Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи двух новых купольных камер Berger на КМОП-матрицах Pixel Plus начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки новых цветных купольных видеокамер торговой марки Berger. Модель BVD-7136C имеет фиксированный объектив, модель BVD-7110ZCR — вариофокальный объектив и ИК-подсветку. Обе камеры предназначены для эксплуатации внутри помещений.

Новые устройства хорошо подойдут для использования в современной системе видеонаблюдения, не требующей больших вложений. Они имеют достойные характеристики и демократичную цену благодаря тому, что построены на КМОП-сенсорах Pixel Plus, более дешёвых, чем ПЗС-матрицы. Невысокую цену видеокамер определяют их относительная простота и дешевизна их производства.

Видеокамеры Berger BVD-7136C и Berger BVD-7110ZCR работают в стандарте 960H. Они имеют разрешающую способность 700 ТВЛ и чувствительность 0,001 лк. Высокое разрешение видеокамер позволяет в деталях видеть всё, что происходит в охраняемом помещении. Пользователь новых камер сможет извлечь выгоду из того, что сегодня видеокамеры стандарта 960H являются вполне доступными.

Одной из особенностей матриц Pixel Plus является возможность съёмки с огромным быстродействием, до 500 к/с. Это позволяет повысить чувствительность видеокамер, поскольку, по-сути, они работают в режиме накопления заряда.

Недостатком новых видеокамер является невысокий динамический диапазон — они не дают возможность воспроизводить сцены, в которых одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые объекты. Однако при равномерном освещении в помещении это практически не играет роли. Применение функции цифрового расширения динамического диапазона позволяет ещё более улучшить работу видеокамер. Использование в новых камерах процессора Sony Effio-E открывает дополнительные возможности по улучшению качества изображения.

Управление видеокамерами BVD-7136C и BVD-7110ZCR производится посредством удобного OSD-меню — все функции и режимы работы выбираются непосредственно на экране монитора, что упрощает настройку.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Berger на КМОП-матрицах Pixel Plus в различных системах видеонаблюдения для дома и офиса. Хорошее разрешение, высокая чувствительность и доступная цена — вот три фактора, которые определяют будущую популярность новых моделей.

Количество показов: 1871
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42522389
4178
Hosts 4019712
516
Visitors 7269691
980

27

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582