Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Каких производителей систем видеонаблюдения предпочитают в сегменте мелкого и среднего бизнеса


20.07.2015

Большинство производителей систем видеонаблюдения стремится расширить свои продажи за счёт мелкого и среднего бизнеса. Кому из крупнейших мировых лидеров это удаётся лучше? Эксперты провели опрос 90 западных компаний интеграторов, чтобы узнать, что они используют в работе в случаях, когда речь идёт о системе с числом телекамер не более 20.

По результатам этого опроса выясняется, что пять производителей камер контролируют 80% этого рынка. По видеорегистраторам такого перекоса нет: на четырёх крупнейших производителей приходится 51% рынка.

Такие производители, как Axis and Milestone, рассматривают сегмент мелкого и среднего бизнеса как пространство для наращивания продаж в условиях, когда сектор Hi-End в значительной мере насыщен IP-камерами. Для Hikvision и Dahua небольшие объекты — один из путей проникновения на западные рынки.

Среди производителей камер лидирует Hikvision. «Обычно предлагаем Hikvision, — говорит типичный представитель тех, кто работает с этим брендом. — В более крупных проектах используем более надёжные бренды, например Sony или Milestone».

Среди приверженцев компании Axis не наблюдается такого различия между крупными и мелкими проектами. Многие интеграторы говорят, что используют только Axis в проектах самого разного размера.

Dahua заметно отстаёт. Камеры компании Hikvision, в том числе её формат высокого разрешения HD-TVI, используют втрое чаще, чем камеры Dahua и разработанный ею формат HD-CVI.

При выборе видеорегистраторов немалым успехом пользуется Exacq. «Для мелких проектов лучше подходит Exacq, потому что у него не так много сложных функций», — поясняет один из интеграторов.

Следом с небольшим отставанием идёт Milestone. Однако его продукцию обычно упоминают в одном ряду с другими брендами, в то время как Exacq для его приверженцев чаще единственный.

В видеорегистраторах Hikvision опрошенные ценят то, что к ним у этого производителя имеется множество камер, и меньшая цена, чем у многих других производителей. «Пробовали ставить Avigilon и Exacq, но часто случалось переходить на Hikvision с бесплатным ПО. Это из-за их цены», — отмечает один интегратор. Avigilon имеет хорошие показатели и по камерам, и по видеорегистраторам.

В то время как в крупных проектах ценится гибкость ПО для построения систем видеонаблюдения, в мелких немало говорится о пользе IP-видеорегистраторов. «Мы продаём много сетевых видеорегистраторов Hikvision с числом каналов до 16, — рассказывает участник опроса. — В них есть коммутаторы PoE, и это выгодно».

Количество показов: 1464
Компания:  Avigilon / Axis Communications / Dahua / Hikvision / Milestone Systems / Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50303617
9159
Hosts 4537137
596
Visitors 8440544
1177

18

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582