Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система видеонаблюдения Avigilon защищает исторический парк на Канарских островах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.11.2012

Музей «город Сиу» защищает активы стоимостью 2 млн долларов и обеспечивает общественную безопасность с помощью системы видеонаблюдения высокого разрешения Avigilon. «Город Сиу» — это расположенный на Канарских островах тематический парк, стилизованный под типичный ковбойский городок времен колонизации Америки переселенцами с европейского континента.

Лидирующее технологичное ре­шение для видеонаблюдения снижает уровень преступности, обеспечивает снижение общей стоимости правообладания. По субъективной оценке заказчика, новая система — в 10 раз производительней старого аналогового решения.

Почему Avigilon? Система высокого разрешения от канадского вендора была выбрана за её расширенные возможности управления, надёжность, простоту в использовании и исключительную чёткость изображений.

Система видеонаблюдения защищает исторический парк на Канарских островах

«Система видеонаблюдения вы­сокого разрешения Avigilon обеспечивает высокое качество видео, она надёжна и удобна в управлении. Благодаря системе в музее Сиу стало более безопасно и, следовательно, более комфортно. У нас появилось больше возможностей, чтобы сделать пребывание посетителей в музее более приятным и информативным, — заявил Стив Хансен, директор музея. — Сейчас мы находимся в гораздо лучшем положении для обеспечения общественной безопасности, предупреждения преступности и защиты наших активов.»

Администраторы и персонал выставки музея «город Сиу» работают с cистемой видеонаблюдения с помощью программного обеспечения Avigilon Control Center. Мониторинг проводится в режиме реального времени в течение дня с настольных компьютеров. Кроме того, один дополнительный монитор был установлен в основной зоне приёма посетителей. Музей разместил 15 камер Avigilon с разрешением 1МП и 2МП в основных выставочных помещениях, а также в коридорах, ключевых точках входа и в погрузочной зоне. Период перезаписи архива в сетевом видеорегистраторе — 29 дней.

Cистема видеонаблюдения вы­сокого разрешения Avigilon играет критическую роль для музея, обеспечивая общественную безопасность и защищая ценные экспонаты от повреждения или кражи. Руководство выставочного комплекса ценит, в первую очередь, более низкую общую стоимость правообладания. Этот показатель снизился за счёт лучшего качества картинки, надёжности, экономии на обслуживании и ускорения расследований.

«Город Сиу» также получит возможность снизить страховые взносы и сможет более эффективно защитить себя от ложных претензий. Важно и то, что музей теперь отвечает строгим требованиям к безопасности, которые предъявляют передвижные выставки. А ценные экспонаты привлекут больше посетителей.

Количество показов: 2001
 
Компания:  Avigilon


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59809267
8781
Hosts 5303318
1497
Visitors 10028875
2465

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582