Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи двух новых купольных камер Berger на КМОП-матрицах Pixel Plus начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки новых цветных купольных видеокамер торговой марки Berger. Модель BVD-7136C имеет фиксированный объектив, модель BVD-7110ZCR — вариофокальный объектив и ИК-подсветку. Обе камеры предназначены для эксплуатации внутри помещений.

Новые устройства хорошо подойдут для использования в современной системе видеонаблюдения, не требующей больших вложений. Они имеют достойные характеристики и демократичную цену благодаря тому, что построены на КМОП-сенсорах Pixel Plus, более дешёвых, чем ПЗС-матрицы. Невысокую цену видеокамер определяют их относительная простота и дешевизна их производства.

Видеокамеры Berger BVD-7136C и Berger BVD-7110ZCR работают в стандарте 960H. Они имеют разрешающую способность 700 ТВЛ и чувствительность 0,001 лк. Высокое разрешение видеокамер позволяет в деталях видеть всё, что происходит в охраняемом помещении. Пользователь новых камер сможет извлечь выгоду из того, что сегодня видеокамеры стандарта 960H являются вполне доступными.

Одной из особенностей матриц Pixel Plus является возможность съёмки с огромным быстродействием, до 500 к/с. Это позволяет повысить чувствительность видеокамер, поскольку, по-сути, они работают в режиме накопления заряда.

Недостатком новых видеокамер является невысокий динамический диапазон — они не дают возможность воспроизводить сцены, в которых одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые объекты. Однако при равномерном освещении в помещении это практически не играет роли. Применение функции цифрового расширения динамического диапазона позволяет ещё более улучшить работу видеокамер. Использование в новых камерах процессора Sony Effio-E открывает дополнительные возможности по улучшению качества изображения.

Управление видеокамерами BVD-7136C и BVD-7110ZCR производится посредством удобного OSD-меню — все функции и режимы работы выбираются непосредственно на экране монитора, что упрощает настройку.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Berger на КМОП-матрицах Pixel Plus в различных системах видеонаблюдения для дома и офиса. Хорошее разрешение, высокая чувствительность и доступная цена — вот три фактора, которые определяют будущую популярность новых моделей.

Количество показов: 2346
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64665568
586
Hosts 5660216
114
Visitors 10747667
132

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582