Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Motorola объединит центр управления с системой видеонаблюдения Avigilon Control Center


15.08.2018

Компания Motorola Solutions интегрирует программное обеспечение для управления системой видеонаблюдения Avigilon Control Center в свой продукт — систему CommandCentral Aware. Компания Avigilon была приобретена компанией Motorola Solutions весной 2018 года.

Система CommandCentral Aware является частью комплексного программного решения по организации центра, из которого организуется реагирование на экстренные ситуации или управление иными процессами. Она позволяет принимать звонки в службу 911 и координировать работу различных подразделений, которые обеспечивают реагирование на инцидент, ставший причиной такого звонка.

Операторы и аналитики, работающие с системой CommandCentral Aware, благодаря её интеграции с системой Avigilon Control Center получат единый источник для собираемой в реальном времени информации — видеоизображения, данных об инцидентах, карт и сведений о местонахождении подразделений реагирования.

«Мы сделали первый большой шаг в этой интеграции, которая добавит изображение от систем Avigilon в систему CommandCentral Aware, — сообщает Эндрю Синклер, главный менеджер и вице-президент подразделения Software Enterprise компании Motorola Solutions. — Аналитики командного центра получили возможность просматривать видеоизображение из системы Avigilon Control Center централизованно, в одном месте.

Теперь мы интегрируем в CommandCentral Aware видеоаналитику из системы Avigilon Control Center, основанную на искусственном интеллекте. За счёт этого видеонаблюдение из процесса реактивного мониторинга превращается в действие на опережение, при котором обнаруживается человек, автомобиль или иной объект, за которым следует понаблюдать».

С помощью видеоаналитики, реализованной в системе Avigilon Control Center, оператор системы CommandCentral Aware будет автоматически оповещаться о том, что обнаружено нестандартное поведение объекта. В результате оператор будет тратить меньше усилий на мониторинг и больше — на работу с теми, кто на месте реагирует на ситуации, требующие вмешательства.

Компания:  Avigilon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 61083111
8217
Hosts 5411472
1164
Visitors 10233728
2181

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582