Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Десять новых IP-камер RVi с фиксированным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2018

Новую серию из десяти IP-камер торговой марки RVi с фиксированным объективом представила компания RVi Group. В них применяется КМОП-матрица Sony Starvis с особо высокой чувствительностью в видимой и инфракрасной частях спектра. Камеры снабжены ИК-подсветкой.

Каждая из двух новых купольных камер — 2-мегапиксельной RVi-2NCD2044 и 6-мегапиксельной RVi-2NCD6034 — имеет модификации с фокусным расстоянием объектива 2,8, 4, 6 и 12 мм. Миниатюрная купольная новинка, модель RVi-2NCF2048, имеет разрешение 2 мегапикселя и один из возможных объективов — 2,8, 4 или 6 мм. На аналогичной камере RVi-2NCF6038, которая обеспечивает разрешение 6 мегапикселей, устанавливается объектив с фокусным расстоянием 2,8 или 4 мм.

Телекамера RVi-2NCF5034 (1.05) имеет объектив «рыбий газ» с фокусным расстоянием 1,05 мм и обеспечивает 5-мегапиксельное панорамное изображение при частоте 25 к/с. Раскладки Fisheye работают для неё при использовании видеорегистратора RVi-2NR64880.

Цилиндрические модели — 2-мегапиксельная RVi-2NCT2042 и 6-мегапиксельная RVi-2NCT6032 — также поставляются с любым из объективов: 2,8, 4 или 6 мм.

В 2-мегапиксельной IP-телекамере RVi-2NCMW2026 (2.8) используется объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Она имеет «прямоугольное» малогабаритное исполнение и оснащена модулем Wi-Fi. Как и «рыбий глаз», она предназначена для помещения. Остальные новинки — уличные.

Ещё две цилиндрических IP-камеры, с более «обтекаемым» дизайном корпуса — это RVi-2NCT2042-L5 с разрешением 2-мегапикселя и 6-мегапиксельная RVi-2NCT6032-L5. Для них возможен выбор объектива с фокусным расстоянием 2,8, 4, 6 или 12 мм. У этих моделей дальность ИК подсветки увеличена до 50 метров. У остальных новых камер она составляет 8, 10 или 30 метров.

Все 2-мегапиксельные новинки оснащены светочувствительной КМОП-матрицей Sony IMX290 и обеспечивают частоту кадров 25 к/с. Для 6-мегапиксельных камер, которые построены на КМОП-матрице Sony IMX326, максимальная скорость кадров составляет 50 к/с.

В новых камерах используются кодеки H.265, H.265+, H.264, H.264+ и MJPEG. Высокое качество изображения при контрастном освещении обеспечивает функция «Широкий динамический диапазон» (WDR).

В числе функций видеоаналитики, реализованных в новых камерах, — обнаружение пересечения линий, вход в зону и выход из неё, оставленных и исчезнувших предметов, лиц в кадре, движения в кадре, изменения сцены.

Количество показов: 520
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62321608
5152
Hosts 5512177
727
Visitors 10390583
1320

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582