Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи двух новых купольных камер Berger на КМОП-матрицах Pixel Plus начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки новых цветных купольных видеокамер торговой марки Berger. Модель BVD-7136C имеет фиксированный объектив, модель BVD-7110ZCR — вариофокальный объектив и ИК-подсветку. Обе камеры предназначены для эксплуатации внутри помещений.

Новые устройства хорошо подойдут для использования в современной системе видеонаблюдения, не требующей больших вложений. Они имеют достойные характеристики и демократичную цену благодаря тому, что построены на КМОП-сенсорах Pixel Plus, более дешёвых, чем ПЗС-матрицы. Невысокую цену видеокамер определяют их относительная простота и дешевизна их производства.

Видеокамеры Berger BVD-7136C и Berger BVD-7110ZCR работают в стандарте 960H. Они имеют разрешающую способность 700 ТВЛ и чувствительность 0,001 лк. Высокое разрешение видеокамер позволяет в деталях видеть всё, что происходит в охраняемом помещении. Пользователь новых камер сможет извлечь выгоду из того, что сегодня видеокамеры стандарта 960H являются вполне доступными.

Одной из особенностей матриц Pixel Plus является возможность съёмки с огромным быстродействием, до 500 к/с. Это позволяет повысить чувствительность видеокамер, поскольку, по-сути, они работают в режиме накопления заряда.

Недостатком новых видеокамер является невысокий динамический диапазон — они не дают возможность воспроизводить сцены, в которых одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые объекты. Однако при равномерном освещении в помещении это практически не играет роли. Применение функции цифрового расширения динамического диапазона позволяет ещё более улучшить работу видеокамер. Использование в новых камерах процессора Sony Effio-E открывает дополнительные возможности по улучшению качества изображения.

Управление видеокамерами BVD-7136C и BVD-7110ZCR производится посредством удобного OSD-меню — все функции и режимы работы выбираются непосредственно на экране монитора, что упрощает настройку.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Berger на КМОП-матрицах Pixel Plus в различных системах видеонаблюдения для дома и офиса. Хорошее разрешение, высокая чувствительность и доступная цена — вот три фактора, которые определяют будущую популярность новых моделей.

Количество показов: 2027
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48960894
2116
Hosts 4464456
128
Visitors 8266089
197

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582