Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi Group представила новые мультиформатные видеорегистраторы RVi-HDR04LA-M V.2 и RVi-R16LA-M V.2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2018

О появлении двух новых мультиформатных видеорегистраторов — 4-канального RVi-HDR04LA-M V.2 и 16-канального RVi-R16LA-M V.2 — сообщила компания RVi Group. Они пришли на смену моделям RVi-HDR04LA-M и RVi-R16LA-M соответственно. Новинки пополнили линейку мультиформатных видеорегистраторов RVi, которые работают по принципу «пять в одном» — в них обеспечивается запись изображения в аналоговых форматах высокого разрешения AHD, HD-CVI и HD-TVI, а также в CVBS и IP.

Видеорегистратор RVi-HDR04LA-M V.2 обеспечивает для подключаемых камер AHD, HD-CVI и HD-TVI разрешение 1080p при скорости 15 к/с либо разрешение 1080N и 720p при скорости 25 к/с. У модели RVi-R16LA-M V.2 максимальное разрешение записи подключаемых камер всех аналоговых форматов — 1080N при скорости записи 12 к/c на канал или 720p при 15 к/с. Возможное количество подключаемых IP-каналов с разрешением до 5 мегапикселей в режиме замещения — шесть для модели RVi-HDR04LA-M V.2 и 18 для RVi-R16LA-M V.2.

Аудиосигнал с камер видеонаблюдения оба видеорегистратора могут принимать по коаксиальному кабелю. Для реализации данной возможности рекомендуется совместно с видеорегистраторами использовать камеру RVi-HDC321VBA (2.8) со встроенным микрофоном.

В модели RVi-HDR04LA-M V.2 имеется встроенная видеоаналитика. Настройка обнаружения пересечения линии, вхождения объекта в область, оставленных и пропавших предметов, а также функции детектирования лиц позволяет быстро акцентировать внимание оператора на инцидентах. Применять данную видеоаналитику можно по одному любому каналу видеорегистратора — аналоговому или IP.

В каждый из новых видеорегистраторов ставится один жёсткий диск ёмкостью до 10 Тбайт. При этом модель RVi-HDR04LA-M V.2 поддерживает кодек H.264+, который обеспечивает более эффективное, чем H.264, сжатие видеопотока при сохранении высокого качества изображения.

Оба видеорегистратора оснащены функцией шумоподавления. У них имеется цифровой видеовыход HDMI для передачи изображения высокой четкости (1920x1080), а также выход VGA.

Количество показов: 1250
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61857338
32263
Hosts 5463521
1308
Visitors 10318224
2469

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582