Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал сетевую PTZ-камеру Samsung с фокусировкой ИК-подсветки синхронно с зумом объектива


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2013

Компания Samsung Techwin выпустила новую купольную сетевую PTZ-камеру SNP-6200RH. Она обеспечивает изображение формата Full HD, имеет 20-кратный оптический зум и снабжена уникальной ИК-подсветкой, которая подстраивается под величину оптического увеличения объектива.

Новая камера способна обеспечить эффективное наблюдение на больших открытых пространствах, таких как аэропорты, вокзалы и другие транспортные объекты, автомобильные парковки, промышленные и торговые площадки. Приобрести камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз», который поставляет широкий спектр изделий компании Samsung.

Встроенная в камеру SNP-6200RH инфракрасная подсветка меняет свою фокусировку синхронно с зумом объектива. Благодаря этому при слабой освещённости и даже в полной темноте удаётся получать чёткое, информативное изображение. Дальность действия ИК-подсветки достигает 100 м.

Применяемый в новой камере КМОП-сенсор размером 1/3" с прогрессивной развёрткой обеспечивает разрешение 1920x1080. Изображение сжимается кодеком H.264. При необходимости пользователь может применить формат сжатия MJPEG.

Использование фирменной технологии расширения динамического диапазона Samsung Super Dynamic Range (SSDR), разработанной компанией Samsung, помогает в условиях контрастного освещения повысить качество получаемого изображения. В камере реализован также фирменный механизм шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNRIII), использующий комбинацию «двумерного» (2D) и «трёхмерного» (3D) фильтров.

При выполнении камерой PTZ-функций её камерный блок совершает панорамирование на все 360° без ограничения и наклон в диапазоне от -5 до +185°. Скорость вращения в каждом из двух измерений — 250 град/с по предустановке и до 120 град/с вручную.

Набор алгоритмов видеоаналитики, реализованный в камере, позволяет обнаруживать большое число различных событий в кадре. В их числе — появление лиц людей, пересечение объектом заданной линии, прохождение объекта через вход в определённом направлении, появление или исчезновение предметов, закрытие объектива или отворачивание камеры.

Возможность задать в кадре восемь зон маскирования, поддержка двунаправленной передачи звука и функция «день/ночь», реализованная с помощью ИК-фильтра, дополняют достоинства нового изделия. Поддержка спецификаций ONVIF позволит использовать камеру в различных системах видеонаблюдения. Питание новинки производится переменным напряжением 24 В.

Защита IP-камеры SNP-6200RH от влаги и пыли соответствует классу IP66. Надёжная антивандальная защита обеспечена по классу IK10. Камера работает при температуре от -50 до +55°C.

Количество показов: 3879
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 62792142
2278
Hosts 5548416
212
Visitors 10462304
414

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582