Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Avigilon выпускает встроенный контроллер ACM для СКУД небольших объектов


06.10.2015

Компания Avigilon выпустила встроенный контроллер Access Control Manager (ACM). Это программное обеспечение предназначено для управления системами контроля доступа на малых и средних объектах.

Контроллер представляет собой приложение, которое работает на контрольной панели VertX EVO V1000 от компании HID Global. Такой подход исключает использование отдельного сервера для того, чтобы управлять компонентами системы, такими как данные об обладателях карт и расписания. Новый контроллер хранит эти данные локально.

Встроенный контроллер поддерживает до 16 дверей, 2000 карт и базу данных событий, содержащую до 25 тысяч событий. Работать с ним можно посредством веб-браузера, через Интернет, из любого места. Установка для него отдельного клиента не требуется.

К каждой контрольной панели V1000 подключается до восьми интерфейсных модулей V100, каждый из которых управляет двумя считывателями или клавиатурами СКУД. Таким образом, на одну встроенную систему приходится до 16 дверей, что, чаще всего, является достаточным для малого или среднего объекта.

Платформа Avigilon ACM в целом поддерживает модули для отображения данных на картах, интеграции с видеонаблюдением и печати бейджей. Однако новое ПО их не поддерживает. У него есть лишь базовые для системы контроля доступа функции, такие как добавление и аннулирование карт, введение праздников в расписание, ручной контроль дверей, которых вполне достаточно для экономичного решения.

Ожидается, что новое встроенное ПО Avigilon ACM найдёт широкое использование в образовательных учреждениях, больницах, розничных магазинах и на других объектах, имеющих, как правило, не более 16 дверей. Решение без сервера позволит им при построении системы контроля доступа экономить значительные средства.

«Малые и средние организации составляют большую часть рынка контроля доступа, но большинство решений на этом рынке адресовано крупным заказчикам, — говорит Махеш Саптариши, начальник отдела технического развития и старший вице-президент компании Avigilon. — Встроенный контроллер ACM обеспечивает специально для этого рынка уникальное решение по физическому контролю доступа, которое легко устанавливать и использовать, и которое имеет низкую полную стоимость владения».

Компания:  Avigilon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 63903392
8408
Hosts 5619067
680
Visitors 10623446
1599

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582