Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поставки новой скоростной IP-видеокамеры Microdigital начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2013

Ассортимент сетевых поворотных видеокамер, представленный в Торговом доме «Лидер-СБ», пополнился моделью Microdigital MDS-i3621HW. Она представляет собой скоростную IP-камеру с Wi-Fi-модулем и предназначена для работы на улице.

Видеокамера Microdigital MDS-i3621HW построена на ПЗС-матрице матрице стандарта 960H, которая имеет высокую чувствительность. Для получения изображения в условиях совсем низкой освещённости, до 0,0004 лк, можно применять режим накопления заряда.

За счёт наличия у видеокамеры объектива с оптическим зумом с её помощью можно не только видеть общую сцену, но и переключаться при необходимости на рассматривание отдельных деталей изображения. Вместе с поворотными функциями это позволяет обеспечивать безопасность на больших объектах.

К видеокамере можно подключить до 8 датчиков охранной сигнализации. Она будет автоматически поворачиваться в сторону датчика, который зафиксировал подозрительное событие.

IP-камера Microdigital MDS-i3621HW передаёт изображение по сети в двух потоках, с независимыми настройками качества в каждом из них. Изображение высокого разрешения, сжатое кодеком MJPEG, можно использовать для записи в архив, а изображение формата H.264 — для трансляции удалённым пользователям. Благодаря поддержке карт памяти записи сохранятся даже в случае сбоев в сети.

Наличие у камеры встроенного модуля Wi-Fi позволяет без труда включать её в произвольном месте в зоне действия радиосети. В таком случае к месту подключения камеры достаточно подвести только стандартное питание 220 В. Это очень удобно, особенно в условиях улицы. Стабильную работу видеокамеры при низкой температуре, до -40°C, обеспечивают встроенные нагревательные элементы.

Видеокамера поддерживает работу через облачный сервис и поэтому не требует постоянного IP-адреса. Встроенный процессор отвечает за цифровую обработку, которая повышает качество изображения, полученного при низкой освещённости. В ходе такой обработки могут производиться цифровое шумоподавление, цифровое расширение динамического диапазона, ручной и автоматический баланс белого.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую поворотную IP-камеру Microdigital MDS-i3621HW для контроля обстановки в условиях улицы. На крупных объектах она заменит собой сразу несколько стационарных видеокамер.

Количество показов: 1976
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.



Hits 42530452
3075
Hosts 4020603
286
Visitors 7271787
578

14

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582