Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал сетевую PTZ-камеру Samsung с фокусировкой ИК-подсветки синхронно с зумом объектива


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2013

Компания Samsung Techwin выпустила новую купольную сетевую PTZ-камеру SNP-6200RH. Она обеспечивает изображение формата Full HD, имеет 20-кратный оптический зум и снабжена уникальной ИК-подсветкой, которая подстраивается под величину оптического увеличения объектива.

Новая камера способна обеспечить эффективное наблюдение на больших открытых пространствах, таких как аэропорты, вокзалы и другие транспортные объекты, автомобильные парковки, промышленные и торговые площадки. Приобрести камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз», который поставляет широкий спектр изделий компании Samsung.

Встроенная в камеру SNP-6200RH инфракрасная подсветка меняет свою фокусировку синхронно с зумом объектива. Благодаря этому при слабой освещённости и даже в полной темноте удаётся получать чёткое, информативное изображение. Дальность действия ИК-подсветки достигает 100 м.

Применяемый в новой камере КМОП-сенсор размером 1/3" с прогрессивной развёрткой обеспечивает разрешение 1920x1080. Изображение сжимается кодеком H.264. При необходимости пользователь может применить формат сжатия MJPEG.

Использование фирменной технологии расширения динамического диапазона Samsung Super Dynamic Range (SSDR), разработанной компанией Samsung, помогает в условиях контрастного освещения повысить качество получаемого изображения. В камере реализован также фирменный механизм шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNRIII), использующий комбинацию «двумерного» (2D) и «трёхмерного» (3D) фильтров.

При выполнении камерой PTZ-функций её камерный блок совершает панорамирование на все 360° без ограничения и наклон в диапазоне от -5 до +185°. Скорость вращения в каждом из двух измерений — 250 град/с по предустановке и до 120 град/с вручную.

Набор алгоритмов видеоаналитики, реализованный в камере, позволяет обнаруживать большое число различных событий в кадре. В их числе — появление лиц людей, пересечение объектом заданной линии, прохождение объекта через вход в определённом направлении, появление или исчезновение предметов, закрытие объектива или отворачивание камеры.

Возможность задать в кадре восемь зон маскирования, поддержка двунаправленной передачи звука и функция «день/ночь», реализованная с помощью ИК-фильтра, дополняют достоинства нового изделия. Поддержка спецификаций ONVIF позволит использовать камеру в различных системах видеонаблюдения. Питание новинки производится переменным напряжением 24 В.

Защита IP-камеры SNP-6200RH от влаги и пыли соответствует классу IP66. Надёжная антивандальная защита обеспечена по классу IK10. Камера работает при температуре от -50 до +55°C.

Количество показов: 3929
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64660349
18453
Hosts 5659906
765
Visitors 10746664
2544

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582