Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Avigilon реорганизует структуру управления


16.09.2015

Компания Avigilon объявила о реорганизации своей команды руководителей верхнего уровня. Изменения призваны оптимизировать управленческую структуру компании и повысить её операционную эффективность.

Семь департаментов — продукции, продаж, маркетинга, операционный, финансовый, юридический и кадровый — будут подчиняться теперь напрямую Александру Фернандесу, который является основателем компании, а также её президентом, CEO и председателем Совета директоров. Такое освежение структуры делает Фернандеса ближе к повседневной деятельности компании и, в то же время, наделяет руководителей департаментов большей властью.

В связи с реорганизации Брайан Шмоде оставил пост руководителя по текущей деятельности (Chief Operating Officer) и уходит из компании. Однако в течение следующего года он ещё будет оказывать компании консультации, которые обеспечат непрерывное ведение тех бизнес-процессов, которыми он руководил.

Коллис Хит, который работал старшим вице-президентом компании Avigilon по глобальной деятельности, также покинул компанию.

«У компании Avigilon состоялся мощный рост бизнеса и клиентской базы, — говорит в связи со своей отставкой Брайан Шмоде. — Я ужасно горд, что компания имеет такие достижения и продолжает добиваться успехов».

«Хочу поблагодарить Брайана за его огромный вклад в успех компании Avigilon, — подчёркивает Александр Фернандес. — Эта реорганизация стала кульминацией недавних изменений в руководстве, которые направлены на то, чтобы обеспечить быстрый и динамичный стиль ведения бизнеса».

Замедление темпов роста компании Avigilon началось в начале этого года. По окончании первого полугодия 2015 года оказалось, что доходы компании всё ещё растут слишком медленно — гораздо медленнее, чем годом ранее. Одной из причин этого эксперты называют давление со стороны камер азиатского происхождения, которые отличаются от продукции Avigilon и не столь высоким качеством, и более низкой ценой. Среди мер по повышению доходов, которые компания Avigilon уже приняла, наблюдатели выделяют лицензирование патентов, приобретённых ею ранее в большом количестве. Отмечают и риск того, что эта мера может привести к патентным войнам.

Количество показов: 1408
Компания:  Avigilon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 55972494
4890
Hosts 4944895
994
Visitors 9250980
1382

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582