Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения RVi-HDC321V и RVi-HDC421 с переключателем аналоговых форматов на кабеле


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.10.2018

Компания RVi Group представила две новых мультиформатных камеры видеонаблюдения — купольную RVi-HDC321V (2.7-13.5) и цилиндрическую RVi-HDC421 (2.8). Их особенностью является наличие переключателя между аналоговыми форматами HD-CVI, AHD, HD-TVI и PAL, расположенного на кабеле.

Обе новых телекамеры построены на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма и формируют изображение с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080) и частотой кадров 25 к/с. Дальность передачи видеосигнала у каждой из новинок может достигать 800 метров при использовании кабеля РК-75-5.

Модель RVi-HDC321V (2.7-13.5) оснащена вариофокальным объективом, у которого фокусное расстояние меняется в пределах от 2,7 до 13,5 мм, а угол обзора — от 106 до 30°. Камера RVi-HDC421 (2.8) поставляется с объективом, имеющим фиксированное фокусное расстояние 2,8 мм и угол обзора 103°.

Круглосуточное видеонаблюдение на объекте обеспечивает имеющаяся у обеих новинок ИК-подсветка, дополненная технологией Smart-IR. Её дальность у телекамеры RVi-HDC321V (2.7-13.5) составляет 20 метров, у модели RVi-HDC421 (2.8) — 30 метров. Функция «день/ночь» организована в новых телекамерах с помощью механического ИК-фильтра.

Чувствительность камеры RVi-HDC321V (2.7-13.5) в дневном режиме составляет 0,02 лк / F1.3, камеры RVi-HDC421 (2.8) — 0,02 лк / F1.85. В новинках применяется расширение динамического диапазона (D-WDR), компенсация фоновой засветки (BLC) и «Компенсация избыточного освещения» (HLC). Для снижения уровня шумов используется технология 2D-DNR.

Обе новых камеры заключены в металлический корпус и имеют класс защиты от пыли и влаги IP67. Они могут эксплуатироваться в диапазоне температур от -40 до +60°С. Модель RVi-HDC321V (2.7-13.5) имеет антивандальное исполнение, с классом защиты IK10. Камера RVi-HDC421 (2.8) прошла также сертификацию для применения на объектах транспортной инфраструктуры.

Телекамера RVi-HDC321V (2.7-13.5) совместима с настенным кронштейном RVi-BW3 и монтажной коробкой RVi-MB4, модель RVi-HDC421 (2.8) — с монтажной коробкой RVi-MB3.

Количество показов: 512
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 61052749
284
Hosts 5407873
87
Visitors 10226606
97

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582