Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Motorola объединит центр управления с системой видеонаблюдения Avigilon Control Center


15.08.2018

Компания Motorola Solutions интегрирует программное обеспечение для управления системой видеонаблюдения Avigilon Control Center в свой продукт — систему CommandCentral Aware. Компания Avigilon была приобретена компанией Motorola Solutions весной 2018 года.

Система CommandCentral Aware является частью комплексного программного решения по организации центра, из которого организуется реагирование на экстренные ситуации или управление иными процессами. Она позволяет принимать звонки в службу 911 и координировать работу различных подразделений, которые обеспечивают реагирование на инцидент, ставший причиной такого звонка.

Операторы и аналитики, работающие с системой CommandCentral Aware, благодаря её интеграции с системой Avigilon Control Center получат единый источник для собираемой в реальном времени информации — видеоизображения, данных об инцидентах, карт и сведений о местонахождении подразделений реагирования.

«Мы сделали первый большой шаг в этой интеграции, которая добавит изображение от систем Avigilon в систему CommandCentral Aware, — сообщает Эндрю Синклер, главный менеджер и вице-президент подразделения Software Enterprise компании Motorola Solutions. — Аналитики командного центра получили возможность просматривать видеоизображение из системы Avigilon Control Center централизованно, в одном месте.

Теперь мы интегрируем в CommandCentral Aware видеоаналитику из системы Avigilon Control Center, основанную на искусственном интеллекте. За счёт этого видеонаблюдение из процесса реактивного мониторинга превращается в действие на опережение, при котором обнаруживается человек, автомобиль или иной объект, за которым следует понаблюдать».

С помощью видеоаналитики, реализованной в системе Avigilon Control Center, оператор системы CommandCentral Aware будет автоматически оповещаться о том, что обнаружено нестандартное поведение объекта. В результате оператор будет тратить меньше усилий на мониторинг и больше — на работу с теми, кто на месте реагирует на ситуации, требующие вмешательства.

Компания:  Avigilon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 66589595
36389
Hosts 5696662
1213
Visitors 10850690
2876

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582