Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Прихожане из Рыбацкого -- под защитой системы безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2011

Интегрированная система безопасности появилась в храме-часовне Покрова Пресвятой Богородицы и в доме причта Покровской церкви, расположенных в Санкт-Петербурге, в микрорайоне Рыбацкое. Заказчик проекта -- Приход Храма Рождества Пресвятой Богородицы в Рыбацком Санкт-Петербургской епархии Московского патриархата Русской православной церкви. Исполнитель -- компания "ВИЗЗАРА".

Храм-часовня Покрова Пресвятой Богородицы выстроена в 2003 году на месте алтаря церкви Покрова Пресвятой Богородицы в Рыбацком, ликвидированной в 50-е годы. Дом причта Покровской церкви располагается неподалеку, в трехэтажном здании постройки 19-го века, переданном православной церкви в 2008 году. Сейчас в микрорайоне Рыбацкое, на углу Прибрежной улицы и Рыбацкого проспекта, возводится Храм Рождества Пресвятой Богородицы. Его строительство началось в 2003 году.

В связи с неоднократными анонимными угрозами причинить ущерб имуществу прихода, а также участившимися случаями воровства икон, решено было оборудовать часовню и дом причта системой охранного видеонаблюдения. Специалисты компании "ВИЗЗАРА" обследовали эти объекты и подготовили проект системы внутреннего и наружного видеонаблюдения, которая поможет предотвращать противоправные действия в отношении имущества прихода и прихожан.

Ядром установленной в храме системы видеонаблюдения является видеосервер ViServer производства компании "ВИЗЗАРА" с установленной на нем системой "Интеллект". Поскольку пост охраны удален от объектов, за которыми ведется наблюдение, в храме размещен IP-видеосервер Axis 241Q, к которому подключены четыре камеры Smartec. В храме установлена также IP-камера Axis со встроенным микрофоном, благодаря чему появилась возможность трансляции богослужения на сайте прихода.

В доме причта установлена и интегрирована в "Интеллект" система контроля доступа, добавлены внутренние и уличные всепогодные камеры Smartec. На данный момент к видеосерверу ViServer подключено 17 камер видеонаблюдения.

На ближайшее время запланировано внедрение системы, которая будет в ночное время суток контролировать въезд автомобилей на парковку, расположенную на территории прихода. Для этого планируется установить здесь автоматизированные системы проезда Came и сопрячь их с системой видеонаблюдения "Интеллект".

Внедренная в храме система безопасности уже успела доказать свою эффективность -- камеры зафиксировали хищение имущества у прихожан. Качество полученных кадров, на которых запечатлены злоумышленники, позволяет однозначно идентифицировать их. Эти данные используются правоохранительными органами в следственных действиях.

Количество показов: 2904
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45616160
12537
Hosts 4260416
1020
Visitors 7792039
2333

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582