Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатный 16-канальный видеорегистратор нового поколения RVi-1HDR16L


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2019

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу мультиформатного видеорегистратора нового поколения RVi-1HDR16L. Он работает в аналоговых форматах высокой чёткости HD-TVI, HD-CVI и AHD, а также в форматах CVBS и IP. Новинка пришла на смену модели RVi-HDR16LB-M V.2.

Видеорегистратор RVi-1HDR16L имеет 16 аналоговых каналов. При их полном использовании к устройству можно подключить также восемь IP-камер. Число сетевых видеовходов в случае полного замещения ими аналоговых — 24.

При записи на видеорегистратор изображения от подключённых к нему камер формата HD-TVI, HD-CVI или AHD достигается максимальное разрешение 4M-N (1280х1440) или 1080p (1920х1080) при скорости записи 15 к/с. При скорости 25 к/с разрешение составит 1080N или 720p. Разрешение записи по IP-каналу — 6 мегапикселей.

Использование высокоэффективного кодека H.265+ позволяет добиться существенной экономии архива и уменьшения битрейта, с сохранением качества изображения. В видеорегистратор устанавливаются два жёстких диска ёмкостью по 10 Тбайт каждый. Для подключения мониторов имеется по одному выходу HDMI и VGA.

Одной из особенностей нового видеорегистратора является приём на него аудиосигнала от камер видеонаблюдения по коаксиальному кабелю. У устройства имеется также аудиовход и аудиовыход.

Наличие в новинке встроенной видеоаналитики повышает эффективность работы системы видеонаблюдения. При этом пересечение объектом виртуальной линии, а также его вхождение в заданную область или выход из неё обнаруживается одновременно по восьми каналам. Детектор оставленных и исчезнувших предметов действует по двум каналам, детектор лиц — по одному каналу. В новом устройстве поддерживается также видеоаналитика, встроенная в IP-камеры RVi «Первой» серии.

В видеорегистраторе реализована функция контроля кассовых операций — по текстам кассовых чеков можно искать соответствующие видеофрагменты с камер, установленных над POS-терминалами. Такое совмещение даёт полную картину происходящего на кассе и позволяет бороться с махинациями кассиров.

Количество показов: 877
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 66809471
73482
Hosts 5705274
848
Visitors 10871006
1974

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582