Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатный 16-канальный видеорегистратор нового поколения RVi-1HDR16L


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2019

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу мультиформатного видеорегистратора нового поколения RVi-1HDR16L. Он работает в аналоговых форматах высокой чёткости HD-TVI, HD-CVI и AHD, а также в форматах CVBS и IP. Новинка пришла на смену модели RVi-HDR16LB-M V.2.

Видеорегистратор RVi-1HDR16L имеет 16 аналоговых каналов. При их полном использовании к устройству можно подключить также восемь IP-камер. Число сетевых видеовходов в случае полного замещения ими аналоговых — 24.

При записи на видеорегистратор изображения от подключённых к нему камер формата HD-TVI, HD-CVI или AHD достигается максимальное разрешение 4M-N (1280х1440) или 1080p (1920х1080) при скорости записи 15 к/с. При скорости 25 к/с разрешение составит 1080N или 720p. Разрешение записи по IP-каналу — 6 мегапикселей.

Использование высокоэффективного кодека H.265+ позволяет добиться существенной экономии архива и уменьшения битрейта, с сохранением качества изображения. В видеорегистратор устанавливаются два жёстких диска ёмкостью по 10 Тбайт каждый. Для подключения мониторов имеется по одному выходу HDMI и VGA.

Одной из особенностей нового видеорегистратора является приём на него аудиосигнала от камер видеонаблюдения по коаксиальному кабелю. У устройства имеется также аудиовход и аудиовыход.

Наличие в новинке встроенной видеоаналитики повышает эффективность работы системы видеонаблюдения. При этом пересечение объектом виртуальной линии, а также его вхождение в заданную область или выход из неё обнаруживается одновременно по восьми каналам. Детектор оставленных и исчезнувших предметов действует по двум каналам, детектор лиц — по одному каналу. В новом устройстве поддерживается также видеоаналитика, встроенная в IP-камеры RVi «Первой» серии.

В видеорегистраторе реализована функция контроля кассовых операций — по текстам кассовых чеков можно искать соответствующие видеофрагменты с камер, установленных над POS-терминалами. Такое совмещение даёт полную картину происходящего на кассе и позволяет бороться с махинациями кассиров.

Количество показов: 569
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62700000
2341
Hosts 5543632
257
Visitors 10452205
466

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582