Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система видеонаблюдения Avigilon защищает исторический парк на Канарских островах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.11.2012

Музей «город Сиу» защищает активы стоимостью 2 млн долларов и обеспечивает общественную безопасность с помощью системы видеонаблюдения высокого разрешения Avigilon. «Город Сиу» — это расположенный на Канарских островах тематический парк, стилизованный под типичный ковбойский городок времен колонизации Америки переселенцами с европейского континента.

Лидирующее технологичное ре­шение для видеонаблюдения снижает уровень преступности, обеспечивает снижение общей стоимости правообладания. По субъективной оценке заказчика, новая система — в 10 раз производительней старого аналогового решения.

Почему Avigilon? Система высокого разрешения от канадского вендора была выбрана за её расширенные возможности управления, надёжность, простоту в использовании и исключительную чёткость изображений.

Система видеонаблюдения защищает исторический парк на Канарских островах

«Система видеонаблюдения вы­сокого разрешения Avigilon обеспечивает высокое качество видео, она надёжна и удобна в управлении. Благодаря системе в музее Сиу стало более безопасно и, следовательно, более комфортно. У нас появилось больше возможностей, чтобы сделать пребывание посетителей в музее более приятным и информативным, — заявил Стив Хансен, директор музея. — Сейчас мы находимся в гораздо лучшем положении для обеспечения общественной безопасности, предупреждения преступности и защиты наших активов.»

Администраторы и персонал выставки музея «город Сиу» работают с cистемой видеонаблюдения с помощью программного обеспечения Avigilon Control Center. Мониторинг проводится в режиме реального времени в течение дня с настольных компьютеров. Кроме того, один дополнительный монитор был установлен в основной зоне приёма посетителей. Музей разместил 15 камер Avigilon с разрешением 1МП и 2МП в основных выставочных помещениях, а также в коридорах, ключевых точках входа и в погрузочной зоне. Период перезаписи архива в сетевом видеорегистраторе — 29 дней.

Cистема видеонаблюдения вы­сокого разрешения Avigilon играет критическую роль для музея, обеспечивая общественную безопасность и защищая ценные экспонаты от повреждения или кражи. Руководство выставочного комплекса ценит, в первую очередь, более низкую общую стоимость правообладания. Этот показатель снизился за счёт лучшего качества картинки, надёжности, экономии на обслуживании и ускорения расследований.

«Город Сиу» также получит возможность снизить страховые взносы и сможет более эффективно защитить себя от ложных претензий. Важно и то, что музей теперь отвечает строгим требованиям к безопасности, которые предъявляют передвижные выставки. А ценные экспонаты привлекут больше посетителей.

Количество показов: 1906
 
Компания:  Avigilon


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57449690
6066
Hosts 5078019
371
Visitors 9539386
415

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582