Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поставки новой скоростной IP-видеокамеры Microdigital начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2013

Ассортимент сетевых поворотных видеокамер, представленный в Торговом доме «Лидер-СБ», пополнился моделью Microdigital MDS-i3621HW. Она представляет собой скоростную IP-камеру с Wi-Fi-модулем и предназначена для работы на улице.

Видеокамера Microdigital MDS-i3621HW построена на ПЗС-матрице матрице стандарта 960H, которая имеет высокую чувствительность. Для получения изображения в условиях совсем низкой освещённости, до 0,0004 лк, можно применять режим накопления заряда.

За счёт наличия у видеокамеры объектива с оптическим зумом с её помощью можно не только видеть общую сцену, но и переключаться при необходимости на рассматривание отдельных деталей изображения. Вместе с поворотными функциями это позволяет обеспечивать безопасность на больших объектах.

К видеокамере можно подключить до 8 датчиков охранной сигнализации. Она будет автоматически поворачиваться в сторону датчика, который зафиксировал подозрительное событие.

IP-камера Microdigital MDS-i3621HW передаёт изображение по сети в двух потоках, с независимыми настройками качества в каждом из них. Изображение высокого разрешения, сжатое кодеком MJPEG, можно использовать для записи в архив, а изображение формата H.264 — для трансляции удалённым пользователям. Благодаря поддержке карт памяти записи сохранятся даже в случае сбоев в сети.

Наличие у камеры встроенного модуля Wi-Fi позволяет без труда включать её в произвольном месте в зоне действия радиосети. В таком случае к месту подключения камеры достаточно подвести только стандартное питание 220 В. Это очень удобно, особенно в условиях улицы. Стабильную работу видеокамеры при низкой температуре, до -40°C, обеспечивают встроенные нагревательные элементы.

Видеокамера поддерживает работу через облачный сервис и поэтому не требует постоянного IP-адреса. Встроенный процессор отвечает за цифровую обработку, которая повышает качество изображения, полученного при низкой освещённости. В ходе такой обработки могут производиться цифровое шумоподавление, цифровое расширение динамического диапазона, ручной и автоматический баланс белого.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую поворотную IP-камеру Microdigital MDS-i3621HW для контроля обстановки в условиях улицы. На крупных объектах она заменит собой сразу несколько стационарных видеокамер.

Количество показов: 1965
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 42174255
9135
Hosts 3988840
978
Visitors 7196606
2336

19

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582