Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три новых IP-камеры RVi «Первой» серии с фиксированным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2019

Компания RVi Group сообщила о появлении трёх новых IP-камер торговой марки RVi, входящих в «Первую» серию. Все они оснащены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм.

Сетевая камера RVi-1NCE2020 (2.8) имеет исполнение «шар в стакане». Она построена на КМОП-матрице OV2735 размером 1/2,7 дюйма и является 2-мегапиксельной, со светочувствительной матрицей. Камера формирует видеопоток с максимальным разрешением 1920×1080 и скоростью трансляции 25 к/с.

Модель RVi-1NCE4030 (2.8), также имеющая конструкцию «шар в стакане», и цилиндрическая RVi-1NCT4030 (2.8) имеют КМОП-матрицу OV4689 размером 1/3 дюйма и формируют 4-мегапиксельное изображение. При разрешении 2560×1440 они обеспечивают скорость трансляции 20 к/с, а при разрешении 2304×1296 — 25 к/с.

Для сжатия изображения в новых телекамерах используется высокоэффективный смарт-кодек H.265+, что позволяет существенно снизить нагрузку на канал связи и сократить объём хранимого видеоархива. Кроме того, камеры поддерживают сжатие по H.265, H.264, H.264+ и MJPEG.

Каждая из новинок оснащена ИК-подсветкой, имеющей дальность 30 метров, а также механическим ИК-фильтром. Он обеспечивает переключение между дневным и ночным режимами, благодаря чему достигается точная передача цветов в условиях хорошей освещённости и высокая чувствительность при слабом освещении. В дневном режиме чувствительность телекамер составляет 0,09 лк / F2.0.

Для повышения качества получаемого изображения у камер имеются функции цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR), компенсации задней засветки (BLC) и «Компенсация избыточного освещения» (HLC). Применяется также подавление шумов по технологии 3D-DNR. В камерах используется детектор движения.

Все три IP-телекамеры являются уличными. Они имеют металлические корпуса, которые обеспечивают им защиту от пыли и влаги по классу IP67. Рабочий диапазон температур камер — от -40 до +60°С. Питание телекамеры получают от сетевого устройства по технологии PoE стандарта IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 731
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 66808190
72201
Hosts 5705259
833
Visitors 10870968
1936

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582