Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатные видеорегистраторы RVi-1HDR08K, RVi-1HDR08L, RVi-1HDR08LA и RVi-1HDR16LA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2018

Компания RVi Group представила четыре новых мультиформатных видеорегистратора торговой марки RVi. Они работают с аналоговыми камерами форматов AHD, HD-TVI, HD-CVI и PAL, а также c IP-камерами.

Миниатюрная модель RVi-1HDR08K имеет восемь каналов и в трёх аналоговых HD-форматах обеспечивает запись с разрешением 1080N — при скорости 25 к/с по одному из каналов и 15 к/с по остальным. Вместо этого к нему можно подключить до 10 IP-камер с разрешением 6 мегапикселей каждая.

Видеорегистратор RVi-1HDR08L также имеет 8 каналов и миниатюрное исполнение. Модель RVi-1HDR08LA является 8-канальной, а RVi-1HDR16LA — 16-канальной. Все три новинки ведут запись с разрешением 4M-N (1280×1440) при скорости 15 к/с либо 1080N при 25 к/с.

К моделям RVi-1HDR08L и RVi-1HDR08LA подключаются 12 IP-камер с разрешением 6 мегапикселей, к RVi-1HDR16LA — 24. В формате PAL все четыре видеорегистратора ведут запись с разрешением 960H при скорости 25 к/с.

Аудиосигнал с камер видеонаблюдения новинки принимают по коаксиальному кабелю. В видеорегистратор RVi-1HDR16LA можно установить два жёстких диска ёмкостью до 10 Тбайт каждый, в трёх остальных — по одному. В модели RVi-1HDR08K запись выполняется со сжатием видеосигнала кодеком H.265, в остальных — наиболее эффективным H.265+.

Модель RVi-1HDR08LA имеет восемь тревожных входов и три выхода, RVi-1HDR16LA — 16 и один соответственно. Через них подключаются датчики движения, открытия двери и разбития стекла, а также исполнительные устройства.

В моделях RVi-1HDR08L, RVi-1HDR08LA и RVi-1HDR16LA имеется встроенная видеоаналитика. В них по первым двум каналам детектируются оставленные и пропавшие предметы, по одному каналу — лица в кадре. Пересечение объектом линии или его вхождение в область обнаруживается в видеорегистраторах RVi-1HDR08L и RVi-1HDR08LA по четырём каналам, в RVi-1HDR16LA — по восьми.

В этих трёх новинках поддерживается также видеоаналитика с IP-камер RVi. Кроме того, они могут работать совместно с POS-терминалами. При этом обеспечивается контроль кассовых операций и поиск видеозаписей по тексту чеков.

Количество показов: 936
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 69918782
1121
Hosts 5804281
180
Visitors 11132155
270

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582