Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поставки новой скоростной IP-видеокамеры Microdigital начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2013

Ассортимент сетевых поворотных видеокамер, представленный в Торговом доме «Лидер-СБ», пополнился моделью Microdigital MDS-i3621HW. Она представляет собой скоростную IP-камеру с Wi-Fi-модулем и предназначена для работы на улице.

Видеокамера Microdigital MDS-i3621HW построена на ПЗС-матрице матрице стандарта 960H, которая имеет высокую чувствительность. Для получения изображения в условиях совсем низкой освещённости, до 0,0004 лк, можно применять режим накопления заряда.

За счёт наличия у видеокамеры объектива с оптическим зумом с её помощью можно не только видеть общую сцену, но и переключаться при необходимости на рассматривание отдельных деталей изображения. Вместе с поворотными функциями это позволяет обеспечивать безопасность на больших объектах.

К видеокамере можно подключить до 8 датчиков охранной сигнализации. Она будет автоматически поворачиваться в сторону датчика, который зафиксировал подозрительное событие.

IP-камера Microdigital MDS-i3621HW передаёт изображение по сети в двух потоках, с независимыми настройками качества в каждом из них. Изображение высокого разрешения, сжатое кодеком MJPEG, можно использовать для записи в архив, а изображение формата H.264 — для трансляции удалённым пользователям. Благодаря поддержке карт памяти записи сохранятся даже в случае сбоев в сети.

Наличие у камеры встроенного модуля Wi-Fi позволяет без труда включать её в произвольном месте в зоне действия радиосети. В таком случае к месту подключения камеры достаточно подвести только стандартное питание 220 В. Это очень удобно, особенно в условиях улицы. Стабильную работу видеокамеры при низкой температуре, до -40°C, обеспечивают встроенные нагревательные элементы.

Видеокамера поддерживает работу через облачный сервис и поэтому не требует постоянного IP-адреса. Встроенный процессор отвечает за цифровую обработку, которая повышает качество изображения, полученного при низкой освещённости. В ходе такой обработки могут производиться цифровое шумоподавление, цифровое расширение динамического диапазона, ручной и автоматический баланс белого.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую поворотную IP-камеру Microdigital MDS-i3621HW для контроля обстановки в условиях улицы. На крупных объектах она заменит собой сразу несколько стационарных видеокамер.

Количество показов: 1989
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42897076
5318
Hosts 4053132
364
Visitors 7340147
766

23

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582