Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая двухмегапиксельная миниатюрная купольная IP-камера FLIR DNE14TL2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2014

Компания FLIR Systems представила российским специалистам новую миниатюрную купольную IP-камеру DNE14TL2. Она обеспечивает 2,1-мегапиксельное изображение и надёжно защищена от возможных действий вандалов. Новинка является составной частью линейки SyncroIP, в которую входит оборудование, предназначенное для построения современных сетевых систем видеонаблюдения. Данную продукцию выпускает компания Digimerge, входящая в состав FLIR Systems.

Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием от 2,8 до 12 мм / F1.2 позволяет выбирать оптимальный угол обзора в конкретном месте установки IP-камеры. Получаемое изображение стандарта 1080p при частоте 30 к/с даёт чёткую картину того, что происходит в кадре. Функция «день/ночь» с использованием механического ИК-фильтра превращает новинку в инструмент круглосуточного мониторинга.

В основе новой сетевой камеры — КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,8" с прогрессивной развёрткой. Получаемое изображение в форматах H.264 и MJPEG может транслироваться в тремя независимыми потоками. Поддерживается также двунаправленная передача звука.

Для локальной записи изображения в камере может использоваться карта памяти MicroSD. Работу в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка дальностью 20 м. Подавать питание на камеру можно как от источника постоянного напряжения 12 В, так и по технологии PoE.

Соответствие новой IP-камеры спецификациям ONVIF версии 2.1, а также более ранних версий, позволит интегрировать её с большим количеством различных устройств и систем видеонаблюдения. Кроме того, камера поддерживается в программном обеспечении Milestone XProtect, а также в двух пакетах бесплатного ПО от FLIR — CMS DH-Pro и Syncro-V. Все три программных продукта входят в комплект камеры.

Управлять камерой можно также по сети из различных браузеров. Поддерживается работа с мобильных устройств iPhone и Android.

Камера является уличной. Она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и работает при температуре от -20 до +50°C.

Как и на многую другую продукцию FLIR, на новую IP-камеру даётся трёхлетняя гарантия.

Количество показов: 2536
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 62741258
17217
Hosts 5545588
909
Visitors 10456403
2037

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582