Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система видеонаблюдения Avigilon защищает исторический парк на Канарских островах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.11.2012

Музей «город Сиу» защищает активы стоимостью 2 млн долларов и обеспечивает общественную безопасность с помощью системы видеонаблюдения высокого разрешения Avigilon. «Город Сиу» — это расположенный на Канарских островах тематический парк, стилизованный под типичный ковбойский городок времен колонизации Америки переселенцами с европейского континента.

Лидирующее технологичное ре­шение для видеонаблюдения снижает уровень преступности, обеспечивает снижение общей стоимости правообладания. По субъективной оценке заказчика, новая система — в 10 раз производительней старого аналогового решения.

Почему Avigilon? Система высокого разрешения от канадского вендора была выбрана за её расширенные возможности управления, надёжность, простоту в использовании и исключительную чёткость изображений.

Система видеонаблюдения защищает исторический парк на Канарских островах

«Система видеонаблюдения вы­сокого разрешения Avigilon обеспечивает высокое качество видео, она надёжна и удобна в управлении. Благодаря системе в музее Сиу стало более безопасно и, следовательно, более комфортно. У нас появилось больше возможностей, чтобы сделать пребывание посетителей в музее более приятным и информативным, — заявил Стив Хансен, директор музея. — Сейчас мы находимся в гораздо лучшем положении для обеспечения общественной безопасности, предупреждения преступности и защиты наших активов.»

Администраторы и персонал выставки музея «город Сиу» работают с cистемой видеонаблюдения с помощью программного обеспечения Avigilon Control Center. Мониторинг проводится в режиме реального времени в течение дня с настольных компьютеров. Кроме того, один дополнительный монитор был установлен в основной зоне приёма посетителей. Музей разместил 15 камер Avigilon с разрешением 1МП и 2МП в основных выставочных помещениях, а также в коридорах, ключевых точках входа и в погрузочной зоне. Период перезаписи архива в сетевом видеорегистраторе — 29 дней.

Cистема видеонаблюдения вы­сокого разрешения Avigilon играет критическую роль для музея, обеспечивая общественную безопасность и защищая ценные экспонаты от повреждения или кражи. Руководство выставочного комплекса ценит, в первую очередь, более низкую общую стоимость правообладания. Этот показатель снизился за счёт лучшего качества картинки, надёжности, экономии на обслуживании и ускорения расследований.

«Город Сиу» также получит возможность снизить страховые взносы и сможет более эффективно защитить себя от ложных претензий. Важно и то, что музей теперь отвечает строгим требованиям к безопасности, которые предъявляют передвижные выставки. А ценные экспонаты привлекут больше посетителей.

Количество показов: 2103
 
Компания:  Avigilon


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64572611
20211
Hosts 5655567
1169
Visitors 10732750
3597

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582