Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой 4-канальный видеорегистратор начального уровня MicroDigital MDR-4500


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

Наличие в товарном предложении оборудования, доступного по цене малым и средним предприятием, было и остаётся сильной стороной компании goCCTV — крупного поставщика технических средств видеонаблюдения и контроля доступа.

Рассчитанный на применение в системах видеонаблюдения объектов малого и среднего масштаба, профессиональный цифровой видеорегистратор DVR Microdigital MDR-4500 предназначен для установки в стационарных условиях. Устройство обеспечивает запись высококачественных видеоизображений пиксельным разрешением 704х576 (0,4 мегапиксела) на стандартный накопитель цифровых данных (жёсткий диск, подключаемый по интерфейсу SATA). Для сжатия видеоизображений здесь используется высокоэффективный потоковый кодер Н.264, позволяющий максимально сэкономить пространство средств хранения и одновременно — ресурсы пропускной способности сетей передачи данных. Видеорегистратор обеспечивает возможность до- и послетревожной записи (1 кадр в секунду за 10 секунд до события и 10—180 секунд после события).

Цифровые видеорегистраторы модели MDR-4500 оборудованы четырьмя входами композитного видеосигнала телевизионных стандартов PAL либо NTSC (размах между пиками 1 вольт, волновое сопротивление 75 Ом). При прекращении поступления видеосигнала на вход регистратор может генерировать сигналы тревоги. Тревожные сигналы также генерируются при срабатывании встроенных видеодатчиков движения (по одному на канал) либо физически подключенного к тревожному входу DVR стандартного охранного датчика. Звуковых входов у устройства также четыре, все они рассчитаны на стандартный линейный сигнал напряжением до 500 милливольт.

Воспроизведение видеозаписей с синхронным звуком возможно на 4 монитора; при использовании одного монитора обеспечена возможность мультиплексирования. Предусмотрена и возможность ускоренного воспроизведения — в 2 и 4 раза. Доступ к видеоматериалам может осуществляться и по сетевому подключению, при этом регистратор MDR-4500 генерирует одновременно два видеопотока с раздельно устанавливаемыми характеристиками. Устройство потребляет постоянный ток напряжением 12 вольт и силой до 3 ампер от поставляемого в комплекте блока питания.

Количество показов: 2393
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58994448
9422
Hosts 5206718
1288
Visitors 9839026
2431

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582