Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи двух новых купольных камер Berger на КМОП-матрицах Pixel Plus начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки новых цветных купольных видеокамер торговой марки Berger. Модель BVD-7136C имеет фиксированный объектив, модель BVD-7110ZCR — вариофокальный объектив и ИК-подсветку. Обе камеры предназначены для эксплуатации внутри помещений.

Новые устройства хорошо подойдут для использования в современной системе видеонаблюдения, не требующей больших вложений. Они имеют достойные характеристики и демократичную цену благодаря тому, что построены на КМОП-сенсорах Pixel Plus, более дешёвых, чем ПЗС-матрицы. Невысокую цену видеокамер определяют их относительная простота и дешевизна их производства.

Видеокамеры Berger BVD-7136C и Berger BVD-7110ZCR работают в стандарте 960H. Они имеют разрешающую способность 700 ТВЛ и чувствительность 0,001 лк. Высокое разрешение видеокамер позволяет в деталях видеть всё, что происходит в охраняемом помещении. Пользователь новых камер сможет извлечь выгоду из того, что сегодня видеокамеры стандарта 960H являются вполне доступными.

Одной из особенностей матриц Pixel Plus является возможность съёмки с огромным быстродействием, до 500 к/с. Это позволяет повысить чувствительность видеокамер, поскольку, по-сути, они работают в режиме накопления заряда.

Недостатком новых видеокамер является невысокий динамический диапазон — они не дают возможность воспроизводить сцены, в которых одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые объекты. Однако при равномерном освещении в помещении это практически не играет роли. Применение функции цифрового расширения динамического диапазона позволяет ещё более улучшить работу видеокамер. Использование в новых камерах процессора Sony Effio-E открывает дополнительные возможности по улучшению качества изображения.

Управление видеокамерами BVD-7136C и BVD-7110ZCR производится посредством удобного OSD-меню — все функции и режимы работы выбираются непосредственно на экране монитора, что упрощает настройку.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Berger на КМОП-матрицах Pixel Plus в различных системах видеонаблюдения для дома и офиса. Хорошее разрешение, высокая чувствительность и доступная цена — вот три фактора, которые определяют будущую популярность новых моделей.

Количество показов: 1902
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44007481
25899
Hosts 4152471
1064
Visitors 7556326
2690

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582