Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые сетевые коммутаторы RVi с поддержкой PoE для систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2014

Четыре новых сетевых коммутатора с поддержкой технологии PoE, предназначенных для систем IP-видеонаблюдения, представила компания RVi Group. Между собой они различаются количеством портов.

Новые коммутаторы в полной мере отвечают тем требованиям, которые предъявляются к подобным устройствам в современном видеонаблюдении. В числе этих требований — простота и надёжность, высокая производительность при работе с большими потоками видеоданных, высокая скорость восстановления системы после сбоев и экстренного отключения питания.

Модель RVi-NS0401 — это сетевой коммутатор с пятью портами, четыре из которых поддерживают технологию PoE. Сетевой коммутатор RVi-NS0800 имеет восемь портов, поддерживающих PoE. В сетевом коммутаторе RVi-NS1602 поддержка PoE реализована в 16 портах из 18. У сетевого коммутатора RVi-NS2402 — 26 портов, в том числе 24 — с поддержкой PoE.

Вся новая линейка сетевых коммутаторов RVi обеспечивает высокую скорость фильтрации и продвижения кадров — 830 нс для кадра размером 64 байта.

Порты с поддержкой технологии PoE в модели RVi-NS0800 соответствуют стандарту IEEE802.3af и, следовательно, через каждый из них подаётся питание мощностью 15 Вт. В остальных трёх новых коммутаторах RVi питание PoE отвечает требованиям стандарта IEEE802.3at, по которым подаваемая мощность составляет 30 Вт на порт.

Дополнительные порты SFP с повышенной пропускной способностью имеются в моделях RVi-NS1602 и RVi-NS2402. В крупных распределённых системах устройства подключаются друг к другу, как правило, по волоконно-оптическим линиям связи. Наличие портов SFP в коммутаторе IP-видеонаблюдения имеет в таком случае большое значение — это позволяет строить масштабные высокопроизводительные сети передачи данных.

Время восстановления новых сетевых коммутаторов RVi после отключения питания крайне мало — после подачи питания коммутатор возобновляет работу менее чем за 5 секунд.

Поддержка функции loop-protection обеспечивает в новых коммутаторах защиту от «петли» — ошибочного изменения топологии, при котором возникает логическое кольцо для проходящего сигнала. Отсутствие данного типа защиты означает возможность полной блокировки работы всей сетевой инфраструктуры. При этом логическое кольцо с трудом поддаётся оперативному диагностированию, особенно в случае масштабных систем, что недопустимо при обеспечении безопасности охраняемого объекта.

Количество показов: 2793
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 57624378
19683
Hosts 5092372
1299
Visitors 9573897
3147

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582