Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой 4-канальный видеорегистратор начального уровня MicroDigital MDR-4500


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

Наличие в товарном предложении оборудования, доступного по цене малым и средним предприятием, было и остаётся сильной стороной компании goCCTV — крупного поставщика технических средств видеонаблюдения и контроля доступа.

Рассчитанный на применение в системах видеонаблюдения объектов малого и среднего масштаба, профессиональный цифровой видеорегистратор DVR Microdigital MDR-4500 предназначен для установки в стационарных условиях. Устройство обеспечивает запись высококачественных видеоизображений пиксельным разрешением 704х576 (0,4 мегапиксела) на стандартный накопитель цифровых данных (жёсткий диск, подключаемый по интерфейсу SATA). Для сжатия видеоизображений здесь используется высокоэффективный потоковый кодер Н.264, позволяющий максимально сэкономить пространство средств хранения и одновременно — ресурсы пропускной способности сетей передачи данных. Видеорегистратор обеспечивает возможность до- и послетревожной записи (1 кадр в секунду за 10 секунд до события и 10—180 секунд после события).

Цифровые видеорегистраторы модели MDR-4500 оборудованы четырьмя входами композитного видеосигнала телевизионных стандартов PAL либо NTSC (размах между пиками 1 вольт, волновое сопротивление 75 Ом). При прекращении поступления видеосигнала на вход регистратор может генерировать сигналы тревоги. Тревожные сигналы также генерируются при срабатывании встроенных видеодатчиков движения (по одному на канал) либо физически подключенного к тревожному входу DVR стандартного охранного датчика. Звуковых входов у устройства также четыре, все они рассчитаны на стандартный линейный сигнал напряжением до 500 милливольт.

Воспроизведение видеозаписей с синхронным звуком возможно на 4 монитора; при использовании одного монитора обеспечена возможность мультиплексирования. Предусмотрена и возможность ускоренного воспроизведения — в 2 и 4 раза. Доступ к видеоматериалам может осуществляться и по сетевому подключению, при этом регистратор MDR-4500 генерирует одновременно два видеопотока с раздельно устанавливаемыми характеристиками. Устройство потребляет постоянный ток напряжением 12 вольт и силой до 3 ампер от поставляемого в комплекте блока питания.

Количество показов: 1985
 
Компания:  goCCTV / MicroDigital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.



Hits 42534277
6900
Hosts 4020898
581
Visitors 7272712
1544

21

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582