Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система видеонаблюдения Avigilon защищает исторический парк на Канарских островах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.11.2012

Музей «город Сиу» защищает активы стоимостью 2 млн долларов и обеспечивает общественную безопасность с помощью системы видеонаблюдения высокого разрешения Avigilon. «Город Сиу» — это расположенный на Канарских островах тематический парк, стилизованный под типичный ковбойский городок времен колонизации Америки переселенцами с европейского континента.

Лидирующее технологичное ре­шение для видеонаблюдения снижает уровень преступности, обеспечивает снижение общей стоимости правообладания. По субъективной оценке заказчика, новая система — в 10 раз производительней старого аналогового решения.

Почему Avigilon? Система высокого разрешения от канадского вендора была выбрана за её расширенные возможности управления, надёжность, простоту в использовании и исключительную чёткость изображений.

Система видеонаблюдения защищает исторический парк на Канарских островах

«Система видеонаблюдения вы­сокого разрешения Avigilon обеспечивает высокое качество видео, она надёжна и удобна в управлении. Благодаря системе в музее Сиу стало более безопасно и, следовательно, более комфортно. У нас появилось больше возможностей, чтобы сделать пребывание посетителей в музее более приятным и информативным, — заявил Стив Хансен, директор музея. — Сейчас мы находимся в гораздо лучшем положении для обеспечения общественной безопасности, предупреждения преступности и защиты наших активов.»

Администраторы и персонал выставки музея «город Сиу» работают с cистемой видеонаблюдения с помощью программного обеспечения Avigilon Control Center. Мониторинг проводится в режиме реального времени в течение дня с настольных компьютеров. Кроме того, один дополнительный монитор был установлен в основной зоне приёма посетителей. Музей разместил 15 камер Avigilon с разрешением 1МП и 2МП в основных выставочных помещениях, а также в коридорах, ключевых точках входа и в погрузочной зоне. Период перезаписи архива в сетевом видеорегистраторе — 29 дней.

Cистема видеонаблюдения вы­сокого разрешения Avigilon играет критическую роль для музея, обеспечивая общественную безопасность и защищая ценные экспонаты от повреждения или кражи. Руководство выставочного комплекса ценит, в первую очередь, более низкую общую стоимость правообладания. Этот показатель снизился за счёт лучшего качества картинки, надёжности, экономии на обслуживании и ускорения расследований.

«Город Сиу» также получит возможность снизить страховые взносы и сможет более эффективно защитить себя от ложных претензий. Важно и то, что музей теперь отвечает строгим требованиям к безопасности, которые предъявляют передвижные выставки. А ценные экспонаты привлекут больше посетителей.

Количество показов: 1976
 
Компания:  Avigilon


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58981258
11569
Hosts 5205189
1117
Visitors 9835830
2001

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582