Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая интеллектуальная IP-камера видеонаблюдения RVi-1NCD2063


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2018

Новую вандалостойкую купольную IP-камеру RVi-1NCD2063 (2.7-13.5), представила компания RVi Group. Новинка пришла на смену модели RVi-IPC32VM4L (2.7-13.5).

Телекамера RVi-1NCD2063 (2.7-13.5) построена на матрице Sony IMX307, которая работает по технологии Starvis и имеет повышенную чувствительность в видимой и инфракрасной областях спектра. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при частоте 25 к/с. Для сжатия видеопотока используются высокоэффективные кодеки H.265+и H.265, что позволяет снижать нагрузки на сеть и уменьшать количество дисковых массивов, применяемых для хранения архива с видеоданными.

Используемый в новой телекамере вариофокальный объектив имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,7 до 13,5 мм. Круглосуточное видеонаблюдение на объекте с помощью новой IP-камеры обеспечивает встроенная ИК-подсветка. Она работает по технологии Smart IR и рассчитана на дальность 30 метров. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,006 лк / F1.4.

Аппаратная реализация функции расширенного динамического диапазона (WDR) позволяет формировать хорошо проработанное изображение при наличии сильно контрастного освещения сцены. Применяются также «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Компенсация избыточного освещения» (HLC) и шумоподавление по алгоритму 3D-DNR.

Новая IP-телекамера оснащена также функциями интеллектуального анализа изображения. Встроенные в неё детекторы обнаруживают пересечение объектами линий и периметров, а также обеспечивают реагирование на движение в кадре и на изменение сцены.

Ещё одной полезной особенностью новинки является функция «Коридорный формат». Она нужна там, где камера снимает вертикально ориентированную сцену. Данная функция позволяет оптимально охватить эту сцену и не записывать в архив лишнюю информацию.

Вандалостойкий корпус камеры RVi RVi-1NCD2063 (2.7-13.5) имеет защиту от удара по классу IK10. Защита новинки от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67. Камера стабильно работает в диапазоне температур от -40 до +60°C.

Количество показов: 895
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64543564
9225
Hosts 5653893
783
Visitors 10727486
2131

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582