Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-камера O`ZERO NC-B21P (2.8) с российскими прошивками


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2018

Компания RVi Group сообщила о начале продаж новой IP-камеры O’ZERO NC-B21P (2.8), которая частично является российским продуктом. Дизайн корпуса новой телекамеры, а также программное обеспечение для неё — прошивки для процессора HiSilicon Hi3516CV200 — разработаны в конструкторском бюро компании RVi Group.

Новая камера построена на КМОП-матрице IMX323 размером 1/2,9 дюйма. Она обеспечивает передачу видеопотока с разрешением до 2 мегапикселей (1920x1080) при скорости трансляции 25 к/с. В камере поддерживается также трансляция второго видеопотока с мегапиксельным разрешением (1280x720). Это позволяет просматривать сразу несколько видеопотоков с нормальным качеством без большой нагрузки на сеть. Для сжатия используются кодеки H.264 и MJPEG.

Фиксированный объектив, применяемый в камере NC-B21P (2.8), имеет фокусное расстояние 2,8 мм и обеспечивает угол обзора 101°. Новинка оснащена также ИК-подсветкой дальностью 30 м. Переключение между дневным и ночным режимом производится с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность телекамеры в дневном режиме — 0,05 лк / F1.2. Повысить качество получаемого изображения позволяют функции цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR) и компенсации фоновой засветки (BLC).

Особенностью новой IP-телекамеры является возможность воспроизведения видеопотока в браузере без установки плагина, что позволяет быстро настроить отображение видеоизображения. Работать со встроенным в камеру веб-сервером можно из браузеров IE, Google Chrome, Firefox Mozilla, Opera. Для удалённого доступа к камере применяется также сетевой клиент «RVi Оператор» для Windows 7/8. Подключаться к IP-телекамере можно с мобильных устройств, работающих под ОС Android или iОS.

Новинка имеет цилиндрическое исполнение и рассчитана на использование на улице. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66, а рабочий диапазон температур лежит в пределах от -40 до +60°С. Питание IP-камера получает от сетевого устройства по технологии PoE либо от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 1703
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 61853571
28496
Hosts 5463356
1143
Visitors 10317920
2155

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582