Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» предлагает вниманию пользователей каскадный удлинитель High PoE торговой марки SC&T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.08.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» предложил вниманию своих клиентов новое устройство — каскадный удлинитель питания High PoE, модель IP04X торговой марки SC&T. С его помощью легко организовать подачу дистанционного питания на IP-камеры, беспроводные точки доступа и другие сетевые устройства.

Новый удлинитель позволяет подавать питание на 240 метров. Удлинители можно включать каскадно, и тогда дальность передачи электропитания возрастает — до 360 м в случае двух удлинителей и до 480 м в случае трёх. При этом уменьшается передаваемая мощность: на расстоянии 240 м она составит 18,84 Вт, на расстоянии 360 м — 12,18 Вт, на 480 м — 5,52 Вт.

Удлинитель не требует внешнего источника питания. Он поддерживает технологию Plug&Play, что означает автоматическое определение подключённого оборудования. Никакие дополнительные настройки удлинителю не требуются.

Каскадный удлинитель SC&T IP04X поддерживает стандарт IEE802.3af, который задаёт требования к технологии дистанционной подачи питания по информационному кабелю «витая пара». Кроме того, он поддерживает и стандарт IEEE 802.3at, определяющий питание по сети Ethernet оконечных устройств с высокой потребляемой мощностью. Это делает устройство IP04X по-настоящему универсальным и расширяет набор вариантов его применения.

Технология дистанционного питания сетевого оборудования даёт возможность быстро подключать видеокамеры и другие устройства, поскольку при этом прокладка дополнительной питающей линии не требуется. Такой способ подачи питания на сетевое оборудование очень полезен, поскольку чаще всего камеры устанавливают там, где поблизости нет источников питания и электрических розеток.

При использовании каскадного удлинителя SC&T IP04X отсутствие электропроводки никак не сказывается на скорости ввода системы видеонаблюдения в эксплуатацию. Устанавливать камеры при этом можно именно там, где они нужны. Аналогичным образом, точки Wi-Fi-доступа можно устанавливать в местах наилучшего приема сигнала.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый удлинитель High PoE SC&T IP04X в качестве экономичного, простого и быстрого решения для подключения сетевого оборудования без использования розеток и электрического кабеля.

Количество показов: 2587
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48447415
18901
Hosts 4436158
1269
Visitors 8193539
2740

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582