Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи двух новых купольных камер Berger на КМОП-матрицах Pixel Plus начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки новых цветных купольных видеокамер торговой марки Berger. Модель BVD-7136C имеет фиксированный объектив, модель BVD-7110ZCR — вариофокальный объектив и ИК-подсветку. Обе камеры предназначены для эксплуатации внутри помещений.

Новые устройства хорошо подойдут для использования в современной системе видеонаблюдения, не требующей больших вложений. Они имеют достойные характеристики и демократичную цену благодаря тому, что построены на КМОП-сенсорах Pixel Plus, более дешёвых, чем ПЗС-матрицы. Невысокую цену видеокамер определяют их относительная простота и дешевизна их производства.

Видеокамеры Berger BVD-7136C и Berger BVD-7110ZCR работают в стандарте 960H. Они имеют разрешающую способность 700 ТВЛ и чувствительность 0,001 лк. Высокое разрешение видеокамер позволяет в деталях видеть всё, что происходит в охраняемом помещении. Пользователь новых камер сможет извлечь выгоду из того, что сегодня видеокамеры стандарта 960H являются вполне доступными.

Одной из особенностей матриц Pixel Plus является возможность съёмки с огромным быстродействием, до 500 к/с. Это позволяет повысить чувствительность видеокамер, поскольку, по-сути, они работают в режиме накопления заряда.

Недостатком новых видеокамер является невысокий динамический диапазон — они не дают возможность воспроизводить сцены, в которых одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые объекты. Однако при равномерном освещении в помещении это практически не играет роли. Применение функции цифрового расширения динамического диапазона позволяет ещё более улучшить работу видеокамер. Использование в новых камерах процессора Sony Effio-E открывает дополнительные возможности по улучшению качества изображения.

Управление видеокамерами BVD-7136C и BVD-7110ZCR производится посредством удобного OSD-меню — все функции и режимы работы выбираются непосредственно на экране монитора, что упрощает настройку.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Berger на КМОП-матрицах Pixel Plus в различных системах видеонаблюдения для дома и офиса. Хорошее разрешение, высокая чувствительность и доступная цена — вот три фактора, которые определяют будущую популярность новых моделей.

Количество показов: 1858
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.



Hits 42182898
6829
Hosts 3989843
800
Visitors 7198835
1784

15

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582