Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Программное обеспечение IP-видеонаблюдения ITV/AxxonSoft включено в официальный прайс-лист компании JVC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2011

Технологическое сотрудничество компаний ITV/AxxonSoft и JVC началось в 2006 году, когда в программное обеспечение ITV/AxxonSoft были интегрированы первые IP-камеры видеонаблюдения JVC. В июне 2011 года программное обеспечение ITV/AxxonSoft включено в официальный прайс-лист JVC в Европе.

JVC будет осуществлять на территории Европы дистрибьюцию продукта Axxon Smart IP -- системы видеонаблюдения нового поколения, в которой впервые реализованы инновационные разработки ITV/AxxonSoft. При создании Axxon Smart IP компания ставила перед собой цель разработать продукт, максимально поддерживающий функционал современных IP-камер при максимальной оптимизации и автоматизации работы системы и оператора. Этот продукт позволяет задать новый стандарт функциональности для систем малого и среднего масштаба.

Интеграция программного обеспечения ITV/AxxonSoft с IP-камерами JVC, которые являются одними из лучших в своем классе, дает возможность создавать решения, соответствующие самым высоким техническим требованиям к системам IP-видеонаблюдения.

"Требования заказчиков являются для нас важнейшим приоритетом, поэтому все наши усилия направлены на то, чтобы удовлетворить их требования к качеству и удобству использования наших продуктов. В то же время, с ростом достижений в области техники и информационных технологий растет сложность и разнообразие проектов в области видеонаблюдения. Программное обеспечение ITV/AxxonSoft оптимально для удобного управления комплексной системой видеонаблюдения. Чрезвычайная гибкость продуктов этой компании позволяет им адаптироваться к самым разнообразным потребностям заказчиков. Все это, вместе с отличным соотношением цены и производительности, а также высочайшим качеством поддержки позволили мне с уверенностью выбрать ITV/ AxxonSoft в качестве нашего основного партнера по программному обеспечению в Европе", -- Феджа Вехабович (Fedja Vehabovic), менеджер CCTV Europe в составе JVC Professional Europe Ltd.

"Включение именно нашего программного обеспечения в европейский прайс-лист одного из ведущих поставщиков IP-камер, компании JVC, -- безусловный успех и показатель доверия к продуктам ITV/AxxonSoft на международном рынке. Коме того, это очередной этап долговременного и успешного партнерства наших компаний. Мы сотрудничаем с JVC с момента появления их IP-камер на российском рынке, поэтому нам хорошо известны качество, функциональность и высокие технические характеристики этих камер. Мы максимально используем IP-камеры JVC в проектных и предпроектных решениях, которые готовим для наших партнеров. Отвечающее самым высоким требованиям совместное решение на основе IP-камер JVC и нашего программного обеспечения позволит еще больше укрепить позиции обеих компаний на рынке видеонаблюдения", -- Мурат Алтуев, президент компании ITV/AxxonSoft.

Количество показов: 2838
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59747476
1543
Hosts 5294539
468
Visitors 10012276
460

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582