Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения RVi-HDC321V и RVi-HDC421 с переключателем аналоговых форматов на кабеле


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.10.2018

Компания RVi Group представила две новых мультиформатных камеры видеонаблюдения — купольную RVi-HDC321V (2.7-13.5) и цилиндрическую RVi-HDC421 (2.8). Их особенностью является наличие переключателя между аналоговыми форматами HD-CVI, AHD, HD-TVI и PAL, расположенного на кабеле.

Обе новых телекамеры построены на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма и формируют изображение с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080) и частотой кадров 25 к/с. Дальность передачи видеосигнала у каждой из новинок может достигать 800 метров при использовании кабеля РК-75-5.

Модель RVi-HDC321V (2.7-13.5) оснащена вариофокальным объективом, у которого фокусное расстояние меняется в пределах от 2,7 до 13,5 мм, а угол обзора — от 106 до 30°. Камера RVi-HDC421 (2.8) поставляется с объективом, имеющим фиксированное фокусное расстояние 2,8 мм и угол обзора 103°.

Круглосуточное видеонаблюдение на объекте обеспечивает имеющаяся у обеих новинок ИК-подсветка, дополненная технологией Smart-IR. Её дальность у телекамеры RVi-HDC321V (2.7-13.5) составляет 20 метров, у модели RVi-HDC421 (2.8) — 30 метров. Функция «день/ночь» организована в новых телекамерах с помощью механического ИК-фильтра.

Чувствительность камеры RVi-HDC321V (2.7-13.5) в дневном режиме составляет 0,02 лк / F1.3, камеры RVi-HDC421 (2.8) — 0,02 лк / F1.85. В новинках применяется расширение динамического диапазона (D-WDR), компенсация фоновой засветки (BLC) и «Компенсация избыточного освещения» (HLC). Для снижения уровня шумов используется технология 2D-DNR.

Обе новых камеры заключены в металлический корпус и имеют класс защиты от пыли и влаги IP67. Они могут эксплуатироваться в диапазоне температур от -40 до +60°С. Модель RVi-HDC321V (2.7-13.5) имеет антивандальное исполнение, с классом защиты IK10. Камера RVi-HDC421 (2.8) прошла также сертификацию для применения на объектах транспортной инфраструктуры.

Телекамера RVi-HDC321V (2.7-13.5) совместима с настенным кронштейном RVi-BW3 и монтажной коробкой RVi-MB4, модель RVi-HDC421 (2.8) — с монтажной коробкой RVi-MB3.

Количество показов: 2070
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 64543594
9255
Hosts 5653893
783
Visitors 10727488
2133

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582