Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 4-канальный IP-видеорегистратор RVi-1NR04120-P со встроенным коммутатором PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2019

Компания RVi Group представила новый 4-канальный IP-видеорегистратор RVi-1NR04120-P. В нём имеется встроенный коммутатор PoE на все четыре канала. Новинка пришла на смену модели RVi-IPN4/1-4P.

К новому видеорегистратору можно подключать IP-камеры видеонаблюдения с разрешением до 8 мегапикселей (3840×2160). Максимальный входной битрейт устройства — 80 Мбит/с.

Через разъём HDMI изображение подаётся с IP-видеорегистратора на монитор с максимальным разрешением до 3840х2160. Благодаря этому изображение можно выводить на телевизоры формата 4К и мониторы без потери качества. У устройства имеется также видеовыход VGA. Изображение может воспроизводиться одновременно по всем четырём каналам.

Видеорегистратор RVi-1NR04120-P оснащён аудиовходом и аудиовыходом, что позволяет поддерживать в нём двунаправленную голосовую связь с местом установки какой-либо камеры. Кроме того, он имеет два интерфейса USB 2.0.

В новое устройство устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 10 Тбайт. При использовании кодека H.265, который поддерживается в новом видеорегистраторе, беспрерывная запись может длиться 75 дней при использовании IP-камер разрешением 4 мегапикселя. Поддерживается также сжатие по алгоритму H.264.

По всем четырём каналам IP-видеорегистратора RVi-1NR04120-P на IP-телекамеры подаётся питание по технологии PoE по стандарту IEEE802.3af/at. Суммарный PoE-бюджет всех каналов составляет 50 Вт. Это позволяет строить на основе новинки системы видеонаблюдения без дополнительного коммутатора PoE.

Видеорегистратор оснащён функцией ANR, которая важна в случае потери соединения с телекамерой видеонаблюдения. После восстановления связи недостающая часть централизованного архива, который записывается в видеорегистраторе, будет дополнена из локального архива камеры, сохранённого на SD-карте. Данная функция работает со всеми IP-камерами RVi «Первой» серии.

Размеры нового IP-видеорегистратора — 205х205х45 мм, вес — 450 г. Устройство питается от источника постоянного тока 12 В. Потребляемая мощность — 5,3 Вт.

Количество показов: 552
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 63887230
8190
Hosts 5617893
696
Visitors 10620310
1597

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582