Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Десять новых IP-камер RVi с фиксированным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2018

Новую серию из десяти IP-камер торговой марки RVi с фиксированным объективом представила компания RVi Group. В них применяется КМОП-матрица Sony Starvis с особо высокой чувствительностью в видимой и инфракрасной частях спектра. Камеры снабжены ИК-подсветкой.

Каждая из двух новых купольных камер — 2-мегапиксельной RVi-2NCD2044 и 6-мегапиксельной RVi-2NCD6034 — имеет модификации с фокусным расстоянием объектива 2,8, 4, 6 и 12 мм. Миниатюрная купольная новинка, модель RVi-2NCF2048, имеет разрешение 2 мегапикселя и один из возможных объективов — 2,8, 4 или 6 мм. На аналогичной камере RVi-2NCF6038, которая обеспечивает разрешение 6 мегапикселей, устанавливается объектив с фокусным расстоянием 2,8 или 4 мм.

Телекамера RVi-2NCF5034 (1.05) имеет объектив «рыбий газ» с фокусным расстоянием 1,05 мм и обеспечивает 5-мегапиксельное панорамное изображение при частоте 25 к/с. Раскладки Fisheye работают для неё при использовании видеорегистратора RVi-2NR64880.

Цилиндрические модели — 2-мегапиксельная RVi-2NCT2042 и 6-мегапиксельная RVi-2NCT6032 — также поставляются с любым из объективов: 2,8, 4 или 6 мм.

В 2-мегапиксельной IP-телекамере RVi-2NCMW2026 (2.8) используется объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Она имеет «прямоугольное» малогабаритное исполнение и оснащена модулем Wi-Fi. Как и «рыбий глаз», она предназначена для помещения. Остальные новинки — уличные.

Ещё две цилиндрических IP-камеры, с более «обтекаемым» дизайном корпуса — это RVi-2NCT2042-L5 с разрешением 2-мегапикселя и 6-мегапиксельная RVi-2NCT6032-L5. Для них возможен выбор объектива с фокусным расстоянием 2,8, 4, 6 или 12 мм. У этих моделей дальность ИК подсветки увеличена до 50 метров. У остальных новых камер она составляет 8, 10 или 30 метров.

Все 2-мегапиксельные новинки оснащены светочувствительной КМОП-матрицей Sony IMX290 и обеспечивают частоту кадров 25 к/с. Для 6-мегапиксельных камер, которые построены на КМОП-матрице Sony IMX326, максимальная скорость кадров составляет 50 к/с.

В новых камерах используются кодеки H.265, H.265+, H.264, H.264+ и MJPEG. Высокое качество изображения при контрастном освещении обеспечивает функция «Широкий динамический диапазон» (WDR).

В числе функций видеоаналитики, реализованных в новых камерах, — обнаружение пересечения линий, вход в зону и выход из неё, оставленных и исчезнувших предметов, лиц в кадре, движения в кадре, изменения сцены.

Количество показов: 777
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68845519
5646
Hosts 5737143
371
Visitors 10958676
947

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582