Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельная камера видеонаблюдения Smartec STC-IPM3091A/3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2014

Интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV, предлагающий российским клиентам богатый выбор продукции лучших мировых производителей, представляет сетевые камеры высокой чёткости STC-IPM3091A/3.

IP-камера Smartec STC-IPM3091A/3 предназначена для использования внутри помещений. Разрешение камеры эквивалентно стандарту высокой чёткости HDReady HD720p, что в пиксельном выражении составляет 1280 х 720 (1 мегапиксел) при скорости записи 30 кадров в секунду. За формирование видеоизображений здесь отвечает 1/2,5-дюймовый КМОП-сенсор, эффективно работающий при освещённости сцены наблюдения свыше 0,5 люкса (F-число объектива F1,2)/ При падении освещённости камера автоматически переводится в ночной режим съёмки (монохромное изображение). Это переключение осуществляется электронным путём. С камерой могут использоваться объективы высокого разрешения с креплением CS. Возможно применение и оптики с автоматической регулировкой диафрагмы.

Камера STC-IPM3091A/3 транслирует в сеть передачи данных до трёх видеопотоков, сжатых кодерами MPEG-4 (2 потока) и Motion JPEG (1 поток). Параметры разрешения, степени компрессии и кадровой скорости каждого из потоков могут устанавливаться в индивидуальном порядке. Для потока, сжатого по алгоритму Motion JPEG, может быть выбран один из трёх уровней компрессии, а для потоков MPEG-4 пользователь может установить скорость передачи данных в диапазоне от 500 до 8000 килобит в секунду. Запись потоков может вестись на только по сети, но и локально: в камере предусмотрен слот для карт памяти формата microSD, позволяющий сохранение данных при отсутствии связи с сервером, а также их последующее восстановление на дисковых накопителях централизованного архива.

Функционируя в составе систем безопасности, камера оснащена тревожным входом и выходом для подключения охранных датчиков и исполнительных устройств. Камера и сама способна выступать в качестве охранного сенсора: в ней реализован аппаратный детектор движения с возможностью задания двенадцати зон обнаружения. Предусмотрена здесь и двухсторонняя аудиосвязь — для этого камера оборудована микрофонным входом и аудиовыходом для подключения внешнего громкоговорителя. Особенно ценным свойством камеры STC-IPM3091A/3 является возможность её запитывания по сетевому кабелю Ethernet (PoE). При отсутствии такой возможности может быть использовано питание от источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо переменного — 24 вольта.

Количество показов: 1745
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 49624306
451
Hosts 4499743
68
Visitors 8351754
76

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582