Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал сетевую PTZ-камеру Samsung с фокусировкой ИК-подсветки синхронно с зумом объектива


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2013

Компания Samsung Techwin выпустила новую купольную сетевую PTZ-камеру SNP-6200RH. Она обеспечивает изображение формата Full HD, имеет 20-кратный оптический зум и снабжена уникальной ИК-подсветкой, которая подстраивается под величину оптического увеличения объектива.

Новая камера способна обеспечить эффективное наблюдение на больших открытых пространствах, таких как аэропорты, вокзалы и другие транспортные объекты, автомобильные парковки, промышленные и торговые площадки. Приобрести камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз», который поставляет широкий спектр изделий компании Samsung.

Встроенная в камеру SNP-6200RH инфракрасная подсветка меняет свою фокусировку синхронно с зумом объектива. Благодаря этому при слабой освещённости и даже в полной темноте удаётся получать чёткое, информативное изображение. Дальность действия ИК-подсветки достигает 100 м.

Применяемый в новой камере КМОП-сенсор размером 1/3" с прогрессивной развёрткой обеспечивает разрешение 1920x1080. Изображение сжимается кодеком H.264. При необходимости пользователь может применить формат сжатия MJPEG.

Использование фирменной технологии расширения динамического диапазона Samsung Super Dynamic Range (SSDR), разработанной компанией Samsung, помогает в условиях контрастного освещения повысить качество получаемого изображения. В камере реализован также фирменный механизм шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNRIII), использующий комбинацию «двумерного» (2D) и «трёхмерного» (3D) фильтров.

При выполнении камерой PTZ-функций её камерный блок совершает панорамирование на все 360° без ограничения и наклон в диапазоне от -5 до +185°. Скорость вращения в каждом из двух измерений — 250 град/с по предустановке и до 120 град/с вручную.

Набор алгоритмов видеоаналитики, реализованный в камере, позволяет обнаруживать большое число различных событий в кадре. В их числе — появление лиц людей, пересечение объектом заданной линии, прохождение объекта через вход в определённом направлении, появление или исчезновение предметов, закрытие объектива или отворачивание камеры.

Возможность задать в кадре восемь зон маскирования, поддержка двунаправленной передачи звука и функция «день/ночь», реализованная с помощью ИК-фильтра, дополняют достоинства нового изделия. Поддержка спецификаций ONVIF позволит использовать камеру в различных системах видеонаблюдения. Питание новинки производится переменным напряжением 24 В.

Защита IP-камеры SNP-6200RH от влаги и пыли соответствует классу IP66. Надёжная антивандальная защита обеспечена по классу IK10. Камера работает при температуре от -50 до +55°C.

Количество показов: 3547
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49644498
20643
Hosts 4500735
1060
Visitors 8354300
2695

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582