Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Motorola Solutions завершила приобретение компании Avigilon


23.04.2018

Компания Motorola Solutions завершила процедуру приобретения компании Avigilon. Таким образом, закончен организационный процесс, который должен превратить компанию Motorola Solutions в одного из крупнейших производителей систем видеонаблюдения.

Теперь Avigilon становится подразделением компании Motorola Solutions. Её бывший президент Джеймс Хендерсон будет подчиняться Джеку Моллою, исполнительному вице-президенту компании Motorola Solutions по продажам и услугам в мировом масштабе. Акции компании Avigilon 2 апреля удалены с фондовой биржи Торонто.

Соглашение о покупке компании Avigilon компанией Motorola Solutions было заключено в начале февраля. Стоимость приобретаемой компании составила $1 млрд.

Компания Avigilon, штаб-квартира которой располагалась в Канаде, разрабатывала и производила системы видеонаблюдения, в том числе камеры, программное обеспечение и средства видеоаналитики, а также системы контроля доступа. По данным компании IHS Markit, она занимала восьмое место в мире по объёму продаж систем видеонаблюдения, занимая 2% мирового рынка.

Продукция Avigilon выпускается в США и Канаде. Основная масса её заказчиков работает в коммерческом и государственном секторе. Некоторые эксперты объясняют данную покупку желанием компании Motorola Solutions прочнее утвердиться на рынке госзаказа, а также муниципальных программ.

Богатство компании Avigilon, помимо всего прочего, составляют более 750 патентов, главным образом в сфере видеоналитики. Значительная их часть была приобретена вместе с компанией ObjectVideo, которая до этого занималась «рэкетом» по отношению к крупным производителям.

Именно возросшим спросом на видеоаналитику в системах общественной безопасности и в защите критически важных коммуникаций объясняет необходимость покупки Грег Браун, CEO компании Motorola Solutions. Глобальную партнёрскую программу Avigilon в компании Motorola Solutions называют «великолепной», а её сеть дистрибьюторов и системных интеграторов — «ценной». Всё это новые владельцы намерены использовать.

Количество показов: 653
Компания:  Avigilon / ObjectVideo

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58422668
3463
Hosts 5154568
413
Visitors 9735724
735

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582