Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатные видеорегистраторы RVi-1HDR08K, RVi-1HDR08L, RVi-1HDR08LA и RVi-1HDR16LA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2018

Компания RVi Group представила четыре новых мультиформатных видеорегистратора торговой марки RVi. Они работают с аналоговыми камерами форматов AHD, HD-TVI, HD-CVI и PAL, а также c IP-камерами.

Миниатюрная модель RVi-1HDR08K имеет восемь каналов и в трёх аналоговых HD-форматах обеспечивает запись с разрешением 1080N — при скорости 25 к/с по одному из каналов и 15 к/с по остальным. Вместо этого к нему можно подключить до 10 IP-камер с разрешением 6 мегапикселей каждая.

Видеорегистратор RVi-1HDR08L также имеет 8 каналов и миниатюрное исполнение. Модель RVi-1HDR08LA является 8-канальной, а RVi-1HDR16LA — 16-канальной. Все три новинки ведут запись с разрешением 4M-N (1280×1440) при скорости 15 к/с либо 1080N при 25 к/с.

К моделям RVi-1HDR08L и RVi-1HDR08LA подключаются 12 IP-камер с разрешением 6 мегапикселей, к RVi-1HDR16LA — 24. В формате PAL все четыре видеорегистратора ведут запись с разрешением 960H при скорости 25 к/с.

Аудиосигнал с камер видеонаблюдения новинки принимают по коаксиальному кабелю. В видеорегистратор RVi-1HDR16LA можно установить два жёстких диска ёмкостью до 10 Тбайт каждый, в трёх остальных — по одному. В модели RVi-1HDR08K запись выполняется со сжатием видеосигнала кодеком H.265, в остальных — наиболее эффективным H.265+.

Модель RVi-1HDR08LA имеет восемь тревожных входов и три выхода, RVi-1HDR16LA — 16 и один соответственно. Через них подключаются датчики движения, открытия двери и разбития стекла, а также исполнительные устройства.

В моделях RVi-1HDR08L, RVi-1HDR08LA и RVi-1HDR16LA имеется встроенная видеоаналитика. В них по первым двум каналам детектируются оставленные и пропавшие предметы, по одному каналу — лица в кадре. Пересечение объектом линии или его вхождение в область обнаруживается в видеорегистраторах RVi-1HDR08L и RVi-1HDR08LA по четырём каналам, в RVi-1HDR16LA — по восьми.

В этих трёх новинках поддерживается также видеоаналитика с IP-камер RVi. Кроме того, они могут работать совместно с POS-терминалами. При этом обеспечивается контроль кассовых операций и поиск видеозаписей по тексту чеков.

Количество показов: 890
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 68839343
18917
Hosts 5736754
1044
Visitors 10957653
3101

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582