Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой 4-канальный видеорегистратор начального уровня MicroDigital MDR-4500


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

Наличие в товарном предложении оборудования, доступного по цене малым и средним предприятием, было и остаётся сильной стороной компании goCCTV — крупного поставщика технических средств видеонаблюдения и контроля доступа.

Рассчитанный на применение в системах видеонаблюдения объектов малого и среднего масштаба, профессиональный цифровой видеорегистратор DVR Microdigital MDR-4500 предназначен для установки в стационарных условиях. Устройство обеспечивает запись высококачественных видеоизображений пиксельным разрешением 704х576 (0,4 мегапиксела) на стандартный накопитель цифровых данных (жёсткий диск, подключаемый по интерфейсу SATA). Для сжатия видеоизображений здесь используется высокоэффективный потоковый кодер Н.264, позволяющий максимально сэкономить пространство средств хранения и одновременно — ресурсы пропускной способности сетей передачи данных. Видеорегистратор обеспечивает возможность до- и послетревожной записи (1 кадр в секунду за 10 секунд до события и 10—180 секунд после события).

Цифровые видеорегистраторы модели MDR-4500 оборудованы четырьмя входами композитного видеосигнала телевизионных стандартов PAL либо NTSC (размах между пиками 1 вольт, волновое сопротивление 75 Ом). При прекращении поступления видеосигнала на вход регистратор может генерировать сигналы тревоги. Тревожные сигналы также генерируются при срабатывании встроенных видеодатчиков движения (по одному на канал) либо физически подключенного к тревожному входу DVR стандартного охранного датчика. Звуковых входов у устройства также четыре, все они рассчитаны на стандартный линейный сигнал напряжением до 500 милливольт.

Воспроизведение видеозаписей с синхронным звуком возможно на 4 монитора; при использовании одного монитора обеспечена возможность мультиплексирования. Предусмотрена и возможность ускоренного воспроизведения — в 2 и 4 раза. Доступ к видеоматериалам может осуществляться и по сетевому подключению, при этом регистратор MDR-4500 генерирует одновременно два видеопотока с раздельно устанавливаемыми характеристиками. Устройство потребляет постоянный ток напряжением 12 вольт и силой до 3 ампер от поставляемого в комплекте блока питания.

Количество показов: 1975
 
Компания:  goCCTV / MicroDigital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42182915
6846
Hosts 3989844
801
Visitors 7198836
1785

15

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582