Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая интеллектуальная IP-камера видеонаблюдения RVi-1NCD2063


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2018

Новую вандалостойкую купольную IP-камеру RVi-1NCD2063 (2.7-13.5), представила компания RVi Group. Новинка пришла на смену модели RVi-IPC32VM4L (2.7-13.5).

Телекамера RVi-1NCD2063 (2.7-13.5) построена на матрице Sony IMX307, которая работает по технологии Starvis и имеет повышенную чувствительность в видимой и инфракрасной областях спектра. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при частоте 25 к/с. Для сжатия видеопотока используются высокоэффективные кодеки H.265+и H.265, что позволяет снижать нагрузки на сеть и уменьшать количество дисковых массивов, применяемых для хранения архива с видеоданными.

Используемый в новой телекамере вариофокальный объектив имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,7 до 13,5 мм. Круглосуточное видеонаблюдение на объекте с помощью новой IP-камеры обеспечивает встроенная ИК-подсветка. Она работает по технологии Smart IR и рассчитана на дальность 30 метров. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,006 лк / F1.4.

Аппаратная реализация функции расширенного динамического диапазона (WDR) позволяет формировать хорошо проработанное изображение при наличии сильно контрастного освещения сцены. Применяются также «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Компенсация избыточного освещения» (HLC) и шумоподавление по алгоритму 3D-DNR.

Новая IP-телекамера оснащена также функциями интеллектуального анализа изображения. Встроенные в неё детекторы обнаруживают пересечение объектами линий и периметров, а также обеспечивают реагирование на движение в кадре и на изменение сцены.

Ещё одной полезной особенностью новинки является функция «Коридорный формат». Она нужна там, где камера снимает вертикально ориентированную сцену. Данная функция позволяет оптимально охватить эту сцену и не записывать в архив лишнюю информацию.

Вандалостойкий корпус камеры RVi RVi-1NCD2063 (2.7-13.5) имеет защиту от удара по классу IK10. Защита новинки от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67. Камера стабильно работает в диапазоне температур от -40 до +60°C.

Количество показов: 679
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62339940
11437
Hosts 5514025
1152
Visitors 10394309
2325

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582