Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения RVi-HDC321V и RVi-HDC421 с переключателем аналоговых форматов на кабеле


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.10.2018

Компания RVi Group представила две новых мультиформатных камеры видеонаблюдения — купольную RVi-HDC321V (2.7-13.5) и цилиндрическую RVi-HDC421 (2.8). Их особенностью является наличие переключателя между аналоговыми форматами HD-CVI, AHD, HD-TVI и PAL, расположенного на кабеле.

Обе новых телекамеры построены на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма и формируют изображение с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080) и частотой кадров 25 к/с. Дальность передачи видеосигнала у каждой из новинок может достигать 800 метров при использовании кабеля РК-75-5.

Модель RVi-HDC321V (2.7-13.5) оснащена вариофокальным объективом, у которого фокусное расстояние меняется в пределах от 2,7 до 13,5 мм, а угол обзора — от 106 до 30°. Камера RVi-HDC421 (2.8) поставляется с объективом, имеющим фиксированное фокусное расстояние 2,8 мм и угол обзора 103°.

Круглосуточное видеонаблюдение на объекте обеспечивает имеющаяся у обеих новинок ИК-подсветка, дополненная технологией Smart-IR. Её дальность у телекамеры RVi-HDC321V (2.7-13.5) составляет 20 метров, у модели RVi-HDC421 (2.8) — 30 метров. Функция «день/ночь» организована в новых телекамерах с помощью механического ИК-фильтра.

Чувствительность камеры RVi-HDC321V (2.7-13.5) в дневном режиме составляет 0,02 лк / F1.3, камеры RVi-HDC421 (2.8) — 0,02 лк / F1.85. В новинках применяется расширение динамического диапазона (D-WDR), компенсация фоновой засветки (BLC) и «Компенсация избыточного освещения» (HLC). Для снижения уровня шумов используется технология 2D-DNR.

Обе новых камеры заключены в металлический корпус и имеют класс защиты от пыли и влаги IP67. Они могут эксплуатироваться в диапазоне температур от -40 до +60°С. Модель RVi-HDC321V (2.7-13.5) имеет антивандальное исполнение, с классом защиты IK10. Камера RVi-HDC421 (2.8) прошла также сертификацию для применения на объектах транспортной инфраструктуры.

Телекамера RVi-HDC321V (2.7-13.5) совместима с настенным кронштейном RVi-BW3 и монтажной коробкой RVi-MB4, модель RVi-HDC421 (2.8) — с монтажной коробкой RVi-MB3.

Количество показов: 2165
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68845452
5579
Hosts 5737141
369
Visitors 10958663
934

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582