Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал сетевую PTZ-камеру Samsung с фокусировкой ИК-подсветки синхронно с зумом объектива


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2013

Компания Samsung Techwin выпустила новую купольную сетевую PTZ-камеру SNP-6200RH. Она обеспечивает изображение формата Full HD, имеет 20-кратный оптический зум и снабжена уникальной ИК-подсветкой, которая подстраивается под величину оптического увеличения объектива.

Новая камера способна обеспечить эффективное наблюдение на больших открытых пространствах, таких как аэропорты, вокзалы и другие транспортные объекты, автомобильные парковки, промышленные и торговые площадки. Приобрести камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз», который поставляет широкий спектр изделий компании Samsung.

Встроенная в камеру SNP-6200RH инфракрасная подсветка меняет свою фокусировку синхронно с зумом объектива. Благодаря этому при слабой освещённости и даже в полной темноте удаётся получать чёткое, информативное изображение. Дальность действия ИК-подсветки достигает 100 м.

Применяемый в новой камере КМОП-сенсор размером 1/3" с прогрессивной развёрткой обеспечивает разрешение 1920x1080. Изображение сжимается кодеком H.264. При необходимости пользователь может применить формат сжатия MJPEG.

Использование фирменной технологии расширения динамического диапазона Samsung Super Dynamic Range (SSDR), разработанной компанией Samsung, помогает в условиях контрастного освещения повысить качество получаемого изображения. В камере реализован также фирменный механизм шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNRIII), использующий комбинацию «двумерного» (2D) и «трёхмерного» (3D) фильтров.

При выполнении камерой PTZ-функций её камерный блок совершает панорамирование на все 360° без ограничения и наклон в диапазоне от -5 до +185°. Скорость вращения в каждом из двух измерений — 250 град/с по предустановке и до 120 град/с вручную.

Набор алгоритмов видеоаналитики, реализованный в камере, позволяет обнаруживать большое число различных событий в кадре. В их числе — появление лиц людей, пересечение объектом заданной линии, прохождение объекта через вход в определённом направлении, появление или исчезновение предметов, закрытие объектива или отворачивание камеры.

Возможность задать в кадре восемь зон маскирования, поддержка двунаправленной передачи звука и функция «день/ночь», реализованная с помощью ИК-фильтра, дополняют достоинства нового изделия. Поддержка спецификаций ONVIF позволит использовать камеру в различных системах видеонаблюдения. Питание новинки производится переменным напряжением 24 В.

Защита IP-камеры SNP-6200RH от влаги и пыли соответствует классу IP66. Надёжная антивандальная защита обеспечена по классу IK10. Камера работает при температуре от -50 до +55°C.

Количество показов: 3519
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 48365053
16506
Hosts 4431268
882
Visitors 8182929
2372

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582