Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой 4-канальный видеорегистратор начального уровня MicroDigital MDR-4500


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

Наличие в товарном предложении оборудования, доступного по цене малым и средним предприятием, было и остаётся сильной стороной компании goCCTV — крупного поставщика технических средств видеонаблюдения и контроля доступа.

Рассчитанный на применение в системах видеонаблюдения объектов малого и среднего масштаба, профессиональный цифровой видеорегистратор DVR Microdigital MDR-4500 предназначен для установки в стационарных условиях. Устройство обеспечивает запись высококачественных видеоизображений пиксельным разрешением 704х576 (0,4 мегапиксела) на стандартный накопитель цифровых данных (жёсткий диск, подключаемый по интерфейсу SATA). Для сжатия видеоизображений здесь используется высокоэффективный потоковый кодер Н.264, позволяющий максимально сэкономить пространство средств хранения и одновременно — ресурсы пропускной способности сетей передачи данных. Видеорегистратор обеспечивает возможность до- и послетревожной записи (1 кадр в секунду за 10 секунд до события и 10—180 секунд после события).

Цифровые видеорегистраторы модели MDR-4500 оборудованы четырьмя входами композитного видеосигнала телевизионных стандартов PAL либо NTSC (размах между пиками 1 вольт, волновое сопротивление 75 Ом). При прекращении поступления видеосигнала на вход регистратор может генерировать сигналы тревоги. Тревожные сигналы также генерируются при срабатывании встроенных видеодатчиков движения (по одному на канал) либо физически подключенного к тревожному входу DVR стандартного охранного датчика. Звуковых входов у устройства также четыре, все они рассчитаны на стандартный линейный сигнал напряжением до 500 милливольт.

Воспроизведение видеозаписей с синхронным звуком возможно на 4 монитора; при использовании одного монитора обеспечена возможность мультиплексирования. Предусмотрена и возможность ускоренного воспроизведения — в 2 и 4 раза. Доступ к видеоматериалам может осуществляться и по сетевому подключению, при этом регистратор MDR-4500 генерирует одновременно два видеопотока с раздельно устанавливаемыми характеристиками. Устройство потребляет постоянный ток напряжением 12 вольт и силой до 3 ампер от поставляемого в комплекте блока питания.

Количество показов: 2406
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59798932
11465
Hosts 5301676
1569
Visitors 10026068
2960

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582