чип третьего поколения Intel Core i3, а оперативная память, реализованная на двухканальных модулях DDR3, насчитывает 4 гигабайта. Операционная система Microsoft Windows 7 Professional и управляющее ПО Интеллект E12(FX4) установлены на системный жёсткий диск объёмом 500 гигабайт.

В базовой комплектации видеосерверы «Агрегатор» VideoСервер iX E12 URM поставляются с ёмкостью жёсткого диска, отведённого для хранения видеоархива, 1 терабайт. По отдельному заказу объём дискового пространства может быть расширен до 20 терабайт с возможностью объединения накопителей в RAID-массив с резервированием данных. Помимо этого, в устройстве предусмотрен и накопитель на сменных носителях — перезаписываемых лазерных дисках DVD. Доступ к видеосерверу может осуществляться по сети Ethernet со скоростью передачи данных до 1 гигабита в секунду. Стандартный срок гарантийной технической поддержки изделия составляет 1 год, однако период гарантии может быть продлён до трёх лет с обслуживанием в сервисном центре компании-производителя.

Количество показов: 2082
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58357715
2536
Hosts 5151452
139
Visitors 9729265
83

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582