Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-камера O`ZERO NC-B21P (2.8) с российскими прошивками


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2018

Компания RVi Group сообщила о начале продаж новой IP-камеры O’ZERO NC-B21P (2.8), которая частично является российским продуктом. Дизайн корпуса новой телекамеры, а также программное обеспечение для неё — прошивки для процессора HiSilicon Hi3516CV200 — разработаны в конструкторском бюро компании RVi Group.

Новая камера построена на КМОП-матрице IMX323 размером 1/2,9 дюйма. Она обеспечивает передачу видеопотока с разрешением до 2 мегапикселей (1920x1080) при скорости трансляции 25 к/с. В камере поддерживается также трансляция второго видеопотока с мегапиксельным разрешением (1280x720). Это позволяет просматривать сразу несколько видеопотоков с нормальным качеством без большой нагрузки на сеть. Для сжатия используются кодеки H.264 и MJPEG.

Фиксированный объектив, применяемый в камере NC-B21P (2.8), имеет фокусное расстояние 2,8 мм и обеспечивает угол обзора 101°. Новинка оснащена также ИК-подсветкой дальностью 30 м. Переключение между дневным и ночным режимом производится с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность телекамеры в дневном режиме — 0,05 лк / F1.2. Повысить качество получаемого изображения позволяют функции цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR) и компенсации фоновой засветки (BLC).

Особенностью новой IP-телекамеры является возможность воспроизведения видеопотока в браузере без установки плагина, что позволяет быстро настроить отображение видеоизображения. Работать со встроенным в камеру веб-сервером можно из браузеров IE, Google Chrome, Firefox Mozilla, Opera. Для удалённого доступа к камере применяется также сетевой клиент «RVi Оператор» для Windows 7/8. Подключаться к IP-телекамере можно с мобильных устройств, работающих под ОС Android или iОS.

Новинка имеет цилиндрическое исполнение и рассчитана на использование на улице. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66, а рабочий диапазон температур лежит в пределах от -40 до +60°С. Питание IP-камера получает от сетевого устройства по технологии PoE либо от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 1891
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 63879893
853
Hosts 5617360
163
Visitors 10618985
215

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582