Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия тепловизоров FLIR Systems для транспортной отрасли


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2013

Лидер мирового рынка в области тепловизионной техники представил новую серию тепловизоров FLIR FC серии T, специально предназначенную для систем контроля дорожного движения и круглосуточного наблюдения за элементами транспортной инфраструктуры.

Основными преимуществами тепловизионной техники применительно к задачам транспортного сектора являются такое свойство камер, как независимость от условий освещения и большинства атмосферных факторов. Новая серия тепловизоров учитывает особенности размещения технических средств в дорожных условиях: камеры надёжно защищены от попадания пыли и влаги внутрь корпуса (класс защиты IP66). Диапазон рабочих температур у всех моделей составляет -50ºC — +75 ºC, что позволяет эффективно эксплуатировать приборы в любых климатических зонах планеты.

Формирование ИК- изображений в новых тепловизорах FLIR Systems осуществляется неохлаждаемым мкроболометром, обеспечивающим пиксельное разрешение 320 х 240. Такой сенсор не требует выполнения каких-либо периодических процедур обслуживания, а срок его жизни превышает пять лет непрерывной работы.

Тепловизоры FLIR FC серии T поставляются в различных вариантах комплектации оптикой. Три стандартных типоразмера объективов имеют фокусное расстояние 9, 13 и 19 миллиметров. Это позволяет проектировщикам системы наблюдения точно подобрать углы поля зрения камер, исходя из планируемых мест и условий их размещения.

Чтобы обеспечить максимальную гибкость при вписывании тепловизоров серии Т в существующие системы передачи видеоданных, в новых камерах предусмотрены два вида подключений — аналоговое и сетевое. Это существенно облегчает процессы перехода на IP-сети передачи данных, наблюдающиеся в последние годы в транспортных инфраструктурах.

О повышенном внимании FLIR Systems к вертикальному рынку транспорта говорит не только расширение существующих линеек тепловизоров, но и недавнее приобретение бельгийской компании Traficon. Специализация компании — видеоаналитические решения для транспортной отрасли. Вместе с Traficon в распоряжение FLIR Systems перешла обширная сеть дистрибьюторов и технологических партнёров. Теперь направление, осуществляющее производство и продажи продуктов для мониторинга и управления трафиком называется Intelligent Transportation Systems.

Количество показов: 2802
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50379830
27570
Hosts 4540762
1122
Visitors 8449476
2539

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582