Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельная камера видеонаблюдения Smartec STC-IPM3091A/3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2014

Интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV, предлагающий российским клиентам богатый выбор продукции лучших мировых производителей, представляет сетевые камеры высокой чёткости STC-IPM3091A/3.

IP-камера Smartec STC-IPM3091A/3 предназначена для использования внутри помещений. Разрешение камеры эквивалентно стандарту высокой чёткости HDReady HD720p, что в пиксельном выражении составляет 1280 х 720 (1 мегапиксел) при скорости записи 30 кадров в секунду. За формирование видеоизображений здесь отвечает 1/2,5-дюймовый КМОП-сенсор, эффективно работающий при освещённости сцены наблюдения свыше 0,5 люкса (F-число объектива F1,2)/ При падении освещённости камера автоматически переводится в ночной режим съёмки (монохромное изображение). Это переключение осуществляется электронным путём. С камерой могут использоваться объективы высокого разрешения с креплением CS. Возможно применение и оптики с автоматической регулировкой диафрагмы.

Камера STC-IPM3091A/3 транслирует в сеть передачи данных до трёх видеопотоков, сжатых кодерами MPEG-4 (2 потока) и Motion JPEG (1 поток). Параметры разрешения, степени компрессии и кадровой скорости каждого из потоков могут устанавливаться в индивидуальном порядке. Для потока, сжатого по алгоритму Motion JPEG, может быть выбран один из трёх уровней компрессии, а для потоков MPEG-4 пользователь может установить скорость передачи данных в диапазоне от 500 до 8000 килобит в секунду. Запись потоков может вестись на только по сети, но и локально: в камере предусмотрен слот для карт памяти формата microSD, позволяющий сохранение данных при отсутствии связи с сервером, а также их последующее восстановление на дисковых накопителях централизованного архива.

Функционируя в составе систем безопасности, камера оснащена тревожным входом и выходом для подключения охранных датчиков и исполнительных устройств. Камера и сама способна выступать в качестве охранного сенсора: в ней реализован аппаратный детектор движения с возможностью задания двенадцати зон обнаружения. Предусмотрена здесь и двухсторонняя аудиосвязь — для этого камера оборудована микрофонным входом и аудиовыходом для подключения внешнего громкоговорителя. Особенно ценным свойством камеры STC-IPM3091A/3 является возможность её запитывания по сетевому кабелю Ethernet (PoE). При отсутствии такой возможности может быть использовано питание от источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо переменного — 24 вольта.

Количество показов: 1646
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45583534
15638
Hosts 4257701
1475
Visitors 7786073
3106

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582