Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поставки новой скоростной IP-видеокамеры Microdigital начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2013

Ассортимент сетевых поворотных видеокамер, представленный в Торговом доме «Лидер-СБ», пополнился моделью Microdigital MDS-i3621HW. Она представляет собой скоростную IP-камеру с Wi-Fi-модулем и предназначена для работы на улице.

Видеокамера Microdigital MDS-i3621HW построена на ПЗС-матрице матрице стандарта 960H, которая имеет высокую чувствительность. Для получения изображения в условиях совсем низкой освещённости, до 0,0004 лк, можно применять режим накопления заряда.

За счёт наличия у видеокамеры объектива с оптическим зумом с её помощью можно не только видеть общую сцену, но и переключаться при необходимости на рассматривание отдельных деталей изображения. Вместе с поворотными функциями это позволяет обеспечивать безопасность на больших объектах.

К видеокамере можно подключить до 8 датчиков охранной сигнализации. Она будет автоматически поворачиваться в сторону датчика, который зафиксировал подозрительное событие.

IP-камера Microdigital MDS-i3621HW передаёт изображение по сети в двух потоках, с независимыми настройками качества в каждом из них. Изображение высокого разрешения, сжатое кодеком MJPEG, можно использовать для записи в архив, а изображение формата H.264 — для трансляции удалённым пользователям. Благодаря поддержке карт памяти записи сохранятся даже в случае сбоев в сети.

Наличие у камеры встроенного модуля Wi-Fi позволяет без труда включать её в произвольном месте в зоне действия радиосети. В таком случае к месту подключения камеры достаточно подвести только стандартное питание 220 В. Это очень удобно, особенно в условиях улицы. Стабильную работу видеокамеры при низкой температуре, до -40°C, обеспечивают встроенные нагревательные элементы.

Видеокамера поддерживает работу через облачный сервис и поэтому не требует постоянного IP-адреса. Встроенный процессор отвечает за цифровую обработку, которая повышает качество изображения, полученного при низкой освещённости. В ходе такой обработки могут производиться цифровое шумоподавление, цифровое расширение динамического диапазона, ручной и автоматический баланс белого.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую поворотную IP-камеру Microdigital MDS-i3621HW для контроля обстановки в условиях улицы. На крупных объектах она заменит собой сразу несколько стационарных видеокамер.

Количество показов: 2402
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61652020
16174
Hosts 5453888
960
Visitors 10302353
1160

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582