Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые сетевые коммутаторы RVi с поддержкой PoE для систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2014

Четыре новых сетевых коммутатора с поддержкой технологии PoE, предназначенных для систем IP-видеонаблюдения, представила компания RVi Group. Между собой они различаются количеством портов.

Новые коммутаторы в полной мере отвечают тем требованиям, которые предъявляются к подобным устройствам в современном видеонаблюдении. В числе этих требований — простота и надёжность, высокая производительность при работе с большими потоками видеоданных, высокая скорость восстановления системы после сбоев и экстренного отключения питания.

Модель RVi-NS0401 — это сетевой коммутатор с пятью портами, четыре из которых поддерживают технологию PoE. Сетевой коммутатор RVi-NS0800 имеет восемь портов, поддерживающих PoE. В сетевом коммутаторе RVi-NS1602 поддержка PoE реализована в 16 портах из 18. У сетевого коммутатора RVi-NS2402 — 26 портов, в том числе 24 — с поддержкой PoE.

Вся новая линейка сетевых коммутаторов RVi обеспечивает высокую скорость фильтрации и продвижения кадров — 830 нс для кадра размером 64 байта.

Порты с поддержкой технологии PoE в модели RVi-NS0800 соответствуют стандарту IEEE802.3af и, следовательно, через каждый из них подаётся питание мощностью 15 Вт. В остальных трёх новых коммутаторах RVi питание PoE отвечает требованиям стандарта IEEE802.3at, по которым подаваемая мощность составляет 30 Вт на порт.

Дополнительные порты SFP с повышенной пропускной способностью имеются в моделях RVi-NS1602 и RVi-NS2402. В крупных распределённых системах устройства подключаются друг к другу, как правило, по волоконно-оптическим линиям связи. Наличие портов SFP в коммутаторе IP-видеонаблюдения имеет в таком случае большое значение — это позволяет строить масштабные высокопроизводительные сети передачи данных.

Время восстановления новых сетевых коммутаторов RVi после отключения питания крайне мало — после подачи питания коммутатор возобновляет работу менее чем за 5 секунд.

Поддержка функции loop-protection обеспечивает в новых коммутаторах защиту от «петли» — ошибочного изменения топологии, при котором возникает логическое кольцо для проходящего сигнала. Отсутствие данного типа защиты означает возможность полной блокировки работы всей сетевой инфраструктуры. При этом логическое кольцо с трудом поддаётся оперативному диагностированию, особенно в случае масштабных систем, что недопустимо при обеспечении безопасности охраняемого объекта.

Количество показов: 2273
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44905766
5685
Hosts 4208492
381
Visitors 7680108
873

13

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582