Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система видеонаблюдения Avigilon защищает исторический парк на Канарских островах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.11.2012

Музей «город Сиу» защищает активы стоимостью 2 млн долларов и обеспечивает общественную безопасность с помощью системы видеонаблюдения высокого разрешения Avigilon. «Город Сиу» — это расположенный на Канарских островах тематический парк, стилизованный под типичный ковбойский городок времен колонизации Америки переселенцами с европейского континента.

Лидирующее технологичное ре­шение для видеонаблюдения снижает уровень преступности, обеспечивает снижение общей стоимости правообладания. По субъективной оценке заказчика, новая система — в 10 раз производительней старого аналогового решения.

Почему Avigilon? Система высокого разрешения от канадского вендора была выбрана за её расширенные возможности управления, надёжность, простоту в использовании и исключительную чёткость изображений.

Система видеонаблюдения защищает исторический парк на Канарских островах

«Система видеонаблюдения вы­сокого разрешения Avigilon обеспечивает высокое качество видео, она надёжна и удобна в управлении. Благодаря системе в музее Сиу стало более безопасно и, следовательно, более комфортно. У нас появилось больше возможностей, чтобы сделать пребывание посетителей в музее более приятным и информативным, — заявил Стив Хансен, директор музея. — Сейчас мы находимся в гораздо лучшем положении для обеспечения общественной безопасности, предупреждения преступности и защиты наших активов.»

Администраторы и персонал выставки музея «город Сиу» работают с cистемой видеонаблюдения с помощью программного обеспечения Avigilon Control Center. Мониторинг проводится в режиме реального времени в течение дня с настольных компьютеров. Кроме того, один дополнительный монитор был установлен в основной зоне приёма посетителей. Музей разместил 15 камер Avigilon с разрешением 1МП и 2МП в основных выставочных помещениях, а также в коридорах, ключевых точках входа и в погрузочной зоне. Период перезаписи архива в сетевом видеорегистраторе — 29 дней.

Cистема видеонаблюдения вы­сокого разрешения Avigilon играет критическую роль для музея, обеспечивая общественную безопасность и защищая ценные экспонаты от повреждения или кражи. Руководство выставочного комплекса ценит, в первую очередь, более низкую общую стоимость правообладания. Этот показатель снизился за счёт лучшего качества картинки, надёжности, экономии на обслуживании и ускорения расследований.

«Город Сиу» также получит возможность снизить страховые взносы и сможет более эффективно защитить себя от ложных претензий. Важно и то, что музей теперь отвечает строгим требованиям к безопасности, которые предъявляют передвижные выставки. А ценные экспонаты привлекут больше посетителей.

Количество показов: 1564
 
Компания:  Avigilon


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46191113
852
Hosts 4306996
78
Visitors 7887490
125

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582