Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поставки новой скоростной IP-видеокамеры Microdigital начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2013

Ассортимент сетевых поворотных видеокамер, представленный в Торговом доме «Лидер-СБ», пополнился моделью Microdigital MDS-i3621HW. Она представляет собой скоростную IP-камеру с Wi-Fi-модулем и предназначена для работы на улице.

Видеокамера Microdigital MDS-i3621HW построена на ПЗС-матрице матрице стандарта 960H, которая имеет высокую чувствительность. Для получения изображения в условиях совсем низкой освещённости, до 0,0004 лк, можно применять режим накопления заряда.

За счёт наличия у видеокамеры объектива с оптическим зумом с её помощью можно не только видеть общую сцену, но и переключаться при необходимости на рассматривание отдельных деталей изображения. Вместе с поворотными функциями это позволяет обеспечивать безопасность на больших объектах.

К видеокамере можно подключить до 8 датчиков охранной сигнализации. Она будет автоматически поворачиваться в сторону датчика, который зафиксировал подозрительное событие.

IP-камера Microdigital MDS-i3621HW передаёт изображение по сети в двух потоках, с независимыми настройками качества в каждом из них. Изображение высокого разрешения, сжатое кодеком MJPEG, можно использовать для записи в архив, а изображение формата H.264 — для трансляции удалённым пользователям. Благодаря поддержке карт памяти записи сохранятся даже в случае сбоев в сети.

Наличие у камеры встроенного модуля Wi-Fi позволяет без труда включать её в произвольном месте в зоне действия радиосети. В таком случае к месту подключения камеры достаточно подвести только стандартное питание 220 В. Это очень удобно, особенно в условиях улицы. Стабильную работу видеокамеры при низкой температуре, до -40°C, обеспечивают встроенные нагревательные элементы.

Видеокамера поддерживает работу через облачный сервис и поэтому не требует постоянного IP-адреса. Встроенный процессор отвечает за цифровую обработку, которая повышает качество изображения, полученного при низкой освещённости. В ходе такой обработки могут производиться цифровое шумоподавление, цифровое расширение динамического диапазона, ручной и автоматический баланс белого.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую поворотную IP-камеру Microdigital MDS-i3621HW для контроля обстановки в условиях улицы. На крупных объектах она заменит собой сразу несколько стационарных видеокамер.

Количество показов: 1948
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 41781926
9493
Hosts 3953636
917
Visitors 7110221
2167

24

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582