Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия тепловизоров FLIR Systems для транспортной отрасли


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2013

Лидер мирового рынка в области тепловизионной техники представил новую серию тепловизоров FLIR FC серии T, специально предназначенную для систем контроля дорожного движения и круглосуточного наблюдения за элементами транспортной инфраструктуры.

Основными преимуществами тепловизионной техники применительно к задачам транспортного сектора являются такое свойство камер, как независимость от условий освещения и большинства атмосферных факторов. Новая серия тепловизоров учитывает особенности размещения технических средств в дорожных условиях: камеры надёжно защищены от попадания пыли и влаги внутрь корпуса (класс защиты IP66). Диапазон рабочих температур у всех моделей составляет -50ºC — +75 ºC, что позволяет эффективно эксплуатировать приборы в любых климатических зонах планеты.

Формирование ИК- изображений в новых тепловизорах FLIR Systems осуществляется неохлаждаемым мкроболометром, обеспечивающим пиксельное разрешение 320 х 240. Такой сенсор не требует выполнения каких-либо периодических процедур обслуживания, а срок его жизни превышает пять лет непрерывной работы.

Тепловизоры FLIR FC серии T поставляются в различных вариантах комплектации оптикой. Три стандартных типоразмера объективов имеют фокусное расстояние 9, 13 и 19 миллиметров. Это позволяет проектировщикам системы наблюдения точно подобрать углы поля зрения камер, исходя из планируемых мест и условий их размещения.

Чтобы обеспечить максимальную гибкость при вписывании тепловизоров серии Т в существующие системы передачи видеоданных, в новых камерах предусмотрены два вида подключений — аналоговое и сетевое. Это существенно облегчает процессы перехода на IP-сети передачи данных, наблюдающиеся в последние годы в транспортных инфраструктурах.

О повышенном внимании FLIR Systems к вертикальному рынку транспорта говорит не только расширение существующих линеек тепловизоров, но и недавнее приобретение бельгийской компании Traficon. Специализация компании — видеоаналитические решения для транспортной отрасли. Вместе с Traficon в распоряжение FLIR Systems перешла обширная сеть дистрибьюторов и технологических партнёров. Теперь направление, осуществляющее производство и продажи продуктов для мониторинга и управления трафиком называется Intelligent Transportation Systems.

Количество показов: 3135
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61883640
2979
Hosts 5465141
372
Visitors 10320888
498

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582