Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельная камера видеонаблюдения Smartec STC-IPM3091A/3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2014

Интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV, предлагающий российским клиентам богатый выбор продукции лучших мировых производителей, представляет сетевые камеры высокой чёткости STC-IPM3091A/3.

IP-камера Smartec STC-IPM3091A/3 предназначена для использования внутри помещений. Разрешение камеры эквивалентно стандарту высокой чёткости HDReady HD720p, что в пиксельном выражении составляет 1280 х 720 (1 мегапиксел) при скорости записи 30 кадров в секунду. За формирование видеоизображений здесь отвечает 1/2,5-дюймовый КМОП-сенсор, эффективно работающий при освещённости сцены наблюдения свыше 0,5 люкса (F-число объектива F1,2)/ При падении освещённости камера автоматически переводится в ночной режим съёмки (монохромное изображение). Это переключение осуществляется электронным путём. С камерой могут использоваться объективы высокого разрешения с креплением CS. Возможно применение и оптики с автоматической регулировкой диафрагмы.

Камера STC-IPM3091A/3 транслирует в сеть передачи данных до трёх видеопотоков, сжатых кодерами MPEG-4 (2 потока) и Motion JPEG (1 поток). Параметры разрешения, степени компрессии и кадровой скорости каждого из потоков могут устанавливаться в индивидуальном порядке. Для потока, сжатого по алгоритму Motion JPEG, может быть выбран один из трёх уровней компрессии, а для потоков MPEG-4 пользователь может установить скорость передачи данных в диапазоне от 500 до 8000 килобит в секунду. Запись потоков может вестись на только по сети, но и локально: в камере предусмотрен слот для карт памяти формата microSD, позволяющий сохранение данных при отсутствии связи с сервером, а также их последующее восстановление на дисковых накопителях централизованного архива.

Функционируя в составе систем безопасности, камера оснащена тревожным входом и выходом для подключения охранных датчиков и исполнительных устройств. Камера и сама способна выступать в качестве охранного сенсора: в ней реализован аппаратный детектор движения с возможностью задания двенадцати зон обнаружения. Предусмотрена здесь и двухсторонняя аудиосвязь — для этого камера оборудована микрофонным входом и аудиовыходом для подключения внешнего громкоговорителя. Особенно ценным свойством камеры STC-IPM3091A/3 является возможность её запитывания по сетевому кабелю Ethernet (PoE). При отсутствии такой возможности может быть использовано питание от источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо переменного — 24 вольта.

Количество показов: 1676
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46864833
29187
Hosts 4347690
1140
Visitors 7977730
2367

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582