Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восемь новых IP-камер RVi с моторизированным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу новой серии IP-камер торговой марки RVi с моторизированным объективом. В серию входит восемь моделей. Все они построены на КМОП-матрице Sony Starvis, имеющей повышенную чувствительность в видимой и инфракрасной областях спектра.

Четыре новых IP-телекамеры построены на КМОП-матрице Sony IMX290 и обеспечивают 2-мегапиксельное разрешение при скорости до 50 к/с. Купольная RVi-2NCD2045 (2.8-12), камера RVi-2NCE2045 (2.8-12), имеющая конструкцию «шар в стакане», и цилиндрическая RVi-2NCE6035 (2.8-12) снабжены объективом, фокусное расстояние которого лежит в пределах от 2,8 до 12 мм. У цилиндрической RVi-2NCT2045 (6-22) диапазон изменения фокусного расстояния — от 6 до 22 мм.

Ещё четыре новинки содержат КМОП-матрицу Sony IMX326, являются 6-мегапиксельными и обеспечивают частоту кадров 20 к/с. Аналогично вышеупомянутым, купольная RVi-2NCD6035 (2.8-12), «шар в стакане» RVi-2NCE6035 (2.8-12) и цилиндрическая RVi-2NCT6035 (2.8-12) имеют объектив с фокусным расстоянием от 2,8 до 12 мм, цилиндрическая RVi-2NCT6035 (6-22) — от 6 до 22 мм.

Во всех новинках для сжатия изображения используются самые передовые кодеки H.265 и H.265+. Кроме того, они поддерживают алгоритмы сжатия H.264, H.264+ и MJPEG. Для повышения качества формируемого изображения в новых телекамерах используется функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) и шумоподавление по технологии 3D-DNR.

Телекамеры оснащены функциями видеоаналитики. Они обнаруживают пересечение линий и периметров в пределах зоны видимости камеры, наличие лиц в кадре, оставленные и исчезнувшие предметы, а также движение в кадре и изменение сцены.

В каждой новинке имеется аудиовход и аудиовыход, что позволяет реализовать двунаправленную аудиосвязь, а также тревожный вход и выход. Во всех камерах поддерживается карта microSD ёмкостью до 128 Гбайт.

Защита камер от пыли и влаги обеспечена по классу IP67, от удара — IK10. Их рабочий диапазон температур — от -40 до +60°C. В комплекте с камерами поставляются монтажные коробки.

Количество показов: 760
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68845515
5642
Hosts 5737143
371
Visitors 10958676
947

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582